Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

167 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

тут еще дело в том, что нельзя пить, как бухнешь, так сразу либо шлюху вызываешь, либо дрочишь, так что самое зло это синька

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

ankh написал 9 минут назад:

тут еще дело в том, что нельзя пить, как бухнешь, так сразу либо шлюху вызываешь, либо дрочишь, так что самое зло это синька

лол у меня с точностью да наоборот 

во время прошлого нофапа длинною в 8 месяцев я на первых порах гасил все желание коньяком

вот сидишь хочешь подрочит потом бац стопарик потом ютубчик там папича какого и спатеньки

а там и утром

а так бы сорвался 90%

WhiteMamba понравилось это

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 6 минут назад:
ankh написал 17 минут назад:

во время прошлого нофапа длинною в 8 месяцев я на первых порах гасил все желание коньяком

вот сидишь хочешь подрочит потом бац стопарик потом ютубчик там папича какого и спатеньки

а там и утром

а так бы сорвался 90%

куда пропадал то

я думал ты застрелился

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 4 минуты назад:
Никитка))) написал 11 минут назад:
ankh написал 22 минуты назад:

а там и утром

а так бы сорвался 90%

куда пропадал то

я думал ты застрелился

Готовился к легендарному нофапу

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ТУТ ТРУБУ ПРОРВАЛО

Поделиться сообщением

(изменено)

38 дней на пути к становлению сверхчеловеком кста

@MDS мы почти одновременно стартанули:like:

@Никитка))) вперед Никитос, лучший!:EZ::EZ:

Всем удачи!

Изменено пользователем flameok00
Тигрёнок и MDS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

нофап 1 день 

Изменено пользователем moretti
ykykyk понравилось это

Поделиться сообщением

Что же происходит при длительном половом воздержании в мужском организме? Недавно рассекреченные работы отечественных гистологов и физиологов (в СССР этой проблемой занималась отельная лаборатория N42 Института медико–биологических проблем, который был основан в 1963 году), а так же просочившиеся в интернет работы германских медиков времен Второй Мировой войны дали полное научное представление о этих процессах.

Как мы уже знаем, в семенных канальцах содержится огромное количество сперматозоидов, здоровый активный сперматозоид все время своей жизни, стремится двигаться и всеми способами достичь цели – яйцеклетки, но, оказывается, когда длительное время нет выхода, и поколению за поколением сперматозоидов приходится гибнуть в семенных канальцах, так и не выполнив свою миссию, то начинается перестройка в их анатомии и физиологии.

В первую очередь перестройке подвергается акросома, в ней растет концентрация и активность ферментов, что в критический момент дает возможность расплавить эпителий канальца яичка, и пробив ГТБ (Гемато-тестикулярный барьер), проникнуть в кровь. В кровяном русле сперматозоид тут же атакуют иммунные клетки и он погибает, но через образовавшуюся брешь вслед проникают в капилляры миллионы и миллионы других сперматозоидов, и иммунная система уже не в состоянии с ними справится.

Тем не менее, фаза сперматоэмии непродолжительна, спасаясь от иммунного ответа сперматозоиды устремляются туда, где безопасно, туда, где нет обычных иммунных клеток, где нет ничего – в мозг.

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

чего только леваки не выдумают чтобы оправдать дрочку. в сэсэсэрэ это сперма в мозг, в эсэша это рак простаты :pisubudew:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

скажите что это топан рофлеров
никто ведь не будет добровольно превращать свои яйки в арбузы

правда?
:chel:

Поделиться сообщением

топик сычей-деградантов

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
flameok00 написал 6 минут назад:

иди вздрочни, дружище :pdanus:

ну ващето я ноуфап держу уже час где-то
:ponimau:

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

Blaw написал 22 минуты назад:

скажите что это топан рофлеров
никто ведь не будет добровольно превращать свои яйки в арбузы

правда?
:chel:

От чего они должны превратиться в арбузы?

Поделиться сообщением

Blaw написал 54 минуты назад:

ну ващето я ноуфап держу уже час где-то

И в чем хвастовство, что ты получаешь моментальное удовлетворение и последующий упадок мотивации и сил, вместо достижения своих целей на пути настоящего Мужчины? Ты можешь добиться этих самок (ну или кого там желаешь) и в реальной жизни, если настолько боготворишь их, смотря за их действиями со стороны. Я верю в тебя!

ykykyk, Blaw и MDS понравилось это

Поделиться сообщением

vids) написал 11 часов назад:

Что же происходит при длительном половом воздержании в мужском организме? Недавно рассекреченные работы отечественных гистологов и физиологов (в СССР этой проблемой занималась отельная лаборатория N42 Института медико–биологических проблем, который был основан в 1963 году), а так же просочившиеся в интернет работы германских медиков времен Второй Мировой войны дали полное научное представление о этих процессах.

Как мы уже знаем, в семенных канальцах содержится огромное количество сперматозоидов, здоровый активный сперматозоид все время своей жизни, стремится двигаться и всеми способами достичь цели – яйцеклетки, но, оказывается, когда длительное время нет выхода, и поколению за поколением сперматозоидов приходится гибнуть в семенных канальцах, так и не выполнив свою миссию, то начинается перестройка в их анатомии и физиологии.

В первую очередь перестройке подвергается акросома, в ней растет концентрация и активность ферментов, что в критический момент дает возможность расплавить эпителий канальца яичка, и пробив ГТБ (Гемато-тестикулярный барьер), проникнуть в кровь. В кровяном русле сперматозоид тут же атакуют иммунные клетки и он погибает, но через образовавшуюся брешь вслед проникают в капилляры миллионы и миллионы других сперматозоидов, и иммунная система уже не в состоянии с ними справится.

Тем не менее, фаза сперматоэмии непродолжительна, спасаясь от иммунного ответа сперматозоиды устремляются туда, где безопасно, туда, где нет обычных иммунных клеток, где нет ничего – в мозг.

Сперматозоиды в дальнейшем  заменяют поврежденные и неработоспособные нейроны и просто создают новые нейронные связи при помощи своих хвостиков разветвляя синапсы на соседние связи,  как итог это дает нофаперу эйдетическую память, альфа поведенческую флюидность, амбидекстрию, нейропластичность, гегельянский стиль изложения речи, поднятие стульчаков силой мысли,  мангекю шаринган, 1к дней на пд.,  крылья в 30 лет, и что самое главное получать оргазм от фапа без эякуляции.:razumist:

Kingsman и WhiteMamba понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Вчера лишний раз понял для себя, что желание дрочить идет НА 100% (вот именно на 100%, даже не на 99,999999999%) из головы

Никакой физиологии там нет, никакого застоя спермы и прочего 

Все излишки выводятся с мочой, если организм решит, что нужна поллюция - он ее оформит сам и ее никак не задоджить будет (я помню как раз во времена своего лучшего стрика кончил во сне с 31 декабря на 1 января просто заснув на спине в кровати с температурой 38,5 - где то в 4 часа ночи проснулся от поллюции, которую я вообще не почувствовал, т.е. даже эротического сна не было никакого, просто уснул, проснулся от того, что тепло в трусах стало - пошел, заменил и погнал дальше кайфовать от нофапа)

Щас объясню позицию 

Короче я последние 2-3 года дрочил раз в неделю, или реже

Порою бывало стриковал по 2-3 недели и шел дрочить не потому что хотелось, а потому что думал что "ну блин надо подрочить че уже стрик такой"

Как вы все прекрасно знаете - 03.10.2020 начался мой легендарный нофап длиною в жизнь (очевидно,  что 03.10.2020 года я дрочил до начала нофапа)

И именно вчера 04.10.2020 года я решил залететь в тиндер (у меня когда плохое настроение, я регаюсь по новой в тиндере и общаюсь там с тянками, лайкаю милф и пр.). 

Во-первых, пока свайпал - насмотрелся такого, что просто шок - у каждой третьей бабы наверное фотки в кружевном белье и прочем. 

Но это херня, меня так просто не сломить, я уже давно не реагирую. 

А вот от чего реально стоямба нифиговая была - так это от диалога с одной милфой 34 года, которая прямо четко видимо решила меня снять или че хз - я вроде и общался в свойственной себе манере (как омежка), но она прям жестко пушила, грит чето ты не разговорчивый, тебе нужно помочь раскрепоститься и прочее. 

Вот тут конечно у меня будем честны стоямба на все 100% боеготовности начался (даже сам от себя не ожидал)

Я понимал, что я с этой милфой ирл не пересекусь все равно, поэтому просто дропнул тиндер, делитнул ак (в очередной раз)

Но практически весь вечер перед тем, как я ложился спать, меня просто распирало от желания подрочить + когда я уснул - всю ночь снились эти жопы из тиндера, каждый раз, когда просыпался - писос стоял колом. Хотел даже было пойти коньячка для зачилки бахнуть с лимончиком (100% эскейп баттон для меня), но уснул так. 

И вот сегодня утром я осознал четко - ВСЕ ЖЕЛАНИЕ ФАПАТЬ ИДЕТ ИЗ БАШКИ 

для меня день нофапа - это просток ничто, как я уже и сказал - я стрикую неделями вообще не замечая 

но вчера произошло вышеописанное и как результат - вся ночь со стояком и позывами подрочить. 

Офк я, как живая легенда нофапа задоджил изи даже без помощи коньяка 

Но теперь уже мне ясно одно на все 100% - единственный источник желания подрочить - это мозг и нужно радикально менять мышление и отказываться от любого рода возбуждающего контента (даже если это просто переписка с целью переписки, как было у меня) 

MDS, Izuver и ykykyk понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...