Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

167 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

xeter написал 12 часов назад:

Поискал этого Мантэка Чиа. У него есть книга "Идеальное зрение без очков и операций" — тоже на основе восточных техник. Есть ощущение, что он пиздабол, который просто абузит восточную тему. Научно известно, что способов для улучшения зрения без операции не существует.

морковка

Поделиться сообщением

с 8 числа тоже начал пожизненный нофап порнуха заебала уже не приносит никакого удовольствия

Поделиться сообщением

гайс, если с решу держать нофап длинною в жизнь, напишу об этом пацанам с пд и сорву его спустя два дня, это что получается, нужно будет делать suicide? другу спрашиваю офк

Поделиться сообщением

Sakevi написал 2 часа назад:

гайс, если с решу держать нофап длинною в жизнь, напишу об этом пацанам с пд и сорву его спустя два дня, это что получается, нужно будет делать suicide? другу спрашиваю офк

Как минимум удаление.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

xeter написал 12.10.2020 в 22:30:

Поискал этого Мантэка Чиа. У него есть книга "Идеальное зрение без очков и операций" — тоже на основе восточных техник. Есть ощущение, что он пиздабол, который просто абузит восточную тему. Научно известно, что способов для улучшения зрения без операции не существует.

Научно у нас много чего нет, в любом случае советовал потому что сам читал и абузил, и книга рабочая.

Поделиться сообщением

Я сейчас читаю "Мераб Мамардашвили — Лекции по античной философии", тут рассматривается понятие "дурной повторяемости".

Допустим, мы совершили какой-то поступок и совершение этого поступка, сплетаясь с какими-то следствиями, смыслами, которые можно из этого извлечь, вызвало у нас раскаяние. Потом, через энное время, мы снова совершаем такого же рода поступок, который снова вызывает у нас раскаяние. Возьмем для примера модель из области греческого мышления: образ тирана. Тиран заподозрил своего друга в измене (потом оказалось, что друг был верен ему), тиран огорчился; но затем, поскольку он остается тираном, он заподозрил другого друга или того же самого в том, что тот его предает, и опять оказалось, что это не так. Тиран вновь испытал состояние раскаяния и сказал себе, что надо людям доверять. Потом снова все повторилось… Дурная повторяемость явления — это и есть то, что Пифагор называет беспредельным. Беспрерывно повторяется акт раскаяния, сожаления или другой эмоциональный акт, и ничего не извлекается из опыта или — ничто не переключает человека, приобретшего этот опыт, в такой регистр жизни, где возможно, наконец, извлечение смысла — раз и навсегда. Здесь мы подошли к различию между тем, из чего можно извлечь смысл, и, с другой стороны, беспредельным, из которого извлечение смысла не происходит. Короче говоря, в человеке, который вот так болтается между бесконечно сменяющимися в дурной бесконечности состояниями, не происходит того, что в восточной философии называлось изменением сознания. (Кстати, то, чем занимались греки, то, что они делали, скажем, во время известных голодовок Платона, или в совершенно закрытой секте Пифагора, возможно, очень похоже на практику йоги на Востоке.) <...> Значит, события должны не повторяться, а совершаться таким образом, чтобы путем извлечения опыта произошло переключение в другой регистр сознания и человек вошел бы в какую-то структуру — а структура по определению есть обозримое конечное — и тем самым (я употреблю это слово в его греческом значении) он оказался бы в бытии. <...> Бытие — это то место, где человек вдруг остановился и раз и навсегда что-то сделал. Решение проблемы не в том, чтобы раскаиваться из-за совершенного, а в том, чтобы в состоянии раскаяния включиться в такой регистр, в котором больше не совершаешь того, что приводит к раскаянию.

Мне показалось, это имеет отношение к фапу и тому сожалению, которое постоянно испытывают нофаперы после срыва.

Поделиться сообщением

Нет. Я пока пытаюсь понять лекции про Парменида и Гераклита. Тут некоторые вещи просто взрывают мозг.

Поделиться сообщением

Зрение ты без операции не улучшишь, а вот член увеличить можно. Отправляйся на нуп форум, там все научно и работает 

Поделиться сообщением

с руками на столе

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Acerola написал 5 минут назад:

как тут принято заходить в хату?

с поклона мне, а дальше посмотрим

Поделиться сообщением

мужики, кто блатной в хате? 

Koloban написал 4 минуты назад:
Acerola написал 9 минут назад:

я не знаю кто ты, может ты петух вообще?

Поделиться сообщением

Acerola написал Только что:

Koloban написал 5 минут назад:
Acerola написал 11 минут назад:

заходишь и смотришь сюдаpSvQh64.png. Теперь ты видишь пахана в хате?Гуру нофапа, легенду ПД. Челы готовы мне ноги целовать, чтобы я был их личным тренером по нофапу и наставлял их на путь истинный 

basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

Koloban написал 15 минут назад:
Acerola написал 17 минут назад:

Koloban написал 22 минуты назад:
Acerola написал 27 минут назад:

заходишь и смотришь сюдаpSvQh64.png. Теперь ты видишь пахана в хате?Гуру нофапа, легенду ПД. Челы готовы мне ноги целовать, чтобы я был их личным тренером по нофапу и наставлял их на путь истинный 

:megapray::megapray:

cкажи кто тут обиженный чтобы я случайно незаконтачил с ним

Поделиться сообщением

все, кто не соглашаются с моим мнением 

basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

по фактам колыч легендыч лучшич :buba:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...