Just_rampage #22 6 сентября 2017 Я бы польский учил был бы на твоём месте, т.к. есть возможность съебаться в Польшу по карте поляка.Рассмотри в приоритете Итальянский или Французский.Будешь вротневъебенным романтиком.нормальные люди из польши пытаются сьебаться, а он туда попасть хочетчумачечий?и вообще учить язык в 2к17 когда есть гугл переводчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #23 6 сентября 2017 Учил китайский, в целом интересно. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #26 6 сентября 2017 В общем, сейчас знаю на нормальном уровне английский и немецкий, хочу взять ещё один язык, выбираю между китайским и арабскимЗнаю, что оба языка очень сложные, потребуют очень много времени, но я не знаю, какой язык более востребован в мире и с какого языка больше профитаПрошу помочь с выбором (желательно с объяснением) Лучше выбирай между китайским или испанским. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #27 6 сентября 2017 Французский или китайский. И те и другие категорически отказываются учить английский, а общаться с ними надо ибо дохуя. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #28 6 сентября 2017 чо с волосами друг Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #29 6 сентября 2017 Французский или китайский. И те и другие категорически отказываются учить английский, а общаться с ними надо ибо дохуя.есть вообще объяснение, почему французам настолько сложно/впадлу учить инглиш? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #30 6 сентября 2017 (изменено) Французский или китайский. И те и другие категорически отказываются учить английский, а общаться с ними надо ибо дохуя.есть вообще объяснение, почему французам настолько сложно/впадлу учить инглиш? СВЧ головного мозга. Притом именно так и есть. Они привыкли мега хайпу на свой язык, и потому считают что все его должны учить, ведь все приезжают к ним. Изменено 6 сентября 2017 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 6 сентября 2017 да негры приезжие просто тупые и не осилят еще и третий язык Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #32 6 сентября 2017 китайский профитнее, в плане того, что при должной сноровке и умении будешь вести бизнес между германией и китаем, лутая бешеные бабки. в европе арабов не особенно любят, поэтому и работать с ними не особо хотят. а вот китайцы экзотика до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #33 6 сентября 2017 латынь офк Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #34 7 сентября 2017 Латышский 137pwnz понравилось это Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #35 7 сентября 2017 Профит китайского в том, что китайцы везде. В любой стране и крупном городе есть китайское комьюинити. Лучше упор делать на китайский. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #37 7 сентября 2017 למד את השפה האוקראיניתне стал гуглить это в переводчике, но с шисбефеля рядом в подписи приоралсможешь на немецком спеть боже спартак храни?могу изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #38 7 сентября 2017 Сам по себе язык мало что дает. Особенно когда ты знаешь его на весьма посредственном уровне. Если учишь у себя дома, то лучше осваивай европейские языки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #39 7 сентября 2017 американский учи Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #40 7 сентября 2017 Я бы польский учил был бы на твоём месте, т.к. есть возможность съебаться в Польшу по карте поляка. Tak jest, a potem możesz żyć w dowolnym kraju europejskim. W teorii, oczywiście :)Ale i w Polsce nie tak źle jest teraz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение