Gurok #241 13 сентября 2017 ГЛ. Думаю будут интересные игры и 2-1 в нашу пользу.НЕ забудьте забанить БРУДУ! Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #242 13 сентября 2017 В 17-55 топик закроется (тестирую таймер), когда начнется трансляция, то переходите сюда обсуждать.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213314&page=8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #244 13 сентября 2017 Гл парни, ебашьте там за всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #245 13 сентября 2017 @WhiteMamba Офтопик. Ты у нас новый модер и я думаю можешь отменить это блядское правило про какой-то говнотопик. Лично я хочу обсуждать игры именно ВЕГИ в топике ВЕГИ.Я ещё не говорю про околоДоту и свою игру. По-моему пора активность какую-то проявить. Ну и по традиции АНТИБАНАкулы ЕБИТЕ ИХ! Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #246 13 сентября 2017 Гуд лак, ВегаНе понимаю, в чём проблема обсуждать доту в топиках про доту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #248 13 сентября 2017 Да вега изи разъебет спиритов. Там же фобос. Невозможно проебать фобосу в 2к17 PS: Нахуй вы хлеб у свинлаба отнимаете? Пусть создают свои бессмысленные топаны, дебилы блядь. vau и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #249 13 сентября 2017 На тебя такие надежды возлагали, модер, а ты предал партию.Forza Vega!!!! DoVillaintA, vau, Kognak и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #251 13 сентября 2017 как-то безыдейно.год молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaley88 #252 13 сентября 2017 Какой винрейт у веги с вивером ? 15? вега дави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #254 13 сентября 2017 Найс говна поели, очень вкусно Серёжа и Вася порадовали только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #255 13 сентября 2017 Покажите пожалуйста индиго, который придумал в одном пике баланара, сайленсера и вивера. Spiralka, K0m3kadz3 и coval_sk1 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #256 13 сентября 2017 бтв в чём прикол не менять состав и играть каждый раз какими-то пустыми пикамитроль+мк, вивер+пугна+баланарони ж вообще не стакаются между собой."ну просто герои на линиях постоять", "ну просто герои хг побить"ну просто сайлент без ульта до 16 минуты на первой картевы ж не меняли состав, зачем бегать по карте и не знать, что нужно делать каждому? где идеи в пиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #257 13 сентября 2017 Серёжа и Вася порадовали Приятно было за их игрой смотреть. В контексте того, конечно, что вообще остальные 8 игроков устраивали (особенно Фiбос на Бруде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #258 13 сентября 2017 Тренер еще не начал работать, дайте время сыграться в конце концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #259 13 сентября 2017 Ушки были успешно уничтожены.Пусть Алоша и Айрат уже свапнутся ролями, очень сложно смотреть на попытки Сайлента выглядеть хоть немного полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #260 13 сентября 2017 Покажите пожалуйста индиго, который придумал в одном пике баланара, сайленсера и вивера. coval_sk1 понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение