Борис Ледовласый #3061 9 октября 2017 видели как долбоёб на годе начал сосать рамзика вместо фри килла пла в куполе?Ну, я думаю это не он лично решил. Все-таки команда играет, а не стак в пабе. Я думаю, там кто-то таки игру координирует и он сказал фокусить Свена. Войд же тоже сначала начал Рамзеса бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3063 9 октября 2017 Худшая команда с худшим керри. Закинуть такую игру :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3064 9 октября 2017 пиздец, т3 вышка растворилась простокогда вы ведёте 10к и у вас аегис на герое, который эту вышку ещё бы и бластовал, так сделать было запрещено законом, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3065 9 октября 2017 какое же все таки нулевое макро у дибиловпросто фармят по 1 против бра в разных концах картыхотя могли по кд сферы сносить линии или убивать коровпросто но брейн дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3066 9 октября 2017 Да блин. Это всё матчмейкинг виноват. Вот если бы Валв обнулили рейтинг, Алоха бы сейчас в соло выиграл. А так у него душа болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3067 9 октября 2017 аллоха как был дауном который не понимает что его сейчас ебанут на линии, так и осталсяафтерлайф такой же уебан я ни 1 такой команды не помню, которая вообще не понимает че ей делать после сноса внешних таверов и сливает любое преимуществопиздец чет подгорает с дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3068 9 октября 2017 да завалите ебальники нахуй ужеиз-за Васяна сторона до сих пор стоитмне просто интересно, что происходит на квшках у виртусов против снг коллективов (не нави) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3069 9 октября 2017 жду врыва ещё какого-нибудь ебаната, который расскажет, что эта катка тоже была проёбана на драфте, а не уебанскими мувами "профессиональных" игроков Movvi, Skille и Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3070 9 октября 2017 Два фида от семы в центре испортили весь темп веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #3071 9 октября 2017 у команды нет яиц и уверенности в себе, получая большое преимущество она не знает что с ним делать ну это не удивилтельно когда в команде играют такие омежки как сема и алоха а раньше еще сайлент был , щас хоть мужик заяц пришел, но одному тяжело всё координально поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #3072 9 октября 2017 Алоха найс мом нажал, ток сферу забыл joskiy_doter, Fergon, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #3073 9 октября 2017 Лучше бы задизбандились, кровь из глаз от игры Веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3074 9 октября 2017 аааааа блятьдаун нажал мом, не поставил сферудва идиота решили что им сейчас нахаляву бараки отдадут я не могу больше на это смотретьнеобучаемые уроды Mazahakaaa и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #3075 9 октября 2017 Не слушайте тут на самом деле нет рационального объяснения.Чуваки выиграли игру, а потом просто не стали на ХГ заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3076 9 октября 2017 суицид в хг, это все на что хватает мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3077 9 октября 2017 вот бы шквадроны всегда так играли а не с ебучими бсами пламитак задавить и пожрать говна по итогу у вп два хард керри но мы подождём steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3078 9 октября 2017 Очень плохая музыка игра. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3079 9 октября 2017 (изменено) Не ну эту уже невозможно закинуть. вот примерно поэтому и нельзя такое писать.хз звоните в психологическую помощь. пацаны боятся в гору заходить, даже прыжки с парашютом не помогают. Изменено 9 октября 2017 пользователем pilotsevsk K0m3kadz3 и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3080 9 октября 2017 интересно, будут ли дефать мусор на 4? Ведь от 1 и 2 недалеко парнишка ушел Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение