vinegar #6381 3 декабря 2017 Сёма смени аватарку, с этой побед не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6382 3 декабря 2017 Семён, дай инфутренер никуда не уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6384 3 декабря 2017 а кто вам сказал, что алоха нофир куман маг андершок это новый состав веги, а не допустим новый состав отщепенцев - френдс? K0m3kadz3 и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6385 3 декабря 2017 (изменено) маг с алохой в одной команде? да не смешиспасибо, Семён! Изменено 3 декабря 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6386 3 декабря 2017 Определить потенциал будущего состава довольно просто. Если это новые игроки без опыта выступления на про сцене - можно посмотреть на их скилл, сильные и слабые стороны, личностные качества и дать какой-то прогноз. Когда добирают старых игроков, ничего этого делать не нужно. Достаточно лишь посмотреть их достижения за последние 2-3 года. И из всех достижений будущих потенциальных составов я вижу лишь создание уникальной, авторской методики выступления на турнирах под названием "сосать на ланах". Что же, эту команду ждёт неминуемый успех. В таких составах определённо есть смысл. Эта логика не сработала с виртус про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6387 3 декабря 2017 (изменено) а кто вам сказал, что алоха нофир куман маг андершок это новый состав веги, а не допустим новый состав отщепенцев - френдс?Состав не укомплектован. Все еще тестят разные варианты на каждые позиции, вариантов слишком много после шафла +еще ванскор Определить потенциал будущего состава довольно просто. Если это новые игроки без опыта выступления на про сцене - можно посмотреть на их скилл, сильные и слабые стороны, личностные качества и дать какой-то прогноз. Когда добирают старых игроков, ничего этого делать не нужно. Достаточно лишь посмотреть их достижения за последние 2-3 года. И из всех достижений будущих потенциальных составов я вижу лишь создание уникальной, авторской методики выступления на турнирах под названием "сосать на ланах". Что же, эту команду ждёт неминуемый успех. В таких составах определённо есть смысл. Эта логика не сработала с виртус про.да еще и с ог, и парой тройкой команд. так что логика не оченьрешафлы это рулетка. в решафлах могут хуесос+хуесос стать ахуенной тимой Алоху я так понял из-за медийки убирать не хотят ну либо дадут месяц/два на адаптацию , Не самая лучшая четверка, насколько я мог заметить по его стримам Изменено 3 декабря 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6388 3 декабря 2017 (изменено) Когда добирают старых игроков, ничего этого делать не нужно. Достаточно лишь посмотреть их достижения за последние 2-3 года. И из всех достижений будущих потенциальных составов я вижу лишь создание уникальной, авторской методики выступления на турнирах под названием "сосать на ланах". Но ведь Вега использует эту методику уже больше 2х лет Изменено 3 декабря 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6389 3 декабря 2017 Ребята ну есть состав, nofear supportalohadance support fng hardg midyoku carrycостав проверенный, на инте в первый день 3-1 счет был там другие роли были нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6390 3 декабря 2017 Ребята ну есть состав, nofear supportalohadance support fng hardg midyoku carrycостав проверенный, на инте в первый день 3-1 счет был там другие роли были Уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6391 3 декабря 2017 Можно дать шанс молодому таланту и корешу алохи - стат1киксу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6393 3 декабря 2017 БЗЗ про Мага сказал, что тот куда-то возвращается. Вряд ли в айсикап, или империю абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6394 3 декабря 2017 ну за нью состав можно с новыми силами притопить. правда кариер хз K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6395 3 декабря 2017 Ждем камбек от Бруденко? Он там хоть ммчики-то катает, мне интересно? А то замена шило на мыло будет в очередной раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6396 3 декабря 2017 Ребята ну есть состав, nofear supportalohadance support fng hardg midyoku carrycостав проверенный, на инте в первый день 3-1 счет был там другие роли были Уверен? фнг сап. йок хард. алоха керри нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6397 3 декабря 2017 ну Андрюха в интервью говорил, что хотел бы в амбициозный состав попасть. думаю, с годом у него интересы совпадают. плюс с кипс ему, полагаю, будет легко сойтись после общения с муши.другое дело, изменилось ли что-нибудь в его уровне игры, чтобы претендовать на тир1 регион-то постепенно с колен поднимается, нави и спириты постепенно догоняют виртусов, которые, хоть и на спаде, всё ещё на дистанции сильнее всех команд в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6398 3 декабря 2017 (изменено) фнг сап. йок хард. алоха керриЭто позиции после первичного насоса. До этого был фнг в харде, алоха сапп, йоку церри. Изменено 3 декабря 2017 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6399 3 декабря 2017 (изменено) Жопочтец я Изменено 3 декабря 2017 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6400 3 декабря 2017 (изменено) ну это тоже, да. Изменено 3 декабря 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение