OHCOMEON! #7581 20 декабря 2017 есть варик попробовать с j4 че-то сделать у них вроде дела тоже не очень, но он в снг не хочет играть вроде.Других капитанов особо нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #7582 20 декабря 2017 может сразу скринуху вернуть?) ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7583 20 декабря 2017 ну киргиз вообще ничего не делает и в соло фидит, его менять надо сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7584 20 декабря 2017 Дайте Году по пиздаку и выкиньте двоих его друзейМожет тогда и заиграет как в старые добрые Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7585 20 декабря 2017 ой блять пробила дно худший состав дай им время доказать это!вэпэ братве нурика тож проебали, по итогу на инт поехали тем же составом (вроде)Приехали, проиграли 0-2 в вайлдкард и уехали)) На самом деле Веге сильно повезло отрыть белоруса, но он один хуй сбежит из такой помойки где игроку сигналят по мини мапе что его убивать идут наверняка а он продолжает фармить. Либо матерые всю винут скинут на него и продолжат сидеть на зарплатке. Ростер с этой троицей мертв и не видеть это может только совсем идиот Fergon и K0m3kadz3 понравилось это Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxcr1 #7586 20 декабря 2017 (изменено) Да, достаточно хотя бы пикера сначала найти, который понимает что когда к тебе шаман приходит и ставит змей а сзади стоит омник, то из этих 5 героев ни один ничто не делает, после игры уже очевидно что такой пик бы выиграл только если бы они триплой пришли контестить фарм пла, они деньги получают за то что они в дотау играют, но пикер я уверен даже не стал думать как они этим пиком выигрывать будут. ой блять пробила дно худший состав дай им время доказать это!вэпэ братве нурика тож проебали, по итогу на инт поехали тем же составом (вроде)Приехали, проиграли 0-2 в вайлдкард и уехали)) На самом деле Веге сильно повезло отрыть белоруса, но он один хуй сбежит из такой помойки где игроку сигналят по мини мапе что его убивать идут наверняка а он продолжает фармить. Либо матерые всю винут скинут на него и продолжат сидеть на зарплатке. Ростер с этой троицей мертв и не видеть это может только совсем идиот С такими пиками мало какая команда выгядела бы нормально, я думаю никто из веги не понимал как эти 5 героев у вражеских 5 героев выигрывать должны, от этого полная хуйня по мапе начинается. Изменено 20 декабря 2017 пользователем zxcr1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7587 20 декабря 2017 Подписывайте стак Зайца Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7588 20 декабря 2017 искать таких же как он на другие позиции.Лол кек. Искали же, ну. Просто на кэрри выбор огромный. Никс, Куман - все достойные ребята. Это потому что майндсет у нас в СНГ такой, мол, только кэрри хочу. Причем, что на моих 4к, что на 7-8. А вот харда, мид, четверки - все очень плохо.Так что аргумент: "ну вот Палантимоса нашли, значит и других найдут" вообще не работает. Его тут форсили даже в топане. Все же на виду и играют за тир-3 стаки, кто хоть как-то может, а не из ниоткуда берутся. Вот вы тут его называли на изи, а молодых хардлайнеров хорошего уровня из тир-3 назовите. Или мидеров (Куман в кэрри свалил). Или четверок (Аохарайд, ок. Всё). Киргизию дальше лопатить? Так Бакыт и Джони там лучшие, и это опять же все, кто играет на тир-3 уровне или 7-8к ммр знают.Некоторые роли в СНГ и даже Европе просто мертвы.И нет, ради медийки никого не оставляли. Я написал, чтобы показать, что именно Сему из-за медийки не оставят, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7589 20 декабря 2017 вытащили же как-то гх и япзора год назад.а ведь они были просто хайптс паберамикак бульдог в своё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7590 20 декабря 2017 Весь разговор сводится о сильном как личность капитане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7592 20 декабря 2017 всех выгнать и строить состав вокруг чела на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7593 20 декабря 2017 В плане медийки для орги особенно ценен один игрок, но это не Семен. И нет, ради медийки никого не оставляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7594 20 декабря 2017 (изменено) гх и япзора Я лично игры E-Lab комментировал еще в 15-м, и они будучи реально командой GH+якори что-то на каких-то Джоиндота капах показывали. Жотм не просто так писал, что ГХ будет большим игроком. Да даже Миракл до OG играл и Кристаллайз до Нави. Собственно, вот о Кристаллайзе как раз: https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/metahumans/1218467.html Япзор долго бомбил N лет в стиле Крита и в Баклан Беарс и МФФ еще с Мэдом, раскрылся уже у Синдерена да, после чего стало понятно, что его заберут. Бульдог да. Но он вообще один такой. Они нигде бы больше и не заиграл, кроме того самого Альянса. Всегда есть исключения, да. В плане медийки для орги особенно ценен один игрок, но это не Семен. И нет, ради медийки никого не оставляли. Можно узнать в чем тут противоречие? Спасибо. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxcr1 #7595 20 декабря 2017 искать таких же как он на другие позиции.Лол кек. Искали же, ну. Просто на кэрри выбор огромный. Никс, Куман - все достойные ребята. Это потому что майндсет у нас в СНГ такой, мол, только кэрри хочу. Причем, что на моих 4к, что на 7-8. А вот харда, мид, четверки - все очень плохо. Так что аргумент: "ну вот Палантимоса нашли, значит и других найдут" вообще не работает. Его тут форсили даже в топане. Все же на виду и играют за тир-3 стаки, кто хоть как-то может, а не из ниоткуда берутся. Вот вы тут его называли на изи, а молодых хардлайнеров хорошего уровня из тир-3 назовите. Или мидеров (Куман в кэрри свалил). Или четверок (Аохарайд, ок. Всё). Киргизию дальше лопатить? Так Бакыт и Джони там лучшие, и это опять же все, кто играет на тир-3 уровне или 7-8к ммр знают. Некоторые роли в СНГ и даже Европе просто мертвы. И нет, ради медийки никого не оставляли. Я написал, чтобы показать, что именно Сему из-за медийки не оставят, лол.Когда пики будут, которыми не надо нажимать кнопки идеально в каждой драке + нужно постояно ловить врага на ошибках просто что бы до лейта дожить, при том что даже в в лейте шансы 50/50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7596 20 декабря 2017 Когда пики будут, которыми не надо нажимать кнопки идеально в каждой драке + нужно постояно ловить врага на ошибках просто что бы до лейта дожить, при том что даже в в лейте шансы 50/50? Понятия не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7597 20 декабря 2017 ну тут ты прав, тэг E-lab в топе таблицы рейтингов дота2 я помню с 15 года, правда, о самой команде нигде, кроме этого рейтинга, ничего не видел/не слышалпро то, что япзор в балканбирсах зажигал до этого, не знал.читал прост вью с пуппеем (или смотрел?) где он рассказывал, что подобрал япзора именно с паблика, т.к. заметил в нём не желание набить птсов, а то, что он играл на своей роли, и постоянно что-то новое тестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7598 20 декабря 2017 В тех Е-Лаб вместе с Гх Год играл на замене Правда Гх тогда на керри играл, вроде как. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #7599 20 декабря 2017 Какой Е-Лаб???!!! Где вторая часть картавого киберспорта с Инта? Нафига туда поехал? Ради одной части? Не того от тебя ждали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7600 20 декабря 2017 Я это интервью не читал, но очень странно учитывая, что он до Пуппея уже на Инт с Синдереном съездил.В принципе, кроме Бульдожи еще примеры могут быть, однако я вот даже сходу не назову. В кого не ткни, я знаю, что они начинали не сразу с тир-1. Возможно, потому что я стримил все эти веселые вещи. А, ну Сумаил еще, во.Но простите, он был в топе ммра и разъебал инхаус-лигу. У Артизи та же история. Так и Палантимос 9к набил. Даже в лидербордах вы видите новые имена?Какой Е-Лаб???!!! Где вторая часть картавого киберспорта с Инта? Нафига туда поехал? Ради одной части? Не того от тебя ждали! Ты чо не в крусе? Я проебал камеру со всем контентом на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение