vasyaniko #7661 21 декабря 2017 (изменено) Действия Семы и Алохи были настолько убогими, потому что они не играли давно на этих ролях это очевидно. Варды ставить это привычка, у опытного сапа просто щелчок в голове происходит когда вард близок к падению. При этом опытные сапы еще и ставят их не так стандартно (а вега думаю побила все рекорды по задеварженным вардам в последних играх). А когда челик долго играет на 4, то у него и вардин просидает жестко. Вот ниже 2 карты вардов, на одной из них вижен Веги (обе команды играли за сентинелей), я думаю даже ЛСы без труда угадают на какой из карт играл слабый саппорт 5 позиции. Проблема замены челика из топа рейта на про игрока всегда одна: пабер всегда просидает по макро игре и зачастую не таким уж хорошим командным игроком является, но в случае Веги этой проблемы нет, потому что вся эта засидевшаяся троица по макро тоже нули хуже паберов, а кнопки лучше них очень много людей в пабе жмет. Есть тот же Сема и Маден из паба, оба такие себе в макро (хотя у одного опыт на про-сцене много лет а у другого 0), но один и кнопки ничерта уже не жмет, а другой в топ-10 ладдера где-то рядом с Мираклом и ГХ. Про Года вообще бессмысленно говорить, просто открываете таблицу лидеров и там любой челик (многие из которых в тир-500 стаках) играет на миду лучше вне зависимости от его роли. Изменено 21 декабря 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7662 21 декабря 2017 А когда турнир в Катовице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7663 21 декабря 2017 На февральских праздниках. На самом стадионе играют 24-25. Я там буду с 22 поздним вечером по 26 утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7664 21 декабря 2017 Про Года вообще бессмысленно говорить, просто открываете таблицу лидеров и там любой челик (многие из которых в тир-500 стаках) играет на миду лучше вне зависимости от его роли. Нашёл в таблице и Сёму, и Алоху, и самого Года. Они тоже лучше Года играют? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7665 21 декабря 2017 вот читаешь здесь посты васянико, соглашаешься со всем, а потом натыкаешься на никнеймы маден или нонгратта и аж плакать хочется сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7666 21 декабря 2017 Хз но чет в голос. Т.е вы просто набрали новых игроков в команду, чтобы просто сыграть квалы, авось пройдем. Интересный подход То есть любая только что собранная команда обязана проходить любые квалы? Ооок.региональные да(или хотябы показывать достойный уровень игры) иначе нахуй нужен этот состав? Чтобы уповать на случай когда карты лягут и удастся пройти на турик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #7667 21 декабря 2017 игроков то дохуя хороших, только вот они выблядки те ещё в плане поведенияникому не всрался тильтующий уебок который срет все подряд и боится с людьми говорить на сколько бы он хорошим плеером не былникто не будет их перевоспитывать и тратить кучу времени на то что бы взаимоотношения с тиммейтами наладить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7668 21 декабря 2017 вот читаешь здесь посты васянико, соглашаешься со всем, а потом натыкаешься на никнеймы маден или нонгратта и аж плакать хочется сразуда братишка сап 5й позиции который по рейтингу вплотную с Мираклом идет (хотя хз может ща чуть слился) - это тот челик от которого плакать хочется. Зато Сема супер хорош ставит варды на те же места что в подсказках Валв для новичков написано) Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7669 21 декабря 2017 Никто не знает, но эти подсказки Сема для валв и делал. disbandnavi, tonyfish, Exclusivo и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7670 21 декабря 2017 СОЛОРЕЙТИНГЛадно, я понял. Тогда, получается, сёма-таки хороший игрок, судя по таблице лидеров Eva понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7671 21 декабря 2017 да и алоша девять тыщ на керри брал, чего это он на сапа сел маден и нонграта, ну ёбтвоюмать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7672 21 декабря 2017 (изменено) Когда эти челики в ближнесрочной перспективе куда-нибудь ворвутся и начнут разъебывать (может даже и Вегу), надеюсь ты не будешь писать, что уровень их игры изменился). Изменено 21 декабря 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7673 21 декабря 2017 в чем различие Мадена и Близзи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7674 21 декабря 2017 Тем, что Маден не оффлейнер, вроде как абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7675 21 декабря 2017 а по скиллу ? почему про Мадена пишут вот так, как выше, а про Близзи - нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7676 21 декабря 2017 нонграта который на околотирпять уровне у меня отбирал бабки на турике сто тыщ лет назад должен куда-то ворваца, АГА omegalul Maxuwa и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #7677 21 декабря 2017 маден лучший не пиздите богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #7678 21 декабря 2017 нонграта который на околотирпять уровне у меня отбирал бабки на турике сто тыщ лет назад должен куда-то ворваца, АГА omegalul Он ворвётся кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7679 21 декабря 2017 (изменено) omegalul наскока?типа, ноу оффенс, корбен, но у вас и угурт в одно время ворвался в состав (не помню только, официально, или нет) Изменено 21 декабря 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7680 21 декабря 2017 99% хай птс паберов куда-то ворвутся, другой вопрос кто из них сможет в продотуэкскалибур вон не сдается, но не идет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение