ZaraSUPERMAN #7701 22 декабря 2017 В этом топике подгоняют билеты на баскет????? Меняю идеи ростера или секретные стратегии на билеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #7702 22 декабря 2017 ладно парнизарофлил))если серьёзно, то любой ростер, где нет меня на 4 или 5 может выиграть инт!раньше точно так было!кстати вам удачи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7703 22 декабря 2017 Что за высеры от слеера, где старые качественные рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7704 22 декабря 2017 если серьёзно, то ебал вас всех в рот ЛОЛ Ы лежать+сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #7705 22 декабря 2017 где старые рофлыыыытипа аня выпал ножЖЖЖЖЖжЖ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7706 22 декабря 2017 Спасибо за пожелание удачи, вот не ожидал такой приятности прочитать, вот это номер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #7707 22 декабря 2017 тупа номер подготовил!! с роqpлами)) хыхы)) WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7708 22 декабря 2017 У него осколок в башке, помогите _Ace, Jockpop, pilotsevsk и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7709 22 декабря 2017 Дурак ты сёма и не лечишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7710 22 декабря 2017 У Сёмы эпилепсия, земля ему алошэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7711 22 декабря 2017 (изменено) поскорей бы подписали мадена ака нью миракл ака old заяц лучше соло ДА ПОСКОРЕЙ БЫ ладно если серьёзно, то состав:1) TBA2) TBA3) TBA4) TBA5) Maden (New M1racl3)точно попадет на инт!ладно шучу, если серьёзно, то ебал вас всех в рот ЛОЛ Ыхуйня толстая ебало офни, бездарь Изменено 22 декабря 2017 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7712 22 декабря 2017 (изменено) https://www.cybersport.ru/blog/post/300150/hunkysfromzavod-protiv-vega-squadron-ili-kak-kommentiruiut-dota-2 HunkysFromZavod против Vega Squadron, или Как комментируют Dota 2 Изменено 22 декабря 2017 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7713 22 декабря 2017 (изменено) Ого, парнишка обозвался на форуме и сразу в школу побежал рассказывать одноклассникам, как жестко он отожрался на семе.Разрешаю тебе меня заквотить, потявкай щенок, авторитетом станешь среди биомусора. Изменено 22 декабря 2017 пользователем boo!k brnr понравилось это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7714 22 декабря 2017 Ого, парнишка обозвался на форуме и сразу в школу побежал рассказывать одноклассникам, как жестко он отожрался на семе. Разрешаю тебе меня заквотить, потявкай щенок, авторитетом станешь среди биомусора. ты нахуй это высрал? Я нахуй посылаю любого кто мне не нравится будь то сема или мазахака и не за то что он про игрок, а за его слова и за его игру. Это для тебя про игрок видимо обьект поклонения. Для меня если эта тварь играет как бездарь то я это и напишу. И больше никогда не пиши мне чепуха FuntCake, vinegar, Maxuwa и 8 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7715 22 декабря 2017 Так-то команда с TBA в составе смотрится сильнее, чем с Сёмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7716 22 декабря 2017 как же омо уничтожил дауна-аутиста булка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #7717 22 декабря 2017 omegalul наскока?типа, ноу оффенс, корбен, но у вас и угурт в одно время ворвался в состав (не помню только, официально, или нет) угурт лучший. не надо тут Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7718 22 декабря 2017 Ого, парнишка обозвался на форуме и сразу в школу побежал рассказывать одноклассникам, как жестко он отожрался на семе. Разрешаю тебе меня заквотить, потявкай щенок, авторитетом станешь среди биомусора.ты нахуй это высрал? Я нахуй посылаю любого кто мне не нравится будь то сема или мазахака и не за то что он про игрок, а за его слова и за его игру. Это для тебя про игрок видимо обьект поклонения. Для меня если эта тварь играет как бездарь то я это и напишу. И больше никогда не пиши мне чепуха Только ты свое место забываешь, отброс. Почему кого-то вообще должно волновать мнение убожества, которое ничего в своей жизни не сделало, кроме того, что рыгнуло на форуме целых 19к раз. По каким критериям ты вообще способен что-либо оценивать, кто ты такой? Я работал с семой, ты не стоишь даже его отрыжки, зато строчишь на форуме свое авторитетное мнение, чучело. Запомни, убогий, ты - никто и у тебя нет никакого права даже тявкать, что уже говорить о том, чтобы высказывать какое-либо мнение aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7719 22 декабря 2017 (изменено) Вообще-то он выиграл турнир по околодоте, и с сёмой у них по титулам в карьере 1:1. И ты ещё будешь после этого что-то писать? Изменено 22 декабря 2017 пользователем Han(D)cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7720 22 декабря 2017 А вы заметили, что хуйня на Булке в каждом посте про школу подмечает? Что такое, парень, первый курс института? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение