CaptainVagina #7722 22 декабря 2017 (изменено) ну работаем дальше = снимаем видосы про MSI и ДХРасер Ну ты и пидор, каэш. Не будет тебе больше на баскет билетов. да лан, че ты, тут все в весьма размытом плане в этой фразе. Типа, что бы они сейчас не делали - коммерческая и рекламная деятельность будет приносить в разы больше, нежели сидеть и ждать какого-нибудь ланчика, на котором они смогут засветить логотипы спонсоров на своём худи з.ы. че по тикетам, кстати? бля, там Питер Даггер отжал еврея зеКуна. Ну всё, пиздос Хотя есть плюс - он больше не будет ебать вегу на европейских квалах Изменено 22 декабря 2017 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7723 22 декабря 2017 Булк ты пойми малец это тебе нужно что то писать на форуме что ты с Сёмой тренировался с кем то ещё чтобы тебя воспринимали. Мне это не нужно меня все знают и многие даже в реале. Так что ты пасть открыл не на того, мы с тобой в разных весовых категориях. Озлобленный, нытик, хуесос. Drainbead понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #7724 22 декабря 2017 спасибо за деф, толян!!сори за хуевую игру парни!) + я реально уебище в реале и нечеловек, тут тоже сори!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7725 22 декабря 2017 Омо, отъебись от Семена, плиз. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7726 22 декабря 2017 Да я не доебывался особо, ну мб погорячился извинюсь если что не так. А вот этот провокатор тренер его меня триггернул, впредь конечно нужно игнорить таких неадеков Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7727 22 декабря 2017 Впредь будешь знать, что твое мнение никого не волнует, кроме двух-трех тебе подобных. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7728 22 декабря 2017 Впредь будешь знать, что твое мнение никого не волнует, кроме двух-трех тебе подобных. ты видимо это пиздец с каким важным ебалом писал morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7729 22 декабря 2017 (изменено) поскорей бы подписали мадена ака нью миракл ака old заяц лучше соло ДА ПОСКОРЕЙ БЫладно если серьёзно, то состав:1) TBA2) TBA3) TBA4) TBA5) Maden (New M1racl3)точно попадет на инт!ладно шучу, если серьёзно, то ебал вас всех в рот ЛОЛ Ыхуйня толстая ебало офни, бездарь @@Omoegens ты дурак? че ты за хуйню в сторону Семена высрал? Ты конечно имеешь право на свое мнение, никаких претензий, но если ты его выражаешь как последняя мразь, то потом не удивляйся на ответную соответствующую реакцию.Да Семен сейчас крайне слабо играет, но что-то я не помню от тебя таких высеров в сторону Денди за 3 года его сосания хуев с проглотом аж до почек. Ах да, у тебя не было возможности, ведь Денди никогда не снизойдет до общения на пд ебаном, где он каждого даже за человека не считает с высоты своего чсв. Изменено 22 декабря 2017 пользователем lostineternity K0m3kadz3, almavivi, 2ch и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7730 22 декабря 2017 Впредь будешь знать, что твое мнение никого не волнует, кроме двух-трех тебе подобных.заткни пиздак долбоеб Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7731 22 декабря 2017 омо, ты зачем вот пришёл и ругань здесь разводишь?здесь, несмотря на лузы, страниц 10-15 никаких срачей не былопис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7732 22 декабря 2017 (изменено) не туда Изменено 22 декабря 2017 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7733 22 декабря 2017 Не я первый начал лост Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7734 22 декабря 2017 тогда не продолжай.биг спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7735 22 декабря 2017 поскорей бы подписали мадена ака нью миракл ака old заяц лучше соло ДА ПОСКОРЕЙ БЫладно если серьёзно, то состав:1) TBA2) TBA3) TBA4) TBA5) Maden (New M1racl3)точно попадет на инт!ладно шучу, если серьёзно, то ебал вас всех в рот ЛОЛ Ы хуйня толстая ебало офни, бездарь @@Omoegens ты дурак? че ты за хуйню в сторону Семена высрал? Ты конечно имеешь право на свое мнение, никаких претензий, но если ты его выражаешь как последняя мразь, то потом не удивляйся на ответную соответствующую реакцию.Да Семен сейчас крайне слабо играет, но что-то я не помню от тебя таких высеров в сторону Денди за 3 года его сосания хуев с проглотом аж до почек. Ах да, у тебя не было возможности, ведь Денди никогда не снизойдет до общения на пд ебаном, где он каждого даже за человека не считает с высоты своего чсв.Так толсто, что даже тонко. Лойс, сестрёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7737 22 декабря 2017 Да, блядь, нормальный Булк челик +/-, только своеобразный немношк.Он искренне, как и большинство тут, переживает за ребят. Да и отдельным челам высказывает то, что мне, например, не позволяют сделать манеры и +/- официальный статус. Хотя иногда очень хочется. з.ы. че по тикетам, кстати? Думаю, перед 14-м мне человек 20 напишут дать им билетов 50. Уже задумываюсь об удалении аккаунтов в соц. сетях. Меняю идеи ростера или секретные стратегии на билеты Привет, Глеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7738 22 декабря 2017 что с семеном он в запой ушел чи що Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7739 22 декабря 2017 Да, блядь, нормальный Булк челик +/-, только своеобразный немношк. Он искренне, как и большинство тут, переживает за ребят. Да и отдельным челам высказывает то, что мне, например, не позволяют сделать манеры и +/- официальный статус. Хотя иногда очень хочется. з.ы. че по тикетам, кстати? Думаю, перед 14-м мне человек 20 напишут дать им билетов 50. Уже задумываюсь об удалении аккаунтов в соц. сетях. Меняю идеи ростера или секретные стратегии на билеты Привет, Глеб. ну на коней грех не поклянчить буду если что здесь тебя выискивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #7740 22 декабря 2017 Вы на Триумф Люберцы билеты раздаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение