Kognak #8401 6 января 2018 (изменено) я долбоеб, сорян Изменено 6 января 2018 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8403 6 января 2018 Прошло 10000000000000 лет, у мешка говна в пуле снова лишь СФ и акаша попрошу Мирана и Шторм, или ты про Дендимона Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8404 6 января 2018 (изменено) Real talk: if you ask me to consider you for my team, you’re applying to a job. So do it PROPERLY. Give me your Dotabuff+ranking, tell me why you’re good, tell me why you like Vega. Bonus points for contacts of ex-teammates willing to vouch for you. Sell yourself. Изменено 6 января 2018 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8405 6 января 2018 Мда, тут оказывается апофеоз деградации.Нет, не приду, защищать не буду. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8407 6 января 2018 а ещё заметил, что близи дают в основном легких героев, которые не требуют микроа просто кнопки нажал- прокаст дал)А если и дают- то выходит просто кнопки нажать и дать прокаст, никаких микро мувов нет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #8408 6 января 2018 блять боюсь даже представить чё будет если этому выблядку брюмастера пикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8409 6 января 2018 Андрей бэтрайдер клокверенко так на интах поигрывал регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8410 6 января 2018 ну ладно хватит Близзи гнобить, парень пару месяцев назад на оффлейне начал играть Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #8411 6 января 2018 (изменено) А если предположить, что в моментах с равагой в ТСе СФ сказал: "врывайся, я ультану под равагу", то Близи, получается, отыграл лучше СФа, слившего 1 важный файт в соло. И даже чрезмерно осторожного вивера. Изменено 6 января 2018 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8412 6 января 2018 не, он как-то играл на брюмастере и даже выиграл линию (за вегу)но что-то я кроме того, что он выиграл линию ничего не помню http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8413 6 января 2018 не, он как-то играл на брюмастере и даже выиграл линию (за вегу) но что-то я кроме того, что он выиграл линию ничего не помнюдиман, даже наш великий стак сильнее сыграл бы... Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8414 6 января 2018 хз смысл что-то дефать.полгода до инта.стариков на маге бруденко назад в вегу пора. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8415 6 января 2018 Мда, тут оказывается апофеоз деградации. Нет, не приду, защищать не буду. Зачем?Ну если сравнивать с тем составом с Пашком, то к ситуации, в которой щас находится Вега, я считаю уместно будет применить такое словосочетание Когда зовут андершоков в команду и принимая во внимание последние результаты и в целом ситуацию, то у меня просто нет других слов, риалли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #8416 6 января 2018 всем привет я кастер-сф с 200 урона с руки, мажущий половиной койлов и немогущим в ульт свой. У него в фастбае яша была в начале игры, кто надоумил его кастер билд собирать да ещё и в таком виде? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8417 6 января 2018 мне кажется алоха будет в каком-то абсолютно новом составе с айсбергом и остальными)либо в вега.джуниорлибо в какой-то отдельной прям вот через две недели) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8418 6 января 2018 сильно плей. нюхайте жопу с андершоками своими espantapajaros, Jockpop, lostineternity и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffi23 #8419 6 января 2018 Ну ладно , ничего страшного до квал на инт еще далеко , будем еще различных бездарей тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8420 6 января 2018 vidurr, Muse5921, PbI6a и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение