Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

_Ace

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

ну пиздос( 

че это за система ваще? при каких раскладах выходят в легенды?

пиздец, узнаю фирменный стиль рофлов

с 1-12 сделать 15-15 и отлететь в овертайме 1-4

с кем играли-то хоть, жёские парни?

францы вэри жесткие 

Это же вроде квалы и проходят в основную стадию с 3мя победами, с 3мя лузами вылетают. А легендами становятся на самом мажоре при выходе в топ-8(Там будут СК,Гамбиты и т.д.)

дык в основной этап 8 команд и выходит = получают статус легенд :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

а не, пизжу. 8 с квал выходят, а топ8 турика = легенды

ну, получается, надо одну из 4(уже 3х) затащить  :palevo:  :palevo:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

ну пиздос( 

че это за система ваще? при каких раскладах выходят в легенды?

пиздец, узнаю фирменный стиль рофлов

с 1-12 сделать 15-15 и отлететь в овертайме 1-4

с кем играли-то хоть, жёские парни?

францы вэри жесткие 

Это же вроде квалы и проходят в основную стадию с 3мя победами, с 3мя лузами вылетают. А легендами становятся на самом мажоре при выходе в топ-8(Там будут СК,Гамбиты и т.д.)

дык в основной этап 8 команд и выходит = получают статус легенд :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Легенды топ-8 самого мажора=инвайт на некст мажор, а щас челы тупо за путевку на мажик файтятся

Еще 2 игры осталось у Веги 

Поделиться сообщением

Nicobaby во вью :Надеялся попасть в Вегу, но они, очевидно, тоже предпочитают русскоязычных, пробуют Палантимоса; я уверен, что значительно сильнее его.

Поделиться сообщением

Nicobaby во вью :Надеялся попасть в Вегу, но они, очевидно, тоже предпочитают русскоязычных, пробуют Палантимоса; я уверен, что значительно сильнее его.

што за ноунейм?

Поделиться сообщением

Болгарин с 8 тыщами ммр,до кумана в эффект играл на керри

Поделиться сообщением

nikobaby омерзительная тварь, невозможно играть с ним

большинство болгар еще хуже русаков

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

У нее нос как у Семы, мило

Поделиться сообщением

NEJNO

jY2B2Dc6SV60oKVeqQeIPw.png

Мальчик ты снег...посмотри на меня...вот тебе...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ксеры вчера порадовали, рука не поднимется что-то нехорошое писать, хоть и проиграли. Абсолютно не шарю в тонкостях кса, но камбек с 1-12 все же дорогого стоит, тем более g2 жесткие чуваки, насколько я понял  :buba:  В конце немного переволновались и чуток посыпались, но это вполне объяснимо, думаю.

Вообще очень круто, что Веганы играют на уровне лидеров кс го сцены (в отличии от дотеров  :petro: ). Ну и офк еще же не все потеряно с выходом в групповую стадию, вроде бы  :buba:

Изменено пользователем K0m3kadz3
Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ксеры вчера порадовали, рука не поднимется что-то нехорошое писать, хоть и проиграли. Абсолютно не шарю в тонкостях кса, но камбек с 1-12 все же дорогого стоит, тем более g2 жесткие чуваки, насколько я понял  :buba:  В конце немного переволновались и чуток посыпались, но это вполне объяснимо, думаю.

Вообще очень круто, что Веганы играют на уровне лидеров кс го сцены (в отличии от дотеров  :petro: ). Ну и офк еще же не все потеряно с выходом в групповую стадию, вроде бы  :buba:

нынешняя вега(кс) очень напоминает тим спирит(дота) образца отборов на прошлый инт, свой стиль, нагловато . Тот случай когда тир-2 команда засчет хорошей подготовки чуть не поехала на инт. 

Они играют очень безбоязненно и нагло, наказывая чопорные команды, их приверженностью старой шк. (стоянии на позициях, сыкования просрать экономику и прочей чуши, которую навязывают ветераны). Жалко только что такой стиль полностью контрится хорошей (более менее уверенной ) стрельбой. 

Изменено пользователем 4an
K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

каэсеры и дотеры в одно время играть начинают сегодня? пиздос же, как неудобно  :hmm:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

NEJNO

jY2B2Dc6SV60oKVeqQeIPw.png

Ору с tail

У нее нос как у Семы, мило

секс же

vae victis

Поделиться сообщением

каэсеры и дотеры в одно время играть начинают сегодня? пиздос же, как неудобно  :hmm:

зачем смотреть дотеров, когда играют каэсеры?

Dwarrowdelf, Guffi23, Fergon и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Nicobaby во вью :Надеялся попасть в Вегу, но они, очевидно, тоже предпочитают русскоязычных, пробуют Палантимоса; я уверен, что значительно сильнее его.[/size]

Куман вчера говорил, что Палантимос и два киргиза из Веги ~хуевые~, а Андершок +-норм.

Но мнение какого-нибудь проплеера еще не последняя инстанция.

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Ору с tail

Может речь про аниме "Хвост феи" ? :rickroll:

тогда это довольно оскорбительное сравнение 

Поделиться сообщением

че не так с тейл? фэйри тейл это сказка ало

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...