CaptainVagina #9641 14 января 2018 ну пиздос( че это за система ваще? при каких раскладах выходят в легенды?пиздец, узнаю фирменный стиль рофловс 1-12 сделать 15-15 и отлететь в овертайме 1-4 с кем играли-то хоть, жёские парни?францы вэри жесткие Это же вроде квалы и проходят в основную стадию с 3мя победами, с 3мя лузами вылетают. А легендами становятся на самом мажоре при выходе в топ-8(Там будут СК,Гамбиты и т.д.) дык в основной этап 8 команд и выходит = получают статус легенд а не, пизжу. 8 с квал выходят, а топ8 турика = легенды ну, получается, надо одну из 4(уже 3х) затащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #9642 14 января 2018 ну пиздос( че это за система ваще? при каких раскладах выходят в легенды?пиздец, узнаю фирменный стиль рофловс 1-12 сделать 15-15 и отлететь в овертайме 1-4 с кем играли-то хоть, жёские парни?францы вэри жесткие Это же вроде квалы и проходят в основную стадию с 3мя победами, с 3мя лузами вылетают. А легендами становятся на самом мажоре при выходе в топ-8(Там будут СК,Гамбиты и т.д.) дык в основной этап 8 команд и выходит = получают статус легенд Легенды топ-8 самого мажора=инвайт на некст мажор, а щас челы тупо за путевку на мажик файтятсяЕще 2 игры осталось у Веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffi23 #9643 15 января 2018 Nicobaby во вью :Надеялся попасть в Вегу, но они, очевидно, тоже предпочитают русскоязычных, пробуют Палантимоса; я уверен, что значительно сильнее его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaCream #9644 15 января 2018 Nicobaby во вью :Надеялся попасть в Вегу, но они, очевидно, тоже предпочитают русскоязычных, пробуют Палантимоса; я уверен, что значительно сильнее его.што за ноунейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9645 15 января 2018 Болгарин с 8 тыщами ммр,до кумана в эффект играл на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #9646 15 января 2018 nikobaby омерзительная тварь, невозможно играть с нимбольшинство болгар еще хуже русаков Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9649 15 января 2018 NEJNO Мальчик ты снег...посмотри на меня...вот тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9650 15 января 2018 (изменено) Ксеры вчера порадовали, рука не поднимется что-то нехорошое писать, хоть и проиграли. Абсолютно не шарю в тонкостях кса, но камбек с 1-12 все же дорогого стоит, тем более g2 жесткие чуваки, насколько я понял В конце немного переволновались и чуток посыпались, но это вполне объяснимо, думаю.Вообще очень круто, что Веганы играют на уровне лидеров кс го сцены (в отличии от дотеров ). Ну и офк еще же не все потеряно с выходом в групповую стадию, вроде бы Изменено 15 января 2018 пользователем K0m3kadz3 Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9651 15 января 2018 (изменено) Ксеры вчера порадовали, рука не поднимется что-то нехорошое писать, хоть и проиграли. Абсолютно не шарю в тонкостях кса, но камбек с 1-12 все же дорогого стоит, тем более g2 жесткие чуваки, насколько я понял В конце немного переволновались и чуток посыпались, но это вполне объяснимо, думаю.Вообще очень круто, что Веганы играют на уровне лидеров кс го сцены (в отличии от дотеров ). Ну и офк еще же не все потеряно с выходом в групповую стадию, вроде бы нынешняя вега(кс) очень напоминает тим спирит(дота) образца отборов на прошлый инт, свой стиль, нагловато . Тот случай когда тир-2 команда засчет хорошей подготовки чуть не поехала на инт. Они играют очень безбоязненно и нагло, наказывая чопорные команды, их приверженностью старой шк. (стоянии на позициях, сыкования просрать экономику и прочей чуши, которую навязывают ветераны). Жалко только что такой стиль полностью контрится хорошей (более менее уверенной ) стрельбой. Изменено 15 января 2018 пользователем 4an K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9652 15 января 2018 каэсеры и дотеры в одно время играть начинают сегодня? пиздос же, как неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9653 15 января 2018 NEJNO Ору с tail У нее нос как у Семы, милосекс же vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9654 15 января 2018 каэсеры и дотеры в одно время играть начинают сегодня? пиздос же, как неудобно зачем смотреть дотеров, когда играют каэсеры? Dwarrowdelf, Guffi23, Fergon и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #9655 15 января 2018 Ору с tailМожет речь про аниме "Хвост феи" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9656 15 января 2018 (изменено) Nicobaby во вью :Надеялся попасть в Вегу, но они, очевидно, тоже предпочитают русскоязычных, пробуют Палантимоса; я уверен, что значительно сильнее его.[/size]Куман вчера говорил, что Палантимос и два киргиза из Веги ~хуевые~, а Андершок +-норм.Но мнение какого-нибудь проплеера еще не последняя инстанция. Изменено 15 января 2018 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9657 15 января 2018 Ору с tailМожет речь про аниме "Хвост феи" ? тогда это довольно оскорбительное сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9658 15 января 2018 че не так с тейл? фэйри тейл это сказка ало I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9659 15 января 2018 tale и tail, вот что не так. Jockpop и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaCream #9660 15 января 2018 как же он фидит, на первом дивайнеhttps://www.twitch.tv/gtfobae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение