K0m3kadz3 #1361 20 сентября 2017 кто писал? Алоша на критических днях уже месяца два.Менеджер или Ефимыч писал, мне лень искать, если честноГлавный аргумент - стейбл ростер перед началом квалВпрочем это всё пустые разговоры, до зимней волны турниров уже поди ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keyword #1362 20 сентября 2017 (изменено) Ладно, квалы это конечно хорошо, но когда стрим и ап 9к, Алоха? Изменено 20 сентября 2017 пользователем keyword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #1363 20 сентября 2017 с детства за алохуимхо вся критика притянута за уши noob5zvezd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1364 20 сентября 2017 АЛОХУ надо в ВП по блату, вместо ЛиЛа. Мне кажется он по прирожденный сапорт-рофлер 4-ой позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1365 20 сентября 2017 Алоха, с прошедшим, братанбтв фоливера смотрит 13к, в то время как офишал 3 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzfaust #1366 20 сентября 2017 Илюх ну ты это, не прыгай с крыши то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1367 20 сентября 2017 @@4liver зачем ты стараешься быть похожим на быдло?25 минут нормально комментировал, потом пошло: ебилще, выебал, ебать, сукаЕсли ты думаешь, что так ты ближе к комьюнити и тебя станет ламповее смотреть, то нет, соре Dwarrowdelf, DoVillaintA и `R. понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1368 20 сентября 2017 https://clips.twitch.tv/ScaryHedonisticEggArgieB8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1369 20 сентября 2017 (изменено) Он как-то к организации относится или почему это здесь обсуждают? Вроде даже тема стримов где-то есть. Изменено 20 сентября 2017 пользователем WhiteMamba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1370 20 сентября 2017 @@4liver зачем ты стараешься быть похожим на быдло?25 минут нормально комментировал, потом пошло: ебилще, выебал, ебать, сукаЕсли ты думаешь, что так ты ближе к комьюнити и тебя станет ламповее смотреть, то нет, соре Ну Вилат так же комментировал в начале своей карьеры, этим и заработал свою аудиториюКогда там следующий решафл? После нового года? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #1371 20 сентября 2017 Он как-то к организации относится или почему это здесь обсуждают? Потому что 1) он завсегдатай этого топана 2) постоянно комментит игры Веги.Тут пару дней назад такую флудильню устроили, что мама не горюй, только я не понял, где ты в этот момент бегал. Но одного сообщения о нём, сныканного в оффтоп к тому же, хватило для того, чтобы ты тут объвился. Заняться больше нечем, что ли? Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #1372 20 сентября 2017 (изменено) так то тут подливера уже страницы три обсуждают. Изменено 20 сентября 2017 пользователем Dild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1373 20 сентября 2017 так то вы тут 10++ страниц обсуждали хуй пойми что, и чет бан никто не словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1374 20 сентября 2017 Он как-то к организации относится или почему это здесь обсуждают?Потому что 1) он завсегдатай этого топана 2) постоянно комментит игры Веги.Тут пару дней назад такую флудильню устроили, что мама не горюй, только я не понял, где ты в этот момент бегал. Но одного сообщения о нём, сныканного в оффтоп к тому же, хватило для того, чтобы ты тут объвился. Заняться больше нечем, что ли? Ты же должен понимать, что я читаю каждое сообщение и выношу предупреждения, которые ты даже не видишь, и что если ты видишь в чем-то флуд, то это не значит, что я вижу в этом флуд? Так что мне как-то неинтересно это обсуждать, тем более что это тоже оффтоп, мог бы вполне ограничиться первым предложением или написать в личные сообщения. Еще раз уточню намек на то, что у 4ливера есть тема и в данный момент он даже не комментирует матч команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1375 20 сентября 2017 на пле я просто гавноедЗря, герой супер крутой, забинди себе илюзию с допеля (которая получает 100% урона для джука, отдельную группу для илюзий) и попробуй не дожирать мета билд через тревела, а играть через пт (тестил, пт профинее и иногда вс кучи магии варить худ после дифузов сразу надо), замечательный Керри герой, который щас очень силён, а вс тб и чк(например) бери аганим (дохуя профита, да и фармить с ним гораздо быстрее) герой простой и освоить его можно за 2-5 игр вполне подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1376 20 сентября 2017 чливер часть топана, че ты как не родной начинаешь про правила втиратьтопик нужен для того чтобы 15-20 человек, следящих за вегой, общались между собойа ты как пингвин начинаешь доебываться до всего подряд уже и баны за транслиты залетали, ну просто пиздец на уровне дота2срунадо банить только отбитых ебанатов несущих полную хуйню tonyfish, K0m3kadz3, vau и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1377 20 сентября 2017 чливер часть топана, че ты как не родной начинаешь про правила втиратьтопик нужен для того чтобы 15-20 человек, следящих за вегой, общались между собойа ты как пингвин начинаешь доебываться до всего подряд уже и баны за транслиты залетали, ну просто пиздец на уровне дота2срунадо банить только отбитых ебанатов несущих полную хуйнюТак пишите пожелания в личные сообщения, я буду учитывать это. Пока что у меня есть рекомендации, правила и опыт предыдущих модераторов в истории предупреждений. Я не хочу руинить атмосферу топика или кому-то поганить общение, потому что не испытываю к кому-либо негатива и никогда не буду. Форум нужен для общения, а не для того, чтобы я развлекался банами. Мне от них ни холодно, ни жарко, можете в это поверить. В то же время, это топик Веги в Dota Inside, а не 4ливера. Контерстрайка тут тоже быть по идее не должно, как и обсуждений модерации, которые почему-то происходят именно здесь. Транслит мне лично не нравится, это явное засорение форума. Вот один человек написал, после него еще 5 повторили, это же прикольно и мемно писать на транслите. То же касается и оффтопа в оффтопе, и смайлопостов, и прочей ереси. За хуйню и ебанатство у меня нет параметра банить, только если это переходит в бессмысленный флуд или срач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1378 21 сентября 2017 Неужели ты думаешь, что кто-то будет читать стену от человека (ли?), чье существование на форуме заключается в закрытии и открытии топиков по расписанию. У цирковой мартышки жизнь осмысленней. Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1379 21 сентября 2017 Неужели ты думаешь, что кто-то будет читать стену от человека (ли?), чье существование на форуме заключается в закрытии и открытии топиков по расписанию. У цирковой мартышки жизнь осмысленней.Человек получил бан за оффтоп, а нужно было всего лишь прочитать текст, но понимаю, что осилить чтение не все способны. Возвращаемся к теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1380 21 сентября 2017 Есть ли расписание на ближайшее время? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение