Шокичь #501 13 сентября 2017 322 Видно что эмпайр на похуй играют Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #502 13 сентября 2017 Закрой клетку изнутри, очевидно писал про общее начало от днавей, когда дегенерал фармил всех на карте и фна выгнали с линииНе надо, ты там про Лину от Денди спизданул. Ишакин в прошлой игре уже все на лине показал, в этой протащили его, о чем еще говорить? В прошлом сезоне тоже хватало его игр на лине, после которых Даунил писал что-то твиттеру реддита ахуенно его протащили когда 3 ебальника стояли в мидуебать ты долбаеб братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #503 13 сентября 2017 Готов начать обсыкать ебала хейтерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #504 13 сентября 2017 ахуенно его протащили когда 3 ебальника стояли в миду ебать ты долбаеб братишка соннейко вылизал очко Кристалайзу, роджер вылизал очко генералу и подарил фб лине. Ни в коем случае дондо не протаскивают, а он сам тащит! Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #505 13 сентября 2017 Первая была разминочная, почку кента ставлю на 2-1 в пользу рожденныхзачем пугаешь так ляТы не веришь в нави?в нави верюВ их победу чет сложнаНу почку отдашь а так дальше не верьТы хули умничаешьЛучше б инет мге починилА то с мобилки навей смотрю, вот они без моей полноценной поддержки и не ебурят как деионы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #506 13 сентября 2017 новая эра хейтеры сосать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #507 13 сентября 2017 Без шансов выиграли первую и также без шансов проебали во второй. Го 3-ю хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #508 13 сентября 2017 гц, роджер с генералом сделали эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #509 13 сентября 2017 новая эра хейтеры сосать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #510 13 сентября 2017 че с ебалом хейтерки и пидарасня из АТО? хуй вам, а не даня в армии Skyfan и Pham понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #512 13 сентября 2017 Без шансов выиграли первую и также без шансов проебали во второй. Го 3-ю хули. Щас еще НаВи специально для тебе им морду наваляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #513 13 сентября 2017 Что с лицом, хейтеры? Изи для Донечки 10-2 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #515 13 сентября 2017 Без шансов выиграли первую и также без шансов проебали во второй. Го 3-ю хули.Империя же постоянно так делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #516 13 сентября 2017 Дауны на сапортах вначале слили карту. Вместо того, чтобы плу помогать, всю игру на миде простояли, хотя вайпер и так лину ебет в соло легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #517 13 сентября 2017 Первая была разминочная, почку кента ставлю на 2-1 в пользу рожденныхзачем пугаешь так ляТы не веришь в нави?в нави верюВ их победу чет сложнаНу почку отдашь а так дальше не верьТы хули умничаешьЛучше б инет мге починилА то с мобилки навей смотрю, вот они без моей полноценной поддержки и не ебурят как деионыДавай починю ебала техподдержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #518 13 сентября 2017 Роджер пиздато отыгралДа все неплохи былидаже Даунил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #519 13 сентября 2017 Хейтера давайте ваши лица я готов обсыкать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #520 13 сентября 2017 ахуенно его протащили когда 3 ебальника стояли в миду ебать ты долбаеб братишка соннейко вылизал очко Кристалайзу, роджер вылизал очко генералу и подарил фб лине. Ни в коем случае дондо не протаскивают, а он сам тащит! а фна облизывали в прошлой игре и что?типоФН в салянова тащит?А денди вытягивает команда?насколько надо быть дебиком, чтобы такую хуйню нести Борис Ледовласый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение