Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь может пояснить, какой такой переворот  обсуждают комментаторы? Преимущество Спиритов в 3к голды и естественный перефарм бруды против пика, который не может ее загнобить в начале? Не было у спиритов никакого преимущества.

Что значит не было преимущества, если они их под т4 убивали, когда еще т2 стояли?

Не под т4, а у мидовых бараков. И задайвить на ХГ в 5 против 2 героев много ума не надо. 

Поделиться сообщением

Уровень игры очень низкий, аж противно такое смотреть.

Ammmmmmm понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может пояснить, какой такой переворот  обсуждают комментаторы? Преимущество Спиритов в 3к голды и естественный перефарм бруды против пика, который не может ее загнобить в начале? Не было у спиритов никакого преимущества. Была нормальная ситуация. Если уж я об этом писал тогда, когда все ныли о том, что спириты "несут", то сами игроки точно все здраво оценивали.

Мапконтроль > Перефарм

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

не ну когда у т3 бегали фармили навишников

а потом ГЛИМПС

и я такой думаю не дай бог кристалик ульт с кд 90 сек даст в шакера

но нет хватило ума дать в макаку 100 сек сосать

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может пояснить, какой такой переворот  обсуждают комментаторы? Преимущество Спиритов в 3к голды и естественный перефарм бруды против пика, который не может ее загнобить в начале? Не было у спиритов никакого преимущества. Была нормальная ситуация. Если уж я об этом писал тогда, когда все ныли о том, что спириты "несут", то сами игроки точно все здраво оценивали.

Кагбе перевес по нетворсах иногда не показывает ситуацию на карте

а какая ситуация по карте была? Т1 на одной из линий, вроде бы, до конца игры дожил.

Поделиться сообщением

Соннейко как в 2015-м, хорошо  :metalhead:

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

Откуда вот такие вылазят ?

Поделиться сообщением

Если не учитывать отставание по нетворсу, то ФНГ на голову лучше своих тиммейтов сыграл. ШОК немного, если он еще и по игре координирует

Поделиться сообщением

Ну так не смотри и иди нахуй. А игры была очень крутая

Поделиться сообщением

изи :D

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

пизда блядь, у меня глаза вытекут от этой игры

ПИЗДА

БЛЯДЬ

СУКА

КАКИЕ ЖЕ КРИВЫЕ УЕБАНЫ

ЧТО С ОДНОЙ СТОРОНЫ

ЧТО С ДРУГОЙ

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяя

дык зачем ты смотришь то?) тебя пиздят если выключаешь?

DomikTS- понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Соннейко как в 2015-м, хорошо  :metalhead:

ну пару раз вначале фиданул

+ в лейте когда уже шел опять ставить ульт на пауков подловили его

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

да вы просто мусорные, вы не видите, что бруда берет не те таланты и не те артефакты, челик на панде просто не умеет на ней играть, единственный кто показал хороший уровень игры это парень на чене, все остальные - статисты средней руки.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Кагбе перевес по нетворсах иногда не показывает ситуацию на карте

а какая ситуация по карте была? Т1 на одной из линий, вроде бы, до конца игры дожил.

Все шло к победе Спиритов

Поделиться сообщением

Парни, там некр не умирает в гост шрауде, у нас есть бруда, у которой много денег. А НАХУЙ ДИФФУЗА, Я СРАЗУ БЛАДТОРН ЕБАНУ ШО. Тупо меч для Геральта сковал, пидорас блять. Почему это чудище вообще в команде? На его фоне даже мистер я хочу играть на четвёрке охуенно играет.

абалдеть

Поделиться сообщением

лостинзеетернити

ЭТО ТИПА НОРМ СВАПАТЬ 4ЛВЛ МИРАНУ НА 2 ЛВЛ НЕКРА В МИД ПРОТИВ 4 ЛВЛ БРУДЫ))))))))))))))
Сука!
поставьте в мид сентрик, поставьте туда некра в даблу ДА ХОТЬ С ДИЗРАПТОРОМ, и некр будет в рот ебать этого паука сам после пятой минуты

НЕТ ОНИ СДЕЛАЛИ МАКСИМУМ ЧТОБЫ ПРОЕБАТЬ СОБСТВЕННУЮ ЛИНИЮ ПРОТИВ БРУДЫ В МИДЕ
МАКСИМУМ, ЧТОБЫ ИХ НЕКРОЛИТ БЫЛ В ДЕРЬМЕ БЕЗ РАДИКА ДО МАКСИМАЛЬНО ПОЗДНЕЙ МИНУТЫ

И ВСЁ РАВНО ВЫИГРАЛИ ПОТОМУ ЧТО НА ПАУКЕ СУПЕРУЁБИЩЕ ХВХАВХЩАХВАХВАХВХАХААХАААААААААААААААААААААА
ПОЖАРИЩЕ НАХУЙ

илтв, кстате, тоже красаффчик, закупился в пмс на линию против нса и чена, И УМУДРИЛСЯ СЛОВИТЬ СТРЕЛУ ЗА ПЯТЬДЕСЯТ КИЛОМЕТРОВ))))))))))) сдох, пришёл на линию без денег на щиток, и должен благодарить богов, что играл на мк, потому что пожрал бы говнища против нса+чена без щитка на первых минутах, и получил бы сноубол баланара в ебло

НО ОН И ТАК ЕГО ПОЛУЧИЛ, ПАТАМУШТО ШЕЙКЕР ПРОТИВ ЧЕНА)))))))))))))) минус две вышки за 12 минут, КРАСАВА

и ахуеннейшее исполнение на шейкеросе, 6 лвл на 15 минуте, блинк ваще хуй знает когда поднял
ТААААААААААААААААААААААК горит пиздец БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

да вы просто мусорные, вы не видите, что бруда берет не те таланты и не те артефакты, челик на панде просто не умеет на ней играть, единственный кто показал хороший уровень игры это парень на чене, все остальные - статисты средней руки.

нахуй ему по игре + опыт?

он и так фармил все что есть

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Хорошо что у нас есть ты не мусорный который всегда скажет какие все остальные мусорные.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может пояснить, какой такой переворот  обсуждают комментаторы? Преимущество Спиритов в 3к голды и естественный перефарм бруды против пика, который не может ее загнобить в начале? Не было у спиритов никакого преимущества. Была нормальная ситуация.

они просто тупые, забей.

да нет, тупой тот, кто измеряет преимущество только нетворсом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...