Борис Ледовласый #1341 17 сентября 2017 Кто-нибудь может пояснить, какой такой переворот обсуждают комментаторы? Преимущество Спиритов в 3к голды и естественный перефарм бруды против пика, который не может ее загнобить в начале? Не было у спиритов никакого преимущества.Что значит не было преимущества, если они их под т4 убивали, когда еще т2 стояли? Не под т4, а у мидовых бараков. И задайвить на ХГ в 5 против 2 героев много ума не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1342 17 сентября 2017 Уровень игры очень низкий, аж противно такое смотреть. Ammmmmmm понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1343 17 сентября 2017 Кто-нибудь может пояснить, какой такой переворот обсуждают комментаторы? Преимущество Спиритов в 3к голды и естественный перефарм бруды против пика, который не может ее загнобить в начале? Не было у спиритов никакого преимущества. Была нормальная ситуация. Если уж я об этом писал тогда, когда все ныли о том, что спириты "несут", то сами игроки точно все здраво оценивали.Мапконтроль > Перефарм https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1344 17 сентября 2017 не ну когда у т3 бегали фармили навишникова потом ГЛИМПСи я такой думаю не дай бог кристалик ульт с кд 90 сек даст в шакерано нет хватило ума дать в макаку 100 сек сосать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1345 17 сентября 2017 Кто-нибудь может пояснить, какой такой переворот обсуждают комментаторы? Преимущество Спиритов в 3к голды и естественный перефарм бруды против пика, который не может ее загнобить в начале? Не было у спиритов никакого преимущества. Была нормальная ситуация. Если уж я об этом писал тогда, когда все ныли о том, что спириты "несут", то сами игроки точно все здраво оценивали.Кагбе перевес по нетворсах иногда не показывает ситуацию на карте а какая ситуация по карте была? Т1 на одной из линий, вроде бы, до конца игры дожил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #1346 17 сентября 2017 Соннейко как в 2015-м, хорошо Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1347 17 сентября 2017 Уровень игры очень низкий, аж противно такое смотреть. Откуда вот такие вылазят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1348 17 сентября 2017 Если не учитывать отставание по нетворсу, то ФНГ на голову лучше своих тиммейтов сыграл. ШОК немного, если он еще и по игре координирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #1349 17 сентября 2017 Уровень игры очень низкий, аж противно такое смотреть.Ну так не смотри и иди нахуй. А игры была очень крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1350 17 сентября 2017 изи :D Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1351 17 сентября 2017 пизда блядь, у меня глаза вытекут от этой игрыПИЗДАБЛЯДЬСУКАКАКИЕ ЖЕ КРИВЫЕ УЕБАНЫЧТО С ОДНОЙ СТОРОНЫЧТО С ДРУГОЙБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяядык зачем ты смотришь то?) тебя пиздят если выключаешь? DomikTS- понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1352 17 сентября 2017 игра крутая была ++ lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1353 17 сентября 2017 Соннейко как в 2015-м, хорошо ну пару раз вначале фиданул+ в лейте когда уже шел опять ставить ульт на пауков подловили его Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1354 17 сентября 2017 Уровень игры очень низкий, аж противно такое смотреть. Откуда вот такие вылазят ? да вы просто мусорные, вы не видите, что бруда берет не те таланты и не те артефакты, челик на панде просто не умеет на ней играть, единственный кто показал хороший уровень игры это парень на чене, все остальные - статисты средней руки. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #1355 17 сентября 2017 Кто-нибудь может пояснить, какой такой переворот обсуждают комментаторы? Преимущество Спиритов в 3к голды и естественный перефарм бруды против пика, который не может ее загнобить в начале? Не было у спиритов никакого преимущества. Была нормальная ситуация. Если уж я об этом писал тогда, когда все ныли о том, что спириты "несут", то сами игроки точно все здраво оценивали.Кагбе перевес по нетворсах иногда не показывает ситуацию на карте а какая ситуация по карте была? Т1 на одной из линий, вроде бы, до конца игры дожил. Все шло к победе Спиритов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1356 17 сентября 2017 Парни, там некр не умирает в гост шрауде, у нас есть бруда, у которой много денег. А НАХУЙ ДИФФУЗА, Я СРАЗУ БЛАДТОРН ЕБАНУ ШО. Тупо меч для Геральта сковал, пидорас блять. Почему это чудище вообще в команде? На его фоне даже мистер я хочу играть на четвёрке охуенно играет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1357 17 сентября 2017 лостинзеетернитиЭТО ТИПА НОРМ СВАПАТЬ 4ЛВЛ МИРАНУ НА 2 ЛВЛ НЕКРА В МИД ПРОТИВ 4 ЛВЛ БРУДЫ))))))))))))))Сука!поставьте в мид сентрик, поставьте туда некра в даблу ДА ХОТЬ С ДИЗРАПТОРОМ, и некр будет в рот ебать этого паука сам после пятой минутыНЕТ ОНИ СДЕЛАЛИ МАКСИМУМ ЧТОБЫ ПРОЕБАТЬ СОБСТВЕННУЮ ЛИНИЮ ПРОТИВ БРУДЫ В МИДЕМАКСИМУМ, ЧТОБЫ ИХ НЕКРОЛИТ БЫЛ В ДЕРЬМЕ БЕЗ РАДИКА ДО МАКСИМАЛЬНО ПОЗДНЕЙ МИНУТЫИ ВСЁ РАВНО ВЫИГРАЛИ ПОТОМУ ЧТО НА ПАУКЕ СУПЕРУЁБИЩЕ ХВХАВХЩАХВАХВАХВХАХААХААААААААААААААААААААААПОЖАРИЩЕ НАХУЙилтв, кстате, тоже красаффчик, закупился в пмс на линию против нса и чена, И УМУДРИЛСЯ СЛОВИТЬ СТРЕЛУ ЗА ПЯТЬДЕСЯТ КИЛОМЕТРОВ))))))))))) сдох, пришёл на линию без денег на щиток, и должен благодарить богов, что играл на мк, потому что пожрал бы говнища против нса+чена без щитка на первых минутах, и получил бы сноубол баланара в еблоНО ОН И ТАК ЕГО ПОЛУЧИЛ, ПАТАМУШТО ШЕЙКЕР ПРОТИВ ЧЕНА)))))))))))))) минус две вышки за 12 минут, КРАСАВАи ахуеннейшее исполнение на шейкеросе, 6 лвл на 15 минуте, блинк ваще хуй знает когда поднялТААААААААААААААААААААААК горит пиздец БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1358 17 сентября 2017 Уровень игры очень низкий, аж противно такое смотреть. Откуда вот такие вылазят ? да вы просто мусорные, вы не видите, что бруда берет не те таланты и не те артефакты, челик на панде просто не умеет на ней играть, единственный кто показал хороший уровень игры это парень на чене, все остальные - статисты средней руки. нахуй ему по игре + опыт?он и так фармил все что есть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1359 17 сентября 2017 Уровень игры очень низкий, аж противно такое смотреть. Откуда вот такие вылазят ? да вы просто мусорные, вы не видите, что бруда берет не те таланты и не те артефакты, челик на панде просто не умеет на ней играть, единственный кто показал хороший уровень игры это парень на чене, все остальные - статисты средней руки. Хорошо что у нас есть ты не мусорный который всегда скажет какие все остальные мусорные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1360 17 сентября 2017 Кто-нибудь может пояснить, какой такой переворот обсуждают комментаторы? Преимущество Спиритов в 3к голды и естественный перефарм бруды против пика, который не может ее загнобить в начале? Не было у спиритов никакого преимущества. Была нормальная ситуация.они просто тупые, забей. да нет, тупой тот, кто измеряет преимущество только нетворсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение