Sevian #61 13 сентября 2017 севиан больной простону тип с головой проблемыэто на самом делетак что отнесись с пониманием ебаный парашник, которого обссыкали все в спортаче и сажали на бутылку стекломоя чисто забавы ради, будет тут про болезни рассказывать?нахуй пошел, пудель Blaw и MiamiHeaT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #62 13 сентября 2017 я же говорю он боленразлагающийся мозг выдумывает всякое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #63 13 сентября 2017 я же говорю он боленразлагающийся мозг выдумывает всякое Sevian 4 089 сообщений Drogbik 24 358 сообщений По моему вопрос кто из вас больше болен можно считать закрытым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #64 13 сентября 2017 (изменено) Sevian 4 089 сообщений Drogbik24 358 сообщений Vova По моему вопрос кто из вас больше болен можно считать закрытым Изменено 13 сентября 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #65 13 сентября 2017 Веточка оскорбила уважаемых(фу блядь конечно же нет) юзеров, пизданул что то про футбол.Надеюсь тебя завтра на форуме не обнаружить, как яникса. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #66 13 сентября 2017 Sevian 4 089 сообщений Drogbik24 358 сообщений Vova По моему вопрос кто из вас больше болен можно считать закрытым Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiamiHeaT #70 13 сентября 2017 севиан больной простону тип с головой проблемыэто на самом делетак что отнесись с пониманием ебаный парашник, которого обссыкали все в спортаче и сажали на бутылку стекломоя чисто забавы ради, будет тут про болезни рассказывать?нахуй пошел, пудель тут согл. просто худший мусор из всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grozniy95 #71 14 сентября 2017 севиан больной простону тип с головой проблемыэто на самом делетак что отнесись с пониманием ебаный парашник, которого обссыкали все в спортаче и сажали на бутылку стекломоя чисто забавы ради, будет тут про болезни рассказывать?нахуй пошел, пудельБлин друг почему ты такой агрессивный?Што с тобой случилось на этом форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #72 14 сентября 2017 не считал никогда дрогбика пиздатым челиком, и как модер он мне не нравится, но блять севуха ты-то куда лезешь, да ещё со вскукареками про обоссываниясамый блять конченный юзер за всю историю спортача и это при живом варде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #74 14 сентября 2017 (изменено) кто эти юзеры и кто тс?первый раз вижу все эти ники Изменено 14 сентября 2017 пользователем Just_rampage Reality и Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #75 15 сентября 2017 Ты ебанутый? я тебя отпизжу, урод! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #76 15 сентября 2017 не считал никогда дрогбика пиздатым челиком, и как модер он мне не нравится, но блять севуха ты-то куда лезешь, да ещё со вскукареками про обоссываниясамый блять конченный юзер за всю историю спортача и это при живом варде блядь, самый донный модер спортача и просто чумазое чмо по жизни, рассуждает о конченности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #77 15 сентября 2017 @@Twinlab@@Hrumm Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #78 15 сентября 2017 (изменено) все что знаю, реалити отбитый далбоеб Изменено 15 сентября 2017 пользователем Let'sPlayBetter Vornemitdrin и Wondervicce понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #79 15 сентября 2017 @@Twinlab@@Hrumm????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #80 15 сентября 2017 все что знаю, реалити отбитый далбоебПолиттопаны стартер пак Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение