Reality #6421 15 октября 2017 PRODOTA.RU - единственный сайт в России, где преследуются патриоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6422 15 октября 2017 Щас бы путать патриотов с пидорахами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6424 15 октября 2017 Щас бы путать патриотов с пидорахами.путинский хуесис = патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6426 15 октября 2017 Mar 19, 2013Это кто там чалился в 2013 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6428 15 октября 2017 @@Vova Парирую "Праздничный вечер 90-летия "Аэрофлота". Все очень красиво. А также хочется есть, но пост", – такой подписью Навальный сопроводил одну из фотографий, которая появилась в его "Твиттере" накануне. И че он работал на Аэрофлот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6430 15 октября 2017 – Где обедал , Алексей?— На банкете у властей. Для начала с депутатомРазминались мы салатом. С жуликами и ворАмиЕл икру я и салями. С активистами ЕдРаЯ отведал фуагра. А с чиновником-бандитомВыпил рюмочку мохито. С депутатами госдурыЯ покушал Сент-Агюра. И с нашистами в КремлеЯ попробовал суфле. — Было вкусно , ты скажи?— Не , не очень. ПЖИВ!ПЖИВ!ПЖИВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6431 15 октября 2017 Бля ожидал Макаревича или Урганта а потом вспомнил что они либерахиПЖИВ!ПЖИВ!ПЖИВ! ПЖИВ ПЖИВ Я тебе ответил уже по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6432 15 октября 2017 (изменено) Нормально видосом из Лос-Анджелеса с какой-то свадьбы бизнесменов ответил Изменено 15 октября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6433 15 октября 2017 Хуя челик мразь потому что вышел с шариком https://twitter.com/AMDN_NEWS/status/919510790218092545?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.toprt.com%2FTopRT_RU%2F Drakonian и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6434 15 октября 2017 (изменено) Это конечно удивительно, почему челик гордится самим же высранной хуетой и 3 раз её постит как пруф своего "профессионализма". Давай я попробую кое что уточнить. Твой высер:Собчак - НАВАЛЬНЫЙ1) Высказывает оппозиционную повестку? - да - да - ок2) Связан ли с номенклатурным классом? да - нет - почему председатель совета директоров ОАО АЭРОФЛОТ не связан с номенклатурой?3) Согласует ли свое выдвижение с кремлем? - да (тут можно сказать что официально не подтверждено, да и не будет офк) - нет - чуть ниже будет4) Имелись ли хоть какие-то предпосылки к тому чтобы выдвигать кандидатуру в президенты? - нет - да - это, блять, вообще что? извиняюсь за выражение, вот именно нахуй, вот смысл высказывания, типо если в России все плохо, то это является предпосылкой выдвигаться только для НАВАЛЬНОГО?)5) Встречался ли с путиным? да - нет - все знают что она точно встречалась, но ни разу по политвопросам (вьюхи, похороны, чаи), про второго тупо никто не знает, так что допустим6) Вел ли дом два? да - нет -тут твоя победа 100%, как и всей Белоруссии Мой высерСобчак - НАВАЛЬНЫЙ1) Высказывает оппозиционную повестку? - да - да 2) Связан ли с номенклатурным классом? да - да 3) Согласует ли свое выдвижение с кремлем? - да - да (тут можно сказать что официально не подтверждено, да и не будет офк)4) Имелись ли хоть какие-то предпосылки к тому чтобы выдвигать кандидатуру в президенты? - да - да 5) Встречался ли с путиным? да - да (тут можно сказать что официально не подтверждено, да и не будет офк)6) Вел ли дом два? да - нет -повторюсь ещё разок, тут твоя победа 100%, как и всей Белоруссии парируй, говноед @@SFH мощно разъебал по фактам почему председатель совета директоров ОАО АЭРОФЛОТ не связан с номенклатурой?потому что аэрофлот занимается авиаперевозками и этот банкет был 4 года назад? Как аргумент в общую копилку - сойдет. Но серьезно воспринимать его как пруф? рофл))00 - это, блять, вообще что? извиняюсь за выражение, вот именно нахуй, вот смысл высказывания, типо если в России все плохо, то это является предпосылкой выдвигаться только для НАВАЛЬНОГО?)если бы ты читал мои "высеры" до этого то видел бы ответ на вопрос - ксюша не вступала в партии, не пыталась никуда избираться до этого. навальный занимается политикой, ксюша занимается журналистикой. я имел в виду именно это когда создавал вопрос, хотя его и можно трактовать как-то по-другому. все знают что она точно встречалась, но ни разу по политвопросам (вьюхи, похороны, чаи), про второго тупо никто не знает, так что допустимпро нее мы знаем, а про леху не знаем, это я и сказалболее того, если навальный встретится с путиным за закрытыми дверями, и выйдет с улыбкой скажет "вопрос решен братишки, я допущен" к нему доверие тоже исчезнет, и думаю не только у меняединственный формат встречи который примут нормальные люди - публичные дебаты парируй, говноедПарирую: СФХ - ГГВП Орет в каждом посте как потерпевший? нет - Может в аргументированный разговор? да - Пиздобол? нет - Даhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213319&page=320&do=findComment&comment=21000045 Хуевый ватник? нет - Изменено 15 октября 2017 пользователем SFH b1p понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6435 15 октября 2017 если тайм код не откроется с 13 минуты гордым россиянам объясняют их место в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6436 15 октября 2017 аахахахах хач орет "домой иди!" Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6437 15 октября 2017 (изменено) и вот тоже видос может пропустили.не знаю начсёт информативности и полезности, но как развлечение вполне пойдёт. c 22.40 посылает в жопу ведущих от лица Путина Изменено 15 октября 2017 пользователем TiSi SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6438 15 октября 2017 паноптикум с Белковским и Невзоровым уже не смотрюони там друг друга поедаюттесно имда и холивары с научностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6439 15 октября 2017 См болотное дело 6 мая4 года уже прошло, ох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6440 15 октября 2017 Что будет если навального посадят на 6 месяцев? нихуя я думаю какая то часть населения, окончательно осознает, что ловить больше нечего.и начнёт собираться зарубеж. вначале пусть школу закончат, а потом уже думают https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение