deftones #6441 15 октября 2017 Что будет если навального посадят на 6 месяцев? нихуя я думаю какая то часть населения, окончательно осознает, что ловить больше нечего.и начнёт собираться зарубеж.вначале пусть школу закончат, а потом уже думаютты сам школу закончи сначала, дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6442 15 октября 2017 (изменено) Я патриот, поэтому я #ЗаНавального Изменено 15 октября 2017 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6443 15 октября 2017 я патриот, поэтому для меня важно дать пососать пендосам и спасти пальмиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6444 15 октября 2017 я патриот, поэтому для меня важно дать пососать пендосам и спасти пальмирукакой из тебя патриот, если ты не списал долг африке и не повысил коммуналку в воронеже deftones понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6445 15 октября 2017 Топишь такой за Сталина, за репрессии, "так было надо", "не так уж много убитых". Получаешь хуевого ватника - нажимаешь кнопку выйти и удаляешь куки, чтобы случайно не залогиниться. Пидорахи, вы уже определитесь, вы за свободу (либерализм) или за жесткого царя, который вас ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6446 15 октября 2017 первый с кого надо снять это Бра-Хайфа, который ваще за компанию получил)Он хоть нормальные стены писал, а не высерычо ты высрал, я ещё вчера или позавчера снял In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6447 15 октября 2017 первый с кого надо снять это Бра-Хайфа, который ваще за компанию получил)Он хоть нормальные стены писал, а не высерычо ты высрал, я ещё вчера или позавчера снял как будто я слежу за ним)а тут он не появлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6448 15 октября 2017 Топишь такой за Сталина, за репрессии, "так было надо", "не так уж много убитых". Получаешь хуевого ватника - нажимаешь кнопку выйти и удаляешь куки, чтобы случайно не залогиниться. Пидорахи, вы уже определитесь, вы за свободу (либерализм) или за жесткого царя, который вас ебет?кстати да, это прям такое точно явления репрессий и тоталитаризма.был вождь с одними взглядами, он разъёбывал одну часть населения, пришёл другой вот теперь они получают.очень такая правда показательная вещь получилась SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6449 15 октября 2017 Нахуй ваще хуевого если только челик не спамит по куче сообщений Чтобы другие знали ? и че мне не нужен статус чтобы определить хуевость Вздрючки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6450 15 октября 2017 хуевые выдаются хуевым потому, что они хуевые,а не чтобы что-то там I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6451 15 октября 2017 если тайм код не откроется с 13 минуты гордым россиянам объясняют их место в Россииhttps://youtu.be/MCziPnB5A9c?t=10m53s начиная с этого момента и всё последующее это пиздец)))0 как там пидорахи? блять, да даже мне хачу (но я няшный даг) мерзко до тошноты на таких вонючих уёбищей смотреть, с которыми ничего общего не имею, даже за муслимов их не считаю, чистейший биомусор, который позволяет себе свободно насмехаться над вами, как здесь:https://youtu.be/MCziPnB5A9c?t=16m38sим же похуй на самом деле, за путина вы, или за навального, будет возможность унизить вас - они это сделают, такова суть гнилых хачей, уверен, что если какой-нибудь из этих чмошников прям возле гос. думы харкнёт вам в ебало и уронит - ему ничего за это не будет жаль я ушёл тогда, думал уже ничего интересного не будет, стоял бы на стороне русских к следующему протесту наверное сделаю стрим, жаль только не скоро это будет SFH понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #6452 15 октября 2017 хачи сила, брат забрат. а обоссаная русня сидя на бутылках только и может что кричать 'позор'. Если понадобится, стадо хачей рамзанушки сметет к хуям и кремль и русню и ее бутылки. Жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6454 15 октября 2017 хачи сила, брат забрат. а обоссаная русня сидя на бутылках только и может что кричать 'позор'. Если понадобится, стадо хачей рамзанушки сметет к хуям и кремль и русню и ее бутылки. Жи есть Обоссаться Умнее или богаче хачи от этого не станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6455 15 октября 2017 Я как мусульман это не приветствую На самом деле большинство дагов против пыни Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6456 15 октября 2017 А я это не приветствую как человек с мозгомНа самом деле большинство людей с мозгом против пыни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6457 15 октября 2017 первый с кого надо снять это Бра-Хайфа, который ваще за компанию получил)Он хоть нормальные стены писал, а не высерычо ты высрал, я ещё вчера или позавчера снял мне когда снимешь, брат? или ты уже придумал как при инфляции в 2500% (процентов) продавать ископаемые без долларовой прокладки и хю выдан по делу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6458 15 октября 2017 никогда Neithless, ikmor, SFH и 2 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6459 15 октября 2017 первый с кого надо снять это Бра-Хайфа, который ваще за компанию получил)Он хоть нормальные стены писал, а не высерычо ты высрал, я ещё вчера или позавчера снял мне когда снимешь, брат? или ты уже придумал как при инфляции в 2500% (процентов) продавать ископаемые без долларовой прокладки и хю выдан по делу? Че ты несешь ископаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #6460 15 октября 2017 А Хуевый юзер дает какие-то ограничения ? Или это просто метка под авой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение