Vova #3141 28 сентября 2017 https://twitter.com/adagamov/status/913425840733609984?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.toprt.com%2FTopRT_RU%2F ФУХ ЧЕТ ПИЗДЕЦ МНОГО ПРОИЗОШЛО ЕЛЕ ЗАПОСТИЛ ВСЕ Дэфрэл, E1azor, ward и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #3142 28 сентября 2017 не-не, ну кто двухчасовой видос будет смотреть, отрази мысль кратко тогда уж, что он имел ввиду на твой взгляд на мой взгляд нужно смотреть хотя бы 25-30 минут видео, а не делать выводы исходя из либеральных нарезок. Он говорит, что его роль на этом форуме задавать провокационные вопросы. Называть грефа нацистом это конечно сильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3143 28 сентября 2017 (изменено) он модератор форума чтоли был? не, мне похуй просто совершенно, факт что они в облаках летают где-то, всё дерьмо(лицо) в инновациях и цифровой экономике а то что жрать людям нехуй это похуй Изменено 28 сентября 2017 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3144 28 сентября 2017 он модератор форума чтоли был? не, мне похуй просто совершенно, факт что они в облаках летают где-то, всё дерьмо(лицо) в инновациях и цифровой экономике а то что жрать людям нехуй это похуйсхуяли банк должно заботить, что условному тебе жрать нечего?капитализм же, кекуничтожаем наследие клятого совкавсе по либеральному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3145 28 сентября 2017 Ух вот во время совка то сколько еды на столе было ЕЕЕЕЕЕЕ РИЛ ТОК ЭЩКЕРЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3146 28 сентября 2017 Чет улыбнулся с "значит все окей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3147 28 сентября 2017 он модератор форума чтоли был? не, мне похуй просто совершенно, факт что они в облаках летают где-то, всё дерьмо(лицо) в инновациях и цифровой экономике а то что жрать людям нехуй это похуйсхуяли банк должно заботить, что условному тебе жрать нечего?капитализм же, кекуничтожаем наследие клятого совкавсе по либеральному у тебя работающее население нищее, люди РАБОТАЮЩИЕ - нищие, вот это проблема и бесконечный пиздеж про инновации её не решает как видим он как лицо представляющее когорту, определяющую экономическую политику государства в данном случае говорит, а не представитель конкретного банка Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3148 28 сентября 2017 он модератор форума чтоли был? не, мне похуй просто совершенно, факт что они в облаках летают где-то, всё дерьмо(лицо) в инновациях и цифровой экономике а то что жрать людям нехуй это похуй5 лет мусолить пятиминутную нарезку а потом узнать маленькую деталь Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3149 28 сентября 2017 Называть грефа нацистом это конечно сильно) Греф это и есть либеральная оппозиция (читай друг Навального) Вот когда Путин его уничтожит тогда заживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3150 28 сентября 2017 (изменено) ну по его репликам это было сложно понять, провокации(?) вперемешку с высером про конфуцианство и буддизм? окейне шарю в модераторстве элитных форумов для цвета нации сори Изменено 28 сентября 2017 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3151 28 сентября 2017 чет внатуре столько всего происходит в рашке, что не день, то боевик FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3152 28 сентября 2017 он модератор форума чтоли был? не, мне похуй просто совершенно, факт что они в облаках летают где-то, всё дерьмо(лицо) в инновациях и цифровой экономике а то что жрать людям нехуй это похуйсхуяли банк должно заботить, что условному тебе жрать нечего?капитализм же, кекуничтожаем наследие клятого совкавсе по либеральному у тебя работающее население нищее, люди РАБОТАЮЩИЕ - нищие, вот это проблема и бесконечный пиздеж про инновации её не решает как видим он как лицо представляющее когорту, определяющую экономическую политику государства в данном случае говорит, а не представитель конкретного банка Производительность труда в России в два раза ниже, чем у членов Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). Об этом в среду, 30 августа, заявил глава правительства Дмитрий Медведев, передает Rambler News Service.По данным организации экономического сотрудничества, в 2015 году производительность труда в нашей стране — это ВВП на час отработанного времени — была в два раза ниже, чем в других странах Организации экономического сотрудничества и развития», — приводит агентство его слова.При этом, отметил Медведев, сложилась парадоксальная ситуация: граждане России тратят на работу больше времени, чем население развитых стран. «В среднем это получается около двух тысяч часов против 1750 часов в странах ОЭСР», — указал глава правительства.По его мнению, причинами такого положения являются недостаточный уровень конкуренции в экономике, технологическое отставание, а также нехватка нужных знаний у руководителей компаний, регионов и органов власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3153 28 сентября 2017 странно, я думал глава правительства отметит, что он хуесос и программа его партии обосралась 9999 раз 333+333 понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3154 28 сентября 2017 актуально как никогда Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3156 28 сентября 2017 Жаль, что Шарий слишком мелкий для Навального персонаж и мы не увидим расследования про педофилыча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3157 28 сентября 2017 Пидорахи, чо путин срочно полетел обсуждать с пердоганом? Мы же всем пасасать даём в сирии. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3158 28 сентября 2017 Если мы должны туркам деньги, то обсудят сроки возврата (оружием).Если они нам должны, то встретят Путина с почестями, он разомлеет и всё простит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3159 28 сентября 2017 Жаль, что Шарий слишком мелкий для Навального персонаж и мы не увидим расследования про педофилыча.ебать, настолько жаль, что аж спать не могу из-за этоготрагедия просто Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение