Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Потерь нет?

Поделиться сообщением

Ты сначала потери блеквотера глянь, вовсевремена блядь. Ну так кто ж спорит, что рашка уже вернула не только 2007, а уже и 1907. Ееееее, ой то бишь Ряяяяя

давай потери блеквотера и потери Вагнера.

Жги глаголом, режь правду матку. Ссы на пидорах.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ты сначала потери блеквотера глянь, вовсевремена блядь. Ну так кто ж спорит, что рашка уже вернула не только 2007, а уже и 1907. Ееееее, ой то бишь Ряяяяя

давай потери блеквотера и потери Вагнера.

Жги глаголом, режь правду матку. Ссы на пидорах.

о да, с общими потерями я поторопился чутка)))

Ладно, уговорил, хуй с этими наёмниками, бабы ещё нарожают

Поделиться сообщением

Путин не считает разрыв между богатыми и бедными результатом ошибок экономической политики

По мнению президента, социальное расслоение до сих пор происходит из-за «шоковой терапии» 90-х

Выступая на пленарном заседании форума «Российская энергетическая неделя», президент Владимир Путин заявил, что разрыв в уровнях материального благополучия между богатыми и бедными в стране породили не политические ошибки в сфере экономики, а «нехорошие тенденции» в ее развитии.
«Это не столько ошибка, сколько тенденция в развитии российской экономики и социальной сферы», – заявил президент. Он отметил, что это тенденция «нехорошая», а начало ее развития лежит в 90-х.
«Она возникла с самого начала 1990-х годов, с момента демонтажа советской социальной системы и развития рыночных отношений, которые были связаны с «шоковой терапией», – объяснил Путин.

Глава государства подчеркнул, что такое расслоение общества – реальная проблема современной России. Как сообщает «Газета.ру», Путин считает, что «решить данную проблему можно с помощью изменения социальной политики страны». Однако со временем ситуация меняется, отметил президент.

«Это реальная проблема, над которой мы точно должны работать, но, должен сказать, что даже здесь есть вещи, без упоминания которых мы бы не имели полную картину. Начиная с 2000-х годов у нас меняется число людей, живущих за чертой бедности. У нас почти 40% населения в 2000-м жило за чертой бедности. Сейчас это кардинально образом поменялось», – сказал Путин.

Поделиться сообщением

По мнению президента, социальное расслоение до сих пор происходит из-за «шоковой терапии» 90-х

дальше не читал

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

Какая шоковая терапия, там ж либерахи страну распродали просто

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Исторический момент

лайкнул тугадуру

Поделиться сообщением

Мир никогда не станет прежгим

Мне кажется, или я действительно чето такое читал в учебнике экономики лет 10-12 назад?

"шоковая терапия", был там такой термин? как метод реорганизации экономики от плана к рынку, и вроде в россии он как раз и не использовался?

Пооюбому кто-то недавно учил, поправьте)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

— Русский, живешь в России.

— Твоего ребенка заставляют учить татарский.

— Татарин вызывает тебя в школу за то, что твой ребенок плохо учит татарский.

— Вызывает с ошибками, стыдными и для пятиклассника.

— Да-да, неграмотный нацмен требует на ковер русского родителя за плохой татарский, причем это не захвативший школу исламский террорист, а УЧИТЕЛЬ. Господи, спасибо тебе за еще один день в России не для русских!

indAiR6NFp0.jpg

всмысле блять ,исправляешь все ошибки ,просишь ребёнка передать записку обратно ,потом хранишь молчание ,ждёшь пока бомбанёт

а ваще на фейк похоже :hmm: татары есть?

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

:lol:  я не глядя ошибок 5-6 нашёл, значит их там штук 10.

фейк думаю

Поделиться сообщением

вас прИти

Поделиться сообщением

дальше не читал

ну уже на загаловке можно знатно выхватить хохотунчиков

Поделиться сообщением

:lol:  я не глядя ошибок 5-6 нашёл, значит их там штук 10.

фейк думаю

5 и есть

ваш с маленькой не грубая ошибка

Поделиться сообщением

НЭВЭЛЬНЫЙ, СПАСИ НАС, ПО АЙПХОНУ В КАЖДЫЙ ДОМ

photo-167170.png?_r=1506710819photo-167170.png?_r=1506710819photo-167170.png?_r=1506710819

РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, НЕ ЖДЕМ, А ГОТОВИМСЯ!

Поделиться сообщением

у тебя и так мало постов и ты тратишь их на это?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

у тебя и так мало постов и ты тратишь их на это?

ты разве после такого поста не чувствуешь себя заовненным, не проникаешься стыдом от того, как с тебя, убогого, зарофлил надмозг, мудрость которого тебе никогда не постичь?
y6u понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Лично я после таких постов не жду а готовлюсь

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...