Hed-kun #4321 5 октября 2017 а в украине еще меньшеТут согл, где графики с Россией, Украиной, Зимбабвой и Сомали? Что за однобокое отношение??тут согл, и ваще на 600 баксов в урюпинске жить лучше, чем в загнивающей гейропе на 4к Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4322 5 октября 2017 (изменено) Но ведь кривизна земли... сдриста ничего сбить не могут.. неужели саудиты такие же тупые как и турки? Руководство Саудовской Аравии в ходе своего визита в Москву договорилась с российскими властями о покупке зенитных ракетных комплексов С-400, сообщает Al-Arabiya и подтверждает источник РБК в «Алмаз-Антее» Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/05/10/2017/59d663e49a794737836b70ac?from=main Изменено 5 октября 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4323 5 октября 2017 Будет теперь чем российские самолеты сбивать над сирией Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4324 5 октября 2017 Давно пора закрыть этот рассадник либералов Дэфрэль а ты со своего города идёшь?А пд кто модерить будет если его на 15 закроют?а!? @Кант Не зря же пидараху админом сделалиЕсли в этих странах не занимаются политпропагандой, то как там проходят выборы? Что за чушь Учителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4325 5 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=UthgoSQlWrU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4326 5 октября 2017 https://twitter.com/adagamov/status/915994369945210880 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4327 5 октября 2017 А что бы либерахи сделали с миллионами инвалидов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #4329 5 октября 2017 митинг 7-го ?!..... набъём ебальники предателям России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4330 5 октября 2017 Все бездарные хуесосы с зпхой ниже 60к из села 7го октября:ОБАМА ПОМАГИ! ЕСПЧ ПОМАГИ! НАВАЛЬНЫЙ 2О!8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4331 5 октября 2017 Ну и зачем тебе больше 16 постов? Ты бы тогда все топаны продоты засрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #4332 5 октября 2017 (изменено) Соболь в эфире, очень хорошо. Ваще кайф, ахуеннааа блять!!! Как же мне хорошо!!! Соболь в эфире!!! (Нет мне похуй) дрочила ебаная без бабы. Я просто напомню. Этому долбоебу 25+ лет и он на полном серьезе рад пизде из интернетов. Ебаный стыд. Изменено 5 октября 2017 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4334 5 октября 2017 А вы говорите страна-изгой. Приехал король из страны, где женщин забивают камнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #4335 5 октября 2017 (изменено) Так это ты говоришь долбоеб))) своими твитеринками)). Типа бля смарите щас я опять съязвлю. Такой же там сидит долбоеб 24/7 у компа на пд и в твитере все ждет как бы еще расею обосрать/подьебать. А то все же не в курсах что тут плохо Изменено 5 октября 2017 пользователем 333+333 SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4336 5 октября 2017 Если убрать в сторону выборы, а просто взглянуть на ситуацию учителей в целом, то окажется, что дерут их там нещадно, система держит в ежовых руковицах - ходят по струнке, пикнуть не смея, т.к. защиты профсоюзной ноль. Уволить учителя ничего не стоит сегодня, насрать с высоты и недодать премии, лишить часов ещё проще. Управленческая система выстроена так, что на ключевых постах в каждой школе чемпионы по лизоблюдству у вышестоящих инстанций. Вот кому учитель должен качать права, чтобы на его участке не было беспредела? Его максимум - отказаться от участия в комиссии и недонести домой денег, когда на счету скорее всего каждый рубль.давно стоит понять что лучший способ протеста - саботаж во всех сферах деятельности. Раз люди не саботируют власть значит что либо они безвольные слабаки либо их всё устраивает. Не выйти на работу может каждый ,но люди настолько обособлены и безынициативны ,что не могут предъявить требования как общество SKYnv понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4337 5 октября 2017 Соболь в эфире, очень хорошо. Ваще кайф, ахуеннааа блять!!! Как же мне хорошо!!! Соболь в эфире!!! (Нет мне похуй) дрочила ебаная без бабы. Я просто напомню. Этому долбоебу 25+ лет и он на полном серьезе рад пизде из интернетов. Ебаный стыд. как можно так триггернуться на относительно нейтральный коммент? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4338 5 октября 2017 А вы говорите страна-изгой. Приехал король из страны, где женщин забивают камнями.они еще игил спонсируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4340 5 октября 2017 Соболь в эфире, очень хорошо. Ваще кайф, ахуеннааа блять!!! Как же мне хорошо!!! Соболь в эфире!!! (Нет мне похуй) дрочила ебаная без бабы. Я просто напомню. Этому долбоебу 25+ лет и он на полном серьезе рад пизде из интернетов. Ебаный стыд. Дай фотки своей бабы Так это ты говоришь долбоеб))) своими твитеринками)). Типа бля смарите щас я опять съязвлю. Такой же там сидит долбоеб 24/7 у компа на пд и в твитере все ждет как бы еще расею обосрать/подьебать. А то все же не в курсах что тут плохо Эмммм... окей И че ты сделал чтобы стало лучше? Проголосовал за Пыню ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение