deftones #5021 9 октября 2017 Хуя отрицание. Нефть растет, инфляция как в 2013, инвестиции в страну идут. Но у либерах своя реальность, где путин ссытся навального, доллар по 200, жижа 30, россия - страна-изгой.это у НАС своя реальность?????столько всего обещали россии куча аналатиков всех сортов. и что? что сбылось? развалились? вроде бы нет.ситуация постоянно ухудшается. причем тут развалилось или нет. еще бы блять развалили нахуй. каждый год экономика все хуже. сравни экономику в цифрах, ты ведь так их любишь, 2013 - 2017. но ты задоджишь и побежишь скидывать мне хохлов, потому чтт тупая вата нихуя не может больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5022 9 октября 2017 Удачи тебе собрать Лего-трактор https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5023 9 октября 2017 Хуя отрицание. Нефть растет, инфляция как в 2013, инвестиции в страну идут. Но у либерах своя реальность, где путин ссытся навального, доллар по 200, жижа 30, россия - страна-изгой.это у НАС своя реальность?????столько всего обещали россии куча аналатиков всех сортов. и что? что сбылось? развалились? вроде бы нет.ситуация постоянно ухудшается. причем тут развалилось или нет. еще бы блять развалили нахуй. каждый год экономика все хуже. сравни экономику в цифрах, ты ведь так их любишь, 2013 - 2017. но ты задоджишь и побежишь скидывать мне хохлов, потому чтт тупая вата нихуя не может больше. Опять на грани дефолта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5025 9 октября 2017 У всех умных, нет времени туда ходить, они работают и стараются делать так чтобы жилось нормально при любом режиме Если твой труд неэффективен из-за технологической отсталости, а большая часть условно результатов твоего труда разворовывается, то ты можешь хоть по 20 часов в день работать, Россиюшку с колен ты таким образом не поднимешь, извини Я искренне не понимаю таких людей, т.е понятно что у каждого есть какой то критерий хорошей жизни. И если он не совпадает то все. Сразу надо шатать Ну этим принципом руководствуются все нормальные люди. Если тебе что-то не нравится, ты пытаешься это изменить, а не находишь самые разные причины терпеть систему, которая тебя не удовлетворяет. Единственный нюанс, если ты хочешь сломать старое, то ты должен четко представлять, что ты хочешь построить на этом месте. С этим есть проблемы у многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5026 9 октября 2017 А вы тоже заметили как Навэльный перешел плавно с критики Медведева к Путину? Кто следующий? Иисус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5027 9 октября 2017 Опять на грани дефолта Жаль, что инфляцию на хлеб не намажешь ))) http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5028 9 октября 2017 (изменено) Ну этим принципом руководствуются все нормальные люди. Если тебе что-то не нравится, ты пытаешься это изменить, а не находишь самые разные причины терпеть систему, которая тебя не удовлетворяет. Единственный нюанс, если ты хочешь сломать старое, то ты должен четко представлять, что ты хочешь построить на этом месте. С этим есть проблемы у многих.вот думаю в чем мы с троцким сойдемся так это в том, что авторитаризм душит политическую конкуренцию и мы хоть и за разное топим, но понимаем что сегодня какие-то завоевания на политической арене почти невозможны.а терпилы хотят кормить царей не поднимая головы, потому что это так по-взрослому. А вы тоже заметили как Навэльный перешел плавно с критики Медведева к Путину? Кто следующий? Иисус? палехче! иисус великолепен! Изменено 9 октября 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5029 9 октября 2017 Единственный нюанс, если ты хочешь сломать старое, то ты должен четко представлять, что ты хочешь построить на этом месте. С этим есть проблемы у многих. есть инфа, что для начала можно попробовать не ломать всё нахуй, а поставить сечину соразмерную его успехам зп, роттенберга научить в прозрачные тендеры, а михася выдать интерполу.охвейт, это ж и есть "поломать всё годами построенное к хуям" в видении пыни... Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5030 9 октября 2017 Хуя отрицание. Нефть растет, инфляция как в 2013, инвестиции в страну идут. Но у либерах своя реальность, где путин ссытся навального, доллар по 200, жижа 30, россия - страна-изгой.это у НАС своя реальность?????столько всего обещали россии куча аналатиков всех сортов. и что? что сбылось? развалились? вроде бы нет.ситуация постоянно ухудшается. причем тут развалилось или нет. еще бы блять развалили нахуй. каждый год экономика все хуже. сравни экономику в цифрах, ты ведь так их любишь, 2013 - 2017. но ты задоджишь и побежишь скидывать мне хохлов, потому чтт тупая вата нихуя не может больше.Опять на грани дефолта https://twitter.com/dohod_ru/status/916200421672267777 давай по инфляции. 2013 - 2017 цены на товары каа изменились? 3%?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5031 9 октября 2017 мля меня чё то Навальный на емейл с этим 7 октября атаковал.воообще письма три прислал.настроение мне всё испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5032 9 октября 2017 Годнота. Всем патриотам смотреть в обязательном порядке. Остальные могут тоже посмотреть, если интересна военная тематика и все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5033 9 октября 2017 Хуя отрицание. Нефть растет, инфляция как в 2013, инвестиции в страну идут. Но у либерах своя реальность, где путин ссытся навального, доллар по 200, жижа 30, россия - страна-изгой.это у НАС своя реальность????? столько всего обещали россии куча аналатиков всех сортов. и что? что сбылось? развалились? вроде бы нет. эпидемия спида и массовое обнищания пидорашек ?? ФУХ НУ ЗАТО НЕ РАЗВАЛИЛИСЬ, ПЫНЯ МОЛОДЕЦ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5034 9 октября 2017 Хуя отрицание. Нефть растет, инфляция как в 2013, инвестиции в страну идут. Но у либерах своя реальность, где путин ссытся навального, доллар по 200, жижа 30, россия - страна-изгой.это у НАС своя реальность????? столько всего обещали россии куча аналатиков всех сортов. и что? что сбылось? развалились? вроде бы нет. эпидемия спида и массовое обнищания пидорашек ?? ФУХ НУ ЗАТО НЕ РАЗВАЛИЛИСЬ, ПЫНЯ МОЛОДЕЦ Современная АНАКОНДА-2, это не что иное, как калька спец.операции АНАКОНДА-1, по принуждению СССР к капитуляции, состоит из нескольких блоков давления.Первый план АНАКОНДЫ включал в себя несколько «подпланов» по разрушению экономики СССР и огромных расходов на вооружение: гонка вооружения, экономические ограничительные санкции, ценовая политика с углеводородами.Что мы видим сейчас ?Санкции против экономики РФ поддержали все развитые страны мира. Вводили их в несколько этапов, по мере осложнения ситуации, в конфликте между Украиной и Россией:Первый этап санкций — за анексированный Крым.Второй этап санкций — за сбитый пассажирский Боинг.Третий этап санкций — за атакованный Мариуполь.Как работает АНАКОНДА-2 ?Военная составляющая.Экстремальная активность НАТО в Восточной Европе, заставляет Россию нести дополнительные военные расходы на массовые учения и дополнительное вооружение, так же , как во время Холодной Войны.Экономическая составляющая.Цены на нефть опускают вниз, со 120 до 30 долларов за баррель, что создает огромное давление на выполнение бюджета РФ, так как 40 % бюджетных средств, это выручка от углеводородов.Параллельно отбирают рынки сбыта нефти и газа.Вытеснение России с мирового рынка торговли энергоресурсами, ЕС переориентирован на потребление газа из Азербайджана, Израиля, Норвегии и США. А нефтяной рынок России сжимается из-за невозможности добывать нефти на глубине, так как ввоз оборудования для глубоководного бурения в РФ запрещен.Юридическая составляющая.Готовятся иски по ЮКОСу, Боингу, делу Литвиненко, аннексии Крыма. Подготовка в Гаагу.Все один в один, как с СССР. Единственное отличие АНАКОНДЫ-2 от АНАКОНДЫ-1, во временных лимитах. На первую ушло 10 лет от Афганистана. На вторую пойдет 2 года от Крыма. Ровно в 5 раз быстрее. Потому что Россия в 5 раз слабее, чем СССР.Иными словами, планы строятся не более чем на два года после аннексии Крыма в Украине. А что же произойдет потом?Скорее всего, после 100% готовности НАТО и украинской армии, и полностью использованных экономических рычагов, постараются незаметно вернуть Крым. Каким образом ?1. В первую очередь, сменой руководства в Кремле.2. Затем, постепенной сдачей позиций, не только в Украине, но и в Молдове. Уже есть первая ласточка отказа России финансировать Приднестровье на 2015 год.3. После поражения в 2015 году на Донбассе и полного свертывания проекта «Новороссия», Кремлю придется начать отступление на Кавказе, где то же есть предпосылки.4. Весь 2016 Кавказ будет лихорадить, на фоне серьезного экономического ослабления России.Планы Кремля о том, что в текущих условиях, промышленность и политика в Москве, смогут пережить лихие годы и вновь договориться, на самом деле ни на что не опираются. Почвы для межнациональных конфликтов в России, на фоне дефолта экономики, будет более чем достаточно.Проанализируйте последние события этой недели:Керри вчера прилетел к шейху.Сегодня к ним присоединился и Барак.Первый раз, Барак Обама, летал лично к шейху в марте 2015. Тогда Путин, поняв, что Барак зря к шейхам не летает, пытался предотвратить сценарий с падением цены на нефть, и лично позвонил Бараку на борт номер 1. Безрезультатно. Ведь снижение цен на нефть, это ключевая часть плана.Сейчас Барак у шейха, лично во второй раз. Наблюдаем вторую часть Марлезонского балета по снижению цены на черное золото.НАТО в Восточной Европе.Учений НАТО очень много, начиная с юга от Сербии-Болгарии-Румынии, через Польшу-Германию-Балтику на север. Обратите внимание, вчера в Вашингтоне, Вика Нуланд приоткрыла карты по созданию в 2015 году, новых мощных НАТОвских сил быстрого реагирования в Восточной Европе.Создание новых баз НАТО, это ответ на агрессивную внешнюю и военную политику России в Европе. Вот для этого ведется небывалая по масштабам, переброска войск из-за океана. Для этого и столько учений за последние полгода.АНАКОНДА-2 выходит на новый важный этап и ей нужен военный бэк-ап от НАТО. Также Вика Нуланд сказала, что Россию ждут новые экономические санкции, при этом признала Россию страной-агрессором и в первом чтении механизм признания организаций террористическими организациями…Олег Пономарь John Doe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5035 9 октября 2017 Neithless, SFH, larryokiff и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5036 9 октября 2017 Путин разрешил крестовый поход. Путин разрешил иностранцам воевать в рядах армии России за границей но ведь армия России не воюет за границей, ахаха. Но ваще показательно, главпидорашке стало не хватать нефти и газа, решил торгонуть кровушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5037 9 октября 2017 будем беглых хохлов отправлять в сирию в аналоги штрафбатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5038 9 октября 2017 смотрите ка, еще у одного обморочного подсисянчика мирок треснул от сопоставления фантазий навального с окружающей действительностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5039 9 октября 2017 Иван Грозный и сын его ИванОХТЫЖЕПТВАЮМАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #5040 9 октября 2017 (изменено) как какие. У нас появятся свои HBO и Netflix, да и вообще весь лайфстайл западный сразу сюда перейдет на 100% по щелчку пальцев, в том числе бабосы и лакшери лайф.Главное расшатать. А ну и панацея сразу сюда жить переедет, специально для SngПросто твои доводы уебищны по определению. Я хожу туда и раскачиваю эту помойку ебаную, при этом я не подпадаю под ваши клише (не школьник, не студент, у меня есть дети и вообще дохуя есть что терять, осмелюсь поставить себя в твою категорию "умных", которые ебашат, чтобы жить нормально).И таких там много, жаль Соловьев не расскажет, что туда ходят люди 25+ ну по ебалу получишь дубинкой , задумаешься что скорее всего есть что терять, про то что там есть 25+ я знаю это, но я вижу что этих людей крайне мало по сравнению со школьниками и студентотой. Да там и за 40 есть, но мозгов ни у тебя ни у них нет. Потому что ваши протесты это шествия долбоебов. Ибо без переманивания силовиков это все бесмысленно. В России пока не сложилась настолько хуевая жситуация, чтобы силовики принялись бунтовать вместе с тобой и школьниками-студентами. А просто показывать что мы есть мы не согласны. На какие то уступки мб власть и пойдет, но это пока точно не в России. В целом государству похуй че ты там хочешь и так практически везде в той или иной степени. Ну и социалка конечно у нас говно это да. В других странах она выше. Да и глядя на ролики чего же хотят митингующие и либерахи этого топана, никто из вас не даст ответ однозначный и совпадающий во многом с другими людьми, кроме конечно Путина геть. Я не спорю надо его поменять, но если ты позиционируешь себя как человека взрослого и умного, неужели ты думаешь что КГБшник отдаст власть? Смиритесь уже и ждите (как я) его смерти (либо отказ от нее по состоянию здоровья), ибо другого выхода тут просто быть не может. Тогда смысл подставлять свое ебало и будущее ради протеста в свои условные 30 лет. Изменено 9 октября 2017 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение