Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

А как вам новые 500грн?

f50da5a86da7551553c6a44e0d_5fa2062a.jpg

Чёт бынедера на себя тут не похож, халтура от нациков 

1395347521_236488_ccspgp.jpeg

Поделиться сообщением

бля

сук, я почти повелся :nono:

Поделиться сообщением

Найс топан

Одни условные ватники спорят с другим условными либералами и с третими которые еще не определились кто они мальчики или девочки

Все такие о высоких материях

Все россии матушке да о народе с 15 к зарплатами переодически называя населкние пидарахами

Притом там абстрагировано что кажется будто они саи верят что они не дефолтные пидарахены с зп 15

Поделиться сообщением

(изменено)

"Если говорить концептуально, то есть два пути и два подхода к тому, чтобы каким-то образом изымать у богатых их сверхбогатство в пользу социальной поддержки нуждающихся людей. Путь первый – увеличение налогообложения доходов, путь второй – увеличение налогообложения расходов. Этот путь кажется нам гораздо более эффективным"

РИА Новости https://ria.ru/economy/20171012/1506705596.html

Короче едро с доходов уже заебалось собирать налоги, лучше с расходов начнем, например налог на покупку гречки, богатые одну гречку жрут, суки.

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

первый шаг в выздоровлению - это осознание болезни :subj:

Либерахи пытаются вылечить ватников (пидорах) от их болезни, только и всего :trollface:

Поделиться сообщением

Я бы на месте ФБК срочно въебал видос про то как едро заботится о нищуках

Поделиться сообщением

Короче едро с доходов уже заебалось собирать налоги, лучше с расходов начнем

правильно, бедный человек не может себе позволить держать котика дома, поэтому их держат только богатые и нужен налог на котиков  :nate:

Поделиться сообщением

Это халтурщина ебливая.

Вроде как пытаются заимствовать зарубежный опыт.

Дизайнер рублей расстроился из-за новых купюр

По его словам, новые купюры не вписываются в текущий ряд рублевых банкнот и слишком напоминают валюту иностранных государств. 

«Увидел и немножко расстроился, конечно. В дизайне этих денег вижу очень сильное влияние иностранных купюр. Очень много похожих денег у разных стран», — заявил художник. 

https://lenta.ru/news/2017/10/12/neza4et/

IvbmV6YTRldC8iLCJQcm90b2NvbCI6Imh0dHBzOi

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Страсбург, 12 октября. Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию о том, что наложенные на Россию политические санкции должны быть сняты. Резолюция, которая может стать первым шагом к отмене антироссийских санкций, была принята большинством голосов в исходном виде, без предложенных Украиной поправок.

Проект резолюции был подготовлен Микеле Николетти, которого считают наиболее вероятным кандидатом на пост президента ПАСЕ — он должен занять эту должность уже в январе.

Как сообщают информационные агентства, принятая резолюция запрещает ПАСЕ продлевать действие санкций, наложенных на Россию, без согласия стран-членов Совета Европы. Фактически, такие положения крайне затрудняют продление любых санкций против России, поскольку среди стран-членов СЕ есть немало таких, кто недоволен санкциями, а также политическим и экономическим эффектом, который они оказывают. 

ИЗИ ПРОСТО ИЗИ 

Путин просто не заметил хохлов, 3 года псевдо санкций и лёгкий Крым.  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: 

бзв прогнозируем курс, лёгкие ~47-50 за доллар инкамминг!

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

(изменено)

У Р А АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!      ПОБЕДА

%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B3-%D0%B8-%D0%B3%D

Изменено пользователем RIWER
Proest, Tryhard и SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

бзв прогнозируем курс, лёгкие ~47-50 за доллар инкамминг!

Лови прогноз, перевыборы пынив 2018, в 2019 он выкидывает очередную хуйню, и в 2020 доллар по 90 как новый виток сдерживания пыни

Поделиться сообщением

Не заметили хохлов 

сосать + лежать 

Поделиться сообщением

как всегда манямирок

Не заметили хохлов 

сосать + лежать 

но сука как же смешно :lol:  :lol:

кстати, санкции то животворящие были..

Как же теперь с подъемом с/х быть? :^^:

Поделиться сообщением

:lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

Шарий не шутил походу про Хабаровский край. 

Скоро отделение  :lol:

Поделиться сообщением

вот такой фильм.

Поделиться сообщением

Так и не дождался падения краха сша

лойс ,теперь держим кулачки за соловья

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

лойс ,теперь держим кулачки за пыню

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

лойс ,теперь держим кулачки за пыню

Ну Пыня-то если и умрёт в постели от инфаркта то это будет неспроста :hmm:  :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...