Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Ты так и не ответил откуда она возьмёт деньги на компанию, подписи и прочую ебалу.

Пожалуйста, пускай хотя бы вылезет условный Прохоров или ещё кто, но нет же.

Одного желания и конституционного права тут явно маловато, сори

По мнению лёхи  - её бы спонсировали провластные олигархи. По моему предположению - она расчитывала на поддержку своих единомышленников (об этом уже говорит то, что она обращалась к друзьям политикам, но они уже ей отказали). Для неё наверное это стало неожиданностью. Много лет бок о бок с единомышленниками сражалась с режимом, а потом, когда не захотела ждать лёху - кандидата в президенты, все от неё отвернулись. Мол надо знать своё место.  Если б лёха поддержал - всё было бы ок, нашла бы средства. Короче поживём - увидим. 

Ты нам тут втирал про Собачку за которую мы якобы должны впрягаться уже во всю

Где я "втирал" подобное ? Дай цитату. Возможно ты что-то попутал.

Типо такого ?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Либерасты отказывают человеку, такому же гражданину как и они (в данном контексте Собчак, но это не важно - мог быть любой) в праве баллотироваться в виду собственных желаний или амбиций. Ну не может оппозиционерка Собчак захотеть стать президентом и всё тут. Собчак хочет ещё 6 лет жить при Путлере и терпеть как все. А решилась она на такое только по приказу Путлера. 

Всё как и раньше - либерасты сетуют на отсутствие свободы, нарушения конституции и неуважение со стороны властей, в то время как сами же подобным грешат, как только встречают несогласных с ними или тех у кого другое мнение. 

Вот и вся логика либерастов. Раз лёха сидит, то и остальные должны сидеть там же где вождь лёха (в стороне от выборов).

Выскажу своё личное мнение : я не знаю какие мотивы у неё, но я считаю, что у неё есть полное право баллотироваться, если выполнит все требования закона. И мне кажется, найдётся немало людей кто проголосует за неё (например я), потому что её взгляды и интересы которые она декларировала ещё в далёком 2011 и 2012 с трибун сцен на Болотной и Сахарова мне понятны и я им симпатизирую. Быть может кандидатура Навального была бы лучше, но в данных обстоятельствах это маловероятно в то время как Собчак вполне реально может попасть в список кандидатов. И мне очень жаль, что лёха вместо помощи единомышленнице, топит руками своих сторонников. Мне понятны мотивы лёхи, но всё равно жаль. 

Но зато на своей шкуре узнает чего стоят наши либерасты, которые создали из лёхи нового идола и чьи умы не способны представить себе женщину - президента или лидера без фамилии Навальный.

Я говорю об аудитории. Протестной аудитории. Ролики лёхи посмотрело немало людей и многие сделали определённые выводы - дай им возможность проголосовать против той системы, что лёха разоблачает - они это сделают и не важно кто будет тем, за кого они отдадут голос.  Будет Собчак (при поддержке лёхи) - отдадут Собчак, будет сам Лёха - отдадут Лёхе. 

По поводу распределения голосов. Граждане, которые хотят проголосовать против нынешнего режима, имеют всего 3 возможных варианта действий : отдать голос за реального оппозиционера (Навальный или Собчак при поддержке Навального), отдать голос за старую гвардию (Зюганов, Жириновский и тд) или проигнорировать выборы. Если не будет варианта с Лёхой/Собчак+лёха, то остаётся только Жириновский или сидеть дома. 

Лёху вариант выборов без реальной оппозиции устраивает - недовольство населения растёт, видя как пенсионеры решают судьбу страны, а следовательно потенциальная аудитория увеличивается.

Будь добр, выдели жирным, где я  

втирал про Собачку за которую мы якобы должны впрягаться уже во всю

То что ты привёл - это обсуждение сложившейся ситуации, где в конктексте текущей обстановки не раз упоминал, что на месте Собчак может быть любой кандидат, приводя в пример даже джуса и беря подобные мысли у Варламова, который никаким образом не мог о Собчак размышлять.

Видимо ты замечаешь и откладываешь у себя в мозгу только близкие к твоему мировозрению слова и выводишь из них собственные умозаключения, оторванные от контекста исходного текста. 

Что означают фразы типо либералы запрещают Собачке баллотироваться интересно ?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Типо физически не даю выдвигаться или может в тюрягу ее сажаю ?

Я думал речь про что мы ее не поддерживаем  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:

Бляяяяя какой же ты мудило это пиздец

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

За женщину в России никто голосовать не будет, когда у людей в голове все ещё торс Дуче 

Поделиться сообщением

Наконец-то вова в тредике

Теперь тут будет в два раза больше воды

http://www.yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07117.gif

И срача http://www.yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07035.gif

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Что означают фразы типо либералы запрещают Собачке баллотироваться интересно ?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

В очередной раз спрашиваю - где я подобное написал ? Открой мои сообщения, используй поиск, введи "запрещ" и укажи мне этот пост. 

Ты точно со мной общаешься ? Ты генерируешь умозаключения, которые не связаны с моими сообщениями. 

Бляяяяя какой же ты мудило это пиздец

У тебя какая то каша в голове, не можешь понять, что написано в интернете, приписываешь другим чужие мысли, а мудило - я. Ну конечно.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Сгенирирую ка я струю мочи пидарахам в ебало

А, не, уже со всех сторон занято...

Поделиться сообщением

собчак - дефолтный спойлер

Поделиться сообщением

Вместо Собчак мог быть любой иной владелец пизды, которого одобрил Кремль.

Поделиться сообщением

Трамп начнет конфискацию зарубежных активов российских олигархов и чиновников 2 февраля 2018 года

Make Russia Great Again 

Trumpin.png?1478050469

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

а что если Трамп вместе с ЕС начнет отбирать активы роусских олигархов и политиков, а Путин из-за этого, на старости лет, увидев, что воровать уже не вариант, начнет внатиуре заниматься политикой и зделает Россию снова Великой Империей :hmm:  :fffuuu:

сделает* если чо, пока либерахи не напали

Поделиться сообщением

ебаный трамп он че не может это прям щас начать? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

По правде мы Конгресс США должны боготворить, а Трамп лишь шестеренка в механизме. 

Уже жду как известные телешлюхи будут преподносить этот материал 

Сделают из чиновников жертв? 

Поделиться сообщением

post-181748-0-08257000-1508050716_thumb.jpg

C - Cчастливчик

Поделиться сообщением

Трамп начнет конфискацию зарубежных активов российских олигархов и чиновников 2 февраля 2018 года

Make Russia Great Again

Trumpin.png?1478050469

спасибо, Дональд!

Поделиться сообщением

забавно то что самолёт с президентом летел из польши и если взрыв и был (которого на 99% не было) то взрывчатка была заложена в польше поляками  :nate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

вова написал, что мы взорвали, значит так и есть

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

вова написал, что мы взорвали, значит так и есть

трансгрессировали взрывное устройство прямо на борт?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

надеюсь пыня сотрет ебаный воронеж с лица земли в ответ на конфискацию бабла  :vau:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

забавно то что самолёт с президентом летел из польши и если взрыв и был (которого на 99% не было) то взрывчатка была заложена в польше поляками  :nate:

так поляки пириодически населдают на дональда туска, что типо это он угробил каячинского, но тот тупо в лучших русских традициях себасса в европарламент и получил депутатскую неприкосновенность и показывает им хуяки их германии :rickroll:

Поделиться сообщением

наши отдали им обломки самолета?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...