Товарищ Троцкий #6522 16 октября 2017 Радикальные православные атеисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6523 16 октября 2017 у меня двойной разрыв шаблона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6525 16 октября 2017 блядь эту хуету неделю назад кидали заебали бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6526 16 октября 2017 И кто нибудь из шарящих объяснит мне почему навальный не создает свою партию и игнорирует думские выборызачем ты открываешь рот на тему, если даже не можешь открыть гугл и разобраться в вопросе.чёрт.https://ru.wikipedia.org/wiki/Партия_прогресса#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D1.87.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8Fнахуй ты агришься, еблан? Я думаю тут добрая половина топана и не слышала про эту партию. И судя по тому что они с 2013 года не могут ее зарегистрировать, а навальный даже не чешется по этому поводу, можно сделать вывод что ему на нее похуй. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6527 16 октября 2017 (изменено) Она была на выборах 2016 и я даже за неё галочку поставил, но ему походу реально похуй, если он пока выдвигается президентом даже не упоминает её. Не ясно и что там с этим заявлением в европейский суд. Изменено 16 октября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6528 16 октября 2017 Че всем так стремно чтоли признаться за кого голослвали?Я за путина голосовал И сейчас проголосую если буду в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6530 16 октября 2017 Че всем так стремно чтоли признаться за кого голослвали?Я за путина голосовалИ сейчас проголосую если буду в городемедведица заебала, совсем на кукан посадила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6531 16 октября 2017 Добрейшего утречка! узник совести Пришел на работу, зашел на пд в темку военкомата, все как обычно, хуяк а меня грацует с амнистией.Сказать, что я ахуел, ничего не сказать. По привычке смотрю туда где раньше была надпись с количеством оставшихся сообщений. Я даже хз кому обязан этому счастью. бляя наконецто можно посты редачить Да, это охуенное чувство свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6532 16 октября 2017 Добрейшего утречка! узник совести Пришел на работу, зашел на пд в темку военкомата, все как обычно, хуяк а меня грацует с амнистией.Сказать, что я ахуел, ничего не сказать. По привычке смотрю туда где раньше была надпись с количеством оставшихся сообщений. Я даже хз кому обязан этому счастью. судя по всему мастерувздрючки и музикмену Им дали хуевых, а для поддержания баланса объявили амнистию В политической партии должны сидеть политики, и кто у нас такой бесстрашный и не ноунейм, что пойдет в партию нэвэльного?А партия ноунеймов накуй и не нужна, если вообще какая-либо партия нужна музик мену дали? кек, на каких страницах примерно? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6533 16 октября 2017 Ебать, музикмену хю дали?Целое стадо хуёвых евроинтегрированных по форуму бегает без статуса, а тут этому вхуячили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6534 16 октября 2017 (изменено) у нас походу дефрель как Володя кукухой поехал какая тут ваще система выдачи, одним дают, другие, как челик с Бронсоном на аве, пишут какую то хтоническую ересь и ничего Изменено 16 октября 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6535 16 октября 2017 йоукароче читал топик по диагонали, офк интересно, много долбоебов, много шарящих, вникать в саму дискуссию не буду, и мб даже то что я сейчас напишу уже было изложено ранее. Вот просто чекните что за долбоебы у власти, ну ладно там похуй на их провалы, похуй на хуевые дороги, низкий ВВП, я сейчас говорю вообще не о результатах их политики, мне поебать на них, на рилычах.Но посмотрите как они реагируют на Навального и его ну типа избирательную компанию, единственную нефейковую компанию за последние лет 15 на моей памяти, если не 20, на его разоблачения, встречи, митинги. Даже я 23ех летний челик далекий от политики как таковой вижу какие же они фейлящие дегенераты. Чем больше ты оказываешь сопротивления кому-либо, особенно на глазах у толпы, тем более сильнее он становится. Нахуя все эти аресты, задержания, говноложь, замалчивания, и т.д.?? Это же все дискредитирует власть к хуям, показывают какие там импотенты деревянные сидят. Чисто средневековые долбоебы сидят - "посадить!", "оштрафовать!", "мы ничего не слышали!", или просто игнор. Это и дает ему силу, поддержку населения, ведь весь костяк его спича - ихние былинные фейлы во всех областях, куда ни посмотри. Т.е. вот как бы сидят дебилычи, при бабках, при власти, при связях, могут использовать любой ресурс по желанию - и максимум что они сумели высрать - это агрессивное подавление оппозиции и замалчивание своих косяков, они же каждым своим таким шагом показывают свой страх, свою беспомощность и отсутствие вменяемых вопросов на конкретные к ним вопросы.Ну просто чтобы Навальный с его челиками выглядел смешным и беспомощным нужно простоа)перестать обсираться по кд в масштабах всей страны(ну там воровать как долбоебы, схемы уровня детского сада делать, фейлиться на подтасовках, сажать за репосты, убирать несогласных) ну или хотя бы это делать в меньшем количестве. Взрослые люди, казалось бы, а такие тупицы б)перестать обращать внимание правоохранительных органов на Навального, митинги, встречи, мб пикеты там - вообщем похуй, пусть делают что хотят, не надо им выписывать штрафы, выносить компьютеры и заниматься прочей хуетой. Никто их не прессует, им нечего кричать на митингах про продажную власть, они не смогут строить из себя жертв кровавого режима и носителей святой истины, угнетаемых нерадивыми узурпаторами. Но эти дебилы слишком глупы чтобы понять это.По сути все что делает Навальный - троллит государство, а какая самая блять важная заповедь интернетов? Верно, "Не корми тролля!", что они и делают на протяжении уже наверно полугода, если не больше.Былинные долбоебы, вот честно слово, абсолтютно безмозглые дебики на зарплатах сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6536 16 октября 2017 Нет нет, ты не так все понимаешьсейчас придет трайхард объяснит тебе что пламенная кампания навального, рост протестных настроений, разоблачение режима и былинные фэйлы власти, это все в интересах кремля, он сам себя ебошит чтобы... ну я дальше не знаю, у меня диплома политолога нет Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6537 16 октября 2017 Нет нет, ты не так все понимаешьсейчас придет трайхард объяснит тебе что пламенная кампания навального, рост протестных настроений, разоблачение режима и былинные фэйлы власти, это все в интересах кремля, он сам себя ебошит чтобы... ну я дальше не знаю, у меня диплома политолога нетчтобы дать пиндосам пососать JayTord и ikmor понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6538 16 октября 2017 (изменено) чтобы создать иллюзию выбора, хотя его не допускают до выбора, и почему то Володя очень хочет эту иллюзию создать могут еще вспомнить про Гапона, хотя ща похоже в село провели интернет и они знают о Википедии, пореже стали писать ну я уже писал, это из той же области, что и конспирология+хозяин может быть хуевым, но он должен быть сильным, отсюда получаем "Кремль все контролирует", с этим лучшим живется, чем с мыслью, что там такие же ебанаты работают, надеюсь через пару десятков лет эту спецоперацию будут преподавать в учебниках для спецслужб(нет) Изменено 16 октября 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6539 16 октября 2017 Ну так-то он все верно написал. Можно спокойно сделать вывод, что там продвигают Навального. Все эти задержания ничем заканчиваются. Лешка сидит месяцок или того меньше и выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6540 16 октября 2017 абсолтютно безмозглые дебики именно так все и обстоит)Они могут быть умные в чем то другом, но тут они тупее первоклассника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение