Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

кто такие этатисты?

Поделиться сообщением

у меня двойной разрыв шаблона

Поделиться сообщением

блядь эту хуету неделю назад кидали заебали бля

Поделиться сообщением

И кто нибудь из шарящих объяснит мне почему навальный не создает свою партию и игнорирует думские выборы

зачем ты открываешь рот на тему, если даже не можешь открыть гугл и разобраться в вопросе.

чёрт.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Партия_прогресса#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D1.87.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F

нахуй ты агришься, еблан? Я думаю тут добрая половина топана и не слышала про эту партию. И судя по тому что они с 2013 года не могут ее зарегистрировать, а навальный даже не чешется по этому поводу, можно сделать вывод что ему на нее похуй.

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Она была на выборах 2016 и я даже за неё галочку поставил, но ему походу реально похуй, если он пока выдвигается президентом даже не упоминает её. Не ясно и что там с этим заявлением в европейский суд. 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Че всем так стремно чтоли признаться за кого голослвали?

Я за путина голосовал

И сейчас проголосую если буду в городе

Поделиться сообщением

Че всем так стремно чтоли признаться за кого голослвали?

Я за путина голосовал

И сейчас проголосую если буду в городе

медведица заебала, совсем на кукан посадила?

Поделиться сообщением

Добрейшего утречка!  :trollface:

узник совести :trollface:

Пришел на работу, зашел на пд в темку военкомата, все как обычно, хуяк а меня грацует с амнистией.

Сказать, что я ахуел, ничего не сказать. По привычке смотрю туда где раньше была надпись с количеством оставшихся сообщений. :trollface:

Я даже хз кому обязан этому счастью.

бляя наконецто можно посты редачить  :pray:  :pray:  :pray:

Да, это охуенное чувство свободы. 

Поделиться сообщением

Добрейшего утречка!  :trollface:

узник совести :trollface:

Пришел на работу, зашел на пд в темку военкомата, все как обычно, хуяк а меня грацует с амнистией.

Сказать, что я ахуел, ничего не сказать. По привычке смотрю туда где раньше была надпись с количеством оставшихся сообщений. :trollface:

Я даже хз кому обязан этому счастью.

судя по всему мастерувздрючки и музикмену :lol:

Им дали хуевых, а для поддержания баланса объявили амнистию

В политической партии должны сидеть политики, и кто у нас такой бесстрашный и не ноунейм, что пойдет в партию нэвэльного?

А партия ноунеймов накуй и не нужна, если вообще какая-либо партия нужна

музик мену дали? кек, на каких страницах примерно?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ебать, музикмену хю дали?

Целое стадо хуёвых евроинтегрированных по форуму бегает без статуса, а тут этому вхуячили...

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас походу дефрель как Володя кукухой поехал

какая тут ваще система выдачи, одним дают, другие, как челик с Бронсоном на аве, пишут какую то хтоническую ересь и ничего

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

йоу
кароче читал топик по диагонали, офк интересно, много долбоебов, много шарящих, вникать в саму дискуссию не буду, и мб даже то что я сейчас напишу уже было изложено ранее.

Вот просто чекните что за долбоебы у власти, ну ладно там похуй на их провалы, похуй на хуевые дороги, низкий ВВП, я сейчас говорю вообще не о результатах их политики, мне поебать на них, на рилычах.

Но посмотрите как они реагируют на Навального и его ну типа избирательную компанию, единственную нефейковую компанию за последние лет 15 на моей памяти, если не 20, на его разоблачения, встречи, митинги. Даже я 23ех летний челик далекий от политики как таковой вижу какие же они фейлящие дегенераты. Чем больше ты оказываешь сопротивления кому-либо, особенно на глазах у толпы, тем более сильнее он становится. Нахуя все эти аресты, задержания, говноложь, замалчивания, и т.д.?? Это же все дискредитирует власть к хуям, показывают какие там импотенты деревянные сидят. Чисто средневековые долбоебы сидят - "посадить!", "оштрафовать!", "мы ничего не слышали!", или просто игнор. Это и дает ему силу, поддержку населения, ведь весь костяк его спича - ихние былинные фейлы во всех областях, куда ни посмотри. 

Т.е. вот как бы сидят дебилычи, при бабках, при власти, при связях, могут использовать любой ресурс по желанию - и максимум что они сумели высрать - это агрессивное подавление оппозиции и замалчивание своих косяков, они же каждым своим таким шагом показывают свой страх, свою беспомощность и отсутствие вменяемых вопросов на конкретные к ним вопросы.

Ну просто чтобы Навальный с его челиками выглядел смешным и беспомощным нужно просто
а)перестать обсираться по кд в масштабах всей страны(ну там воровать как долбоебы, схемы уровня детского сада делать, фейлиться на подтасовках, сажать за репосты, убирать несогласных) ну или хотя бы это делать в меньшем количестве. Взрослые люди, казалось бы, а такие тупицы :lol: 
б)перестать обращать внимание правоохранительных органов на Навального, митинги, встречи, мб пикеты там - вообщем похуй, пусть делают что хотят, не надо им выписывать штрафы, выносить компьютеры и заниматься прочей хуетой. Никто их не прессует, им нечего кричать на митингах про продажную власть, они не смогут строить из себя жертв кровавого режима и носителей святой истины, угнетаемых нерадивыми узурпаторами. Но эти дебилы слишком глупы чтобы понять это.

По сути все что делает Навальный - троллит государство, а какая самая блять важная заповедь интернетов? Верно, "Не корми тролля!", что они и делают на протяжении уже наверно полугода, если не больше.
Былинные долбоебы, вот честно слово, абсолтютно безмозглые дебики на зарплатах сидят :fie:  :fie:

Поделиться сообщением

Нет нет, ты не так все понимаешь

сейчас придет трайхард объяснит тебе что пламенная кампания навального, рост протестных настроений, разоблачение режима и былинные фэйлы власти, это все в интересах кремля, он сам себя ебошит чтобы... ну я дальше не знаю, у меня диплома политолога нет

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Нет нет, ты не так все понимаешь

сейчас придет трайхард объяснит тебе что пламенная кампания навального, рост протестных настроений, разоблачение режима и былинные фэйлы власти, это все в интересах кремля, он сам себя ебошит чтобы... ну я дальше не знаю, у меня диплома политолога нет

чтобы дать пиндосам пососать

JayTord и ikmor понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чтобы создать иллюзию выбора, хотя его не допускают до выбора, и почему то Володя очень хочет эту иллюзию создать

могут еще вспомнить про Гапона, хотя ща похоже в село провели интернет и они знают о Википедии, пореже стали писать

ну я уже писал, это из той же области, что и конспирология+хозяин может быть хуевым, но он должен быть сильным, отсюда получаем "Кремль все контролирует", с этим лучшим живется, чем с мыслью, что там такие же ебанаты работают, надеюсь через пару десятков лет эту спецоперацию будут преподавать в учебниках для спецслужб(нет)

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну так-то он все верно написал. Можно спокойно сделать вывод, что там продвигают Навального. Все эти задержания ничем заканчиваются. Лешка сидит месяцок или того меньше и выходит.

Поделиться сообщением

абсолтютно безмозглые дебики

именно так все и обстоит)

Они могут быть умные в чем то другом, но тут они тупее первоклассника

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...