Defog #7101 18 октября 2017 https://2ch.hk/news/res/1616920.html в ту же секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7102 18 октября 2017 Собчак получит мой голос. Конечно если не будет лёхи или кого то получше, кто ещё не огласил о своих амбициях. вот ещё один захотел в игрульки пыньки поигарть In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7103 18 октября 2017 МНОГО ХОДОВ ОЧКАну наконец-то! заебали уже эти трехходовочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7104 18 октября 2017 https://2ch.hk/news/res/1616920.html в ту же секунду ХАВХАХАХА ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7105 18 октября 2017 (изменено) такая эта власть долбоебская я ебал не думал что можно так ссать навального Изменено 18 октября 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7106 18 октября 2017 Собчак получит мой голос. Конечно если не будет лёхи или кого то получше, кто ещё не огласил о своих амбициях. вот ещё один захотел в игрульки пыньки поигарть Весь мир - ФСБ, а люди в нём - агенты. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7107 18 октября 2017 -Паааап. Папааа.-Чего тебе сынок?-А ты за кого будешь в 2018 голосовать?-Ох достала эта власть, Путин надоел. Медведев говорят ворует. Навальный агент. Против всех наверное.-Ебать ты долбоёб папа, земля тебе пухом за собчак голосовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7109 18 октября 2017 Голосовать за собчак все равно что сосать тимати. Но выбирать вам, разумеется Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7110 18 октября 2017 Челики, которые хотят проголосовать за СОбчак на уровне тех, кто собирается голосвать за Жирика "по приколу".Реально 0 серого вещества в голове.Я пойду на выборы и испорчу бюллетень. Чего и вам советую. Напишуй "Хуй вам, работники комиссии"Потому что работники комиссии по подсчету голосов это прочитают, а единороссы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7111 18 октября 2017 Челики, которые хотят проголосовать за СОбчак на уровне тех, кто собирается голосвать за Жирика "по приколу".Реально 0 серого вещества в голове.Я пойду на выборы и испорчу бюллетень. Чего и вам советую. Напишуй "Хуй вам, работники комиссии"Потому что работники комиссии по подсчету голосов это прочитают, а единороссы нет. Не написать антихайп Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7112 18 октября 2017 тупая пизда на руинере Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7113 18 октября 2017 тупая пизда на руинере Молодец девуля. Очень храбрый поступок. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #7114 18 октября 2017 Бтв, найс страта у кремля, ксюша давай ты будешь как графа против всех))))))))))))0000000000ГЫЫЫЫ А НАВАЛЬНЫЙ ТОГДА КТО? ) )) ) 0 ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7115 18 октября 2017 Бтв, найс страта у кремля, ксюша давай ты будешь как графа против всех))))))))))))0000000000ГЫЫЫЫ А НАВАЛЬНЫЙ ТОГДА КТО? ) )) ) 0 ) ) ) ёбырь твоей суки In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7116 18 октября 2017 Жестко. Кстати уже шутят, что если Навального не допустят, просто сменим вывеску на Штаб Собчак и работаем дальшеа стопУ нас даже нет вывески, нам её городской комитет не согласовывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7117 18 октября 2017 Штаб собчак на продоте уже открыли или пока бюджета не выделили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7118 18 октября 2017 Жестко. Кстати уже шутят, что если Навального не допустят, просто сменим вывеску на Штаб Собчак и работаем дальшеа стопУ нас даже нет вывески, нам её городской комитет не согласовывает Я буду приятно удивлён, если лёха будет помогать своему товарищу, который борется с режимом, но скорей всего это просто шутка.Штаб собчак на продоте уже открыли или пока бюджета не выделили? Надеюсь её навыков по лутанию бабок хватит на предвыборную кампанию. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7119 18 октября 2017 Просветите что нужно делать чтоб в президенты балатироватся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #7120 18 октября 2017 Парни накидайте материала по графе против всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение