TiSi #7881 22 октября 2017 Даже у китая подушевое ввп больше чем у хохлов, а там 50 % населения все еще рисом питаются и денег вообще не видятРли странная статистика это кто тебе такое сказал? хорошая передача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7882 22 октября 2017 Почему ты форсишь Шария? Хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7883 22 октября 2017 Сказал что? Неравномерность развития китая - это как бы общеизвестный факт, в прибережных городах, где заводов понастроили, все круто, а остальная страна все еще как при дедушке мао живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7884 22 октября 2017 https://tjournal.ru/60855-abio-scope vs https://tjournal.ru/60831-creepy-robot In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7885 22 октября 2017 (изменено) Даже у китая подушевое ввп больше чем у хохлов, а там 50 % населения все еще рисом питаются и денег вообще не видят ну...да где-то от укусов змей дохнут и с обезьянами пиздяца за едуа в каких-нибудь Гуанчжоу с Гонконгом ввп больше чем во всех снгшных задницах вместе взятыхда ввп это такая же парашная условная хуйня как и инфляция особенно если это международная оценка Изменено 22 октября 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7886 22 октября 2017 https://tjournal.ru/60855-abio-scope vs https://tjournal.ru/60831-creepy-robot Без апарата на алергию жить можно, без бюджета нельзя, шах и мат либералы. И тут Сисян обосралсяЭхЖдите разоблачение ШарияЧёт какая то шляпа, даже при яныке было принято считать что хохлы топ 2 после России, я тут оказывается все еще с 2004 хуёво Вот вам и революции дауничи, выйдете против путина мы станем 2ми после хохлов с конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7888 22 октября 2017 хоть кто-то оценил TiSi и GeT_Max понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7889 22 октября 2017 (изменено) пидорахены и либерахи, вы пониманиете что вам жить под пятой пуйла еще 6-7 лет минимум?Хорошо не жили, нечего и начинать. Но Путин и есть поехавший диктатор Недолго ему осталось. Выборы 2018 пройдут и хана ему. если навальный не проект кремля, то почему его не посадят навсегда? Режим нас (либерастов) боится. Только лёху посадят или убьют - десятки миллионов хомяков встанут с дивана, выключат мониторы и пойдут на улицы воевать с омоном/росгвардией, требовать отставки Путина. Конечно же Путину придётся уйти под давлением народа, вот и боится такого развития событий. Сейчас главное сплотиться вокруг сильного лидера, затянуть пояса потуже, и немного потерпеть (Навального) Терпеть немного осталось - лёхе можно будет баллотироваться в 2030 году. 13 лет не срок.~20 лет жили при воровском режиме и ещё 13 лет проживём. Нужно ещё быть бдительным, а то не дай бог что-нибудь сделаешь и это окажется выгодным Кремлю. Изменено 22 октября 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7891 22 октября 2017 чуть чуть еще потерпеть.скоро пыня умрет, совки передохнут, зюгановы всякие.как раз получат право голосовать те, кто счас в 6 классе четко уверен, что все беды от госдепа (дядя богдан с батей бухал - разложил все по полочкам), кто всю жизнь при пыне, кричит ауе, тралит хохлов в инетике и прочее.и выберут они достойную замену пыньке, например ЖПЧШЦ8 или ССТ3ХЙ TAHK-TM понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7892 22 октября 2017 ЙОКЛМН (по ЖПЧШЦ)Внуки чайки? жертва несправедливых банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7893 22 октября 2017 Пидорахи, почему не донатите бабкам в крыму? justice_st понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7894 22 октября 2017 (изменено) Блять, а представьте, что Лёха решил перемногоходить многоходочника! Ксюха ему такая звонит, говорит, Лёха, внедряюсь, нахуй. Чичваркин, ты сколько мультов уже Навальнеру скинул? Надо от тебя пост в инсте позлее, Макс подыграет, так Песков, Путину вопрос на конференции, статьи в СМИ, Ваня пародию ебанёт, хуё моё, падажжи ёбана, говно польётся, ход конём, лошадь императора, танкую, похуй, дом2 вела, щенки, сосать+лежать, так, что тут у нас, дядя Вова, я чисто порофлить, дай подписей, хули не как мужик, подписи наканецтаааа.И потом начинает не дебатах давить кремлёвских уёбков, раз, два, три, пятого, десятого, овнит непохуйне, цитирует в прямом эфире овального, спамит по всем фронтам, свапается лёхой, изи вин. ггвп, изи. Код Гиас нахуй. Вангую заголовки "троянский конь" Изменено 22 октября 2017 пользователем Greaver Hed-kun и SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7895 22 октября 2017 Грузия не в счет офк, там горбоносые слишком ахуелигосподи, какой же ты промыток ну расскаижи нам про грузию епта @@deftones свою точку зрения p.s ток засумонь @@deftones чо долго ждать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7896 22 октября 2017 Пидорахи, почему не донатите бабкам в крыму?"Деньги есть, НО ВЫ держитесь" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7897 22 октября 2017 Пидорахи, почему не донатите бабкам в крыму? у крымских лёхи нет, поэтому их доля ушла краснодарским. крымские должны пока держаться на вдохновении от родной гавани. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7898 22 октября 2017 пидорахены и либерахи, вы пониманиете что вам жить под пятой пуйла еще 6-7 лет минимум? а что собственно такого плохого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7900 22 октября 2017 futuresin1 и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение