centaur41_2 #62 13 сентября 2017 (изменено) https://ria.ru/incidents/20170913/1504658016.htmlВ Астрахани пьяный грабитель уснул в доме, который пытался обокрасть"Выпив спиртное и закусив его колбасой и консервированной кукурузой, ранее судимый 44-летний мужчина отправился в гостиную, где расположился на диване, посмотрел Соловьева, крикнул "Ря-яяяяяяяяя, Крым наш" и заснул"РИА Новости https://ria.ru/incidents/20170913/1504658016.html Изменено 13 сентября 2017 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #63 13 сентября 2017 Ну теперь я точно за навального. Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #64 13 сентября 2017 Это моя фраза, используй копирайт, пидорашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #65 13 сентября 2017 (изменено) говорить гадости про навального = дефать вовкугениальнотам ещё одна норм цепочка есть.снять видос, где тонко расписываешь почему Путин трус и посмешище, взрываешь пуканы ватников = работаешь на Путина Изменено 13 сентября 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #66 13 сентября 2017 https://meduza.io/news/2017/09/13/v-moskve-sgorela-kvartira-zhurnalista-rbk-aleksandra-sokolova-ego-osudili-za-ekstremizm?utm_source=website&utm_medium=push&utm_campaign=browser_news Шах и мат атеисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #67 13 сентября 2017 Ну теперь я точно за навального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #68 13 сентября 2017 Найс уворачиваитесь, адепты ебаные Хуйня на своем либеральном престоле уже откровенно выдает, что он на хуйло в кремле работает шапочка из фольги я смотрю плохо помогает путин тоже на кремль работает, тут уже инфа сотка, без всякой конспирологии че делать? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #70 13 сентября 2017 В квартиру одного из ведущих «Немагии» пришли с обыском К Алексею Псковитину, одному из ведущих YouTube-канала «Немагия», на котором недавно вышел ролик, критикующий бизнесмена Олега Тинькова, пришли с обыском. Об этом сообщил соведущий канала Михаил Печерский в сети «ВКонтакте».По его словам, Псковитин позвонил своему коллеге и сказал, что к нему «ломятся оперативники». Позже Печерский перезвонил Псковитину, но ему ответил неизвестный. «Я дозвонился до них (...) Основание — это якобы какое-то уголовное дело. Меня только спрашивают, где я нахожусь. Леха уже не смог подойти к телефону, то есть они к нему в квартиру ворвались (...) Как я понял, сейчас там идет обыск», — сказал Печерский.Адвокат Сергей Воронин сообщил «Медиазоне», что обыски проводятся в рамках дела по статье 128.1 УК (клевета).YouTube-канала «Немагия» ранее выпустил 44-минутный ролик об основателе «Тинькофф-банка» Олеге Тинькове. В ролике Тинькова обвиняют в плохом отношении к своим сотрудникам, хамстве, вранье и занятии сомнительным бизнесом.«Тинькофф-банк» подал иск о защите чести и достоинства. Информацию из ролика представитель банка назвал клеветой. Позже ролик «Немагии» о тинькове забокировал Роскомнадзор. Хорошая страна, менты прессуют за бабки.В США наверно то же самое, да? Оскорбил американского богача и вот уже местный шериф сажает тебя на бутылку виски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #71 13 сентября 2017 Ну да, а что? Вон усманов в пендосском суде журношлюху или блогера - не помню точно, обоссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #73 13 сентября 2017 Любое тело красиво, алкофобная пидораха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #74 13 сентября 2017 ееееееееееееееееееее топан в руках билорусадефрел сдал похлеще ельцина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #75 13 сентября 2017 Чет не постарались найти ещё хуже фотку Слабенько работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #76 13 сентября 2017 Какие-то бомжи повыебывались на достопочтенного господина Олега Тинькова и закономерно сели на бутылку. Что не так? Если у человека столько денег, значит он занимается чем-то важным и приносит пользу обществу. Вот его банк например за скромную плату в виде процентов помогает людям реализовать свои цели и мечты.Сам Тиньков очень хороший человек и даже построил школу у себя в городе! И вот эта грязь и чернь видеоблогерская, которая ничего не достигла, наговаривает на уважаемого человека. Разумеется, их должны задержать, чем вы недовольны, их же не мафия из томпсонов расстреляла, а полиция увезла куда-то. arcania понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #78 13 сентября 2017 Сразу понимаешь, в какой стране процветает алкоголизм.А в какой отбеливание зубов, пластическая хирургия и солярии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #79 13 сентября 2017 ееееееееееееееееееее топан в руках билорусадефрел сдал похлеще ельциназависть хуевых ватников Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #80 13 сентября 2017 Сразу понимаешь, в какой стране процветает алкоголизм.А в какой отбеливание зубов, пластическая хирургия и солярии Ууу тупые пиндосы, лучше бы бухали, как нормальные люди и дохли в 60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение