TAHK-TM #8421 24 октября 2017 (изменено) Очевидно гебня спланировала Вела годами дневник и тренировала на базе ГРУ агента, а потом на тебе Шутки плохи Так он даже не гражданин РФ. Борис Гриц имеет двойное гражданство - Израиля и Грузии. Получается, что наши спеслужбы завербовали иностранного гражданина для грязной работы, с которой он не справился. Надеюсь Израиль и Грузия не оставят это без ответа. Изменено 24 октября 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8422 24 октября 2017 музик мен пал, все там будем TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8423 24 октября 2017 С такими психиатрами нам не летать к далекому космосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8424 24 октября 2017 У Елкина была более агрессивная "карикатура", но удалил Вчерашние каменты на TJновость о нападении - "пропаганда", "разжигание", "37-ой", "в 90-ые такого не было", "Россия 1, ты довольна?". Все жестко заплюсованыновость с картинками о пикетах у Эха Мацы с поддержкой Татьяне и надписями "пропаганда убивает" и тд - один плюсик у камента "причем тут пропаганда?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8425 24 октября 2017 Что за несправедливость 8( На месте Грица должен быть Синтез, а на месте Фельгенгауэр должна быть Эмма Уотсон. Синтез бы кайфовал целыми днями. 14/09/17 Для ясности. То, что сейчас происходит, – это сексуальное домогательство. Пользуясь тем, что заблокировать телепатический контакт сложнее, чем физический, Татьяна Фельгенгауэр непрерывно преследует меня, утром, днём, ночью. Это продолжается уже пару недель. На все мои попытки остановить это преследование Татьяна не обращает внимания. 20/10/17 Последние пару дней она начала искать возможность воздействовать на мое сердце. С дыханием, точнее его прекращением, она уже давно экспериментирует. ...она уже не просто постоянно использует меня для удовлетворения своей похоти... Теперь меня не удивляет, откуда она мгновенно, практически в режиме онлайн (следит за мной она непрерывно), знает все что я пишу или говорю. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8426 24 октября 2017 А что если тот самый хакер со слов Грица это Вайнштейн?Сионизмом и масонами попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8427 24 октября 2017 пидорахи, как это ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8428 24 октября 2017 @@Vova всё-таки посмотри Светова побольше. Это реально толковый чел.&t=36m55s я надеюсь, что приглашение такого гостя это типа какой то троллинг мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8429 24 октября 2017 пидорахи, как это ? дефолтная хуйня С той стороны сидит тетка на стуле - ей удобно, а ты страдай TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8430 24 октября 2017 путин виноват в том что челику кажется что она его сексуально домогалась телепатически Год назад он просил её по хорошему. Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8431 24 октября 2017 Откуда нам знать, что это не гиганты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8432 24 октября 2017 А ведь за нее шли и голосовали люди в трезвом уме и твердой памятиХотя, если Яшина избрали, то о чем это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8433 24 октября 2017 пидорахи, как это ? я думаю чел встал на колени потому что ему наклоняться нельзявон у него какой-то пояс ортопедическийхотя да окошки можно было бы и повыше сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8434 24 октября 2017 Donnibrasco, ikmor, Товарищ Троцкий и 8 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8435 24 октября 2017 вголосирую как либерашки пытаются возложить вину на путина за то что один поехавший либерашка подрезал другую в горлосразу вспомнил стишок это путин виноват Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8436 24 октября 2017 если бы это была либерашка, то он порезал бы соловьяне сходится чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8437 24 октября 2017 но соловьев не домогался до него сексуально телепатически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8438 24 октября 2017 да, тут не поспоришь, мотив на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8439 24 октября 2017 а что если это спецоперация либерах чтобы возопить об атмосфере ненависти?узнаю кровавую руку тех кто любит хоронить наших срочников где попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8440 24 октября 2017 (изменено) а что если это спецоперация либерах чтобы возопить об атмосфере ненависти?узнаю кровавую руку тех кто любит хоронить наших срочников где попалоРаботайте братья Изменено 24 октября 2017 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение