Vova #8761 25 октября 2017 СУКА ВЫ ОХУЕЛИ МОВСКВИЧИ ЕБАНЫЕ СУКА ДАУНЫ БЛЯТЬ Я ехал с Нагорной до Арбатской, заказал такси. Водила сказал что пробок пока нет (7:40 утра). ТАМ У НЕГО ВЕСЬ НАВИГАТОР КРАСНЫЙ БЛЯТЬ. Я тут же смекнул выйти на Нагатинской и поехать на метро. Приезжает первый поезд - забитый в жопень полную. Приезжает второй такой же - я почти с разбегу врываюсь расчитав прямо под закрытие дверей. Ну все блять в тесноте да не в обиде думал я епта. ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ. На Боровицкой очередь перед эскалатором начинается метров за 40. Пришлось перелезать через ебучий забор чтоб сделать себе фору в 30 метров. Я просто в ахуе в вас даунов. И это еще 90% гастарбайтеров съебались после падения рубля к доллару. У вас не доехать без унижения ни на одном транспорте ебанашки. Каждому Москвичу который говорит как классно в сраном муравейнике жить надо в ебало давать сразу. Ебаные Стардоги просто дауны сука. Еще и вай фай по пропускам охуеть ваще. Deamiz и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8763 25 октября 2017 бляха я аж заорал с того как Дудь доябывался до фотки с Сурковым, а потом ее показали и там они просто рядом стоят нихуя не изменилось со спортс.ру, это смело, канеш, доябываться до плохого Емельяненко сидя рядом с ним, но иногда такую ахинею несет мож это был заказ, чтоб показать Собчак в выгодном свете на фоне ебанутого Юры? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8764 25 октября 2017 По каким пропускам? По идентифицирующим личность пропускам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8766 25 октября 2017 Вроде как Познер доказал недавно, что дуть далбаёб, а не журналист.А вы мне не верили emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8767 25 октября 2017 Вроде как Познер доказал недавно, что дуть далбаёб, а не журналист.А вы мне не верили мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8768 25 октября 2017 это паста чи шо?бтввроде же выяснили, что стардог сам понаехал, так что ему норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8769 25 октября 2017 (изменено) Вроде как Познер доказал недавно, что дуть далбаёб, а не журналист.А вы мне не верили Але Смотреть его вью это уже ебаныйэто паста чи шо?бтввроде же выяснили, что стардог сам понаехал, так что ему норм Жесть Единственная причина жить в этой хуйне это потому что дауны запилили все головные офисы / отделения в одном и том же городе Гениальная планировочка от совков чтобы все транспортные узлы шли через Москву даже если едешь из Хабаровска во Владивосток Изменено 25 октября 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8770 25 октября 2017 а чо не так с мелкими пидарасами? всё она правильно зарейджила. личинки - это твоё личное решение и ответственность. никого из окружающих ебать не должно. в 2013 году не было никакого "тихого часа" по закону. имела право шуметь в обед как угодно. правда и ей могли не давать высыпаться, но для таких дел беруши существуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8771 25 октября 2017 Питер в котором нихуя не изменилось с тех пор как в 99ом первый ездил туда с классом? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8772 25 октября 2017 Питер в котором нихуя не изменилось с тех пор как в 99ом первый ездил туда с классом? Сорян я не умею связывать чужие рандомные тезисы в логическую цепочку У меня вроде речь шла про транспорт... И качество жизни в СПб если не брать в расчет то что все центральные отделения всего в Мск КОНЕЧНО ЖЕ ВЫШЕУ вас даже ВВП с 99ого не изменилось хуле ты хотел от ПитераХуле там ВВП даже президент не изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8773 25 октября 2017 (изменено) Жесть Единственная причина жить в этой хуйне это потому что дауны запилили все головные офисы / отделения в одном и том же городе Гениальная планировочка от совков чтобы все транспортные узлы шли через Москву даже если едешь из Хабаровска во Владивостокда надо привыкнуть к этому, ака так составить свой рабочий и прочие графики, чтобы не попадать в подобную жопу.Ну и кстати, желтое такси спасает в большинстве случаев, главное долбоебу на водителе объяснить, что ехать по навигатору не надо) Изменено 25 октября 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8774 25 октября 2017 Хуммус... Сэндвичи с тунцом... Але ты вообще Шоколадница или Старбакс уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8775 25 октября 2017 АХАХХХХХХХХХХХхаххахаха Vova, ikmor и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8777 25 октября 2017 АХАХХХХХХХХХХХхаххахаха Ахаахах Предупреждать надо если скидываешь такое Ахахахах чет как я и предсказывал. Скоро окажется что либерахи сами его заказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8778 25 октября 2017 Аэропорт Луганска после прихода ЛНР Glamdring, vidurr, togipiforever и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8779 25 октября 2017 (изменено) Сук Полтавченка ебаная маскаль продался сук Для филиппинских братушек не жалко Навальнятская борзота совсем охуела Уже бегу смотреть некст интервью Собачки Эх где мои сто грамм фронтовых Пидарахи зачем вы наложили вето если хим атаку сделали пендосы ? Пидарахи че вам липа сделала ? Поделом хуле Хуя Путину наконец сообщили и щас он поборет коррупцию на след срок Изменено 25 октября 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8780 25 октября 2017 СУКА ВЫ ОХУЕЛИ МОВСКВИЧИ ЕБАНЫЕ СУКА ДАУНЫ БЛЯТЬ Я ехал с Нагорной до Арбатской, заказал такси. Водила сказал что пробок пока нет (7:40 утра). ТАМ У НЕГО ВЕСЬ НАВИГАТОР КРАСНЫЙ БЛЯТЬ. Я тут же смекнул выйти на Нагатинской и поехать на метро. Приезжает первый поезд - забитый в жопень полную. Приезжает второй такой же - я почти с разбегу врываюсь расчитав прямо под закрытие дверей. Ну все блять в тесноте да не в обиде думал я епта. ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ. На Боровицкой очередь перед эскалатором начинается метров за 40. Пришлось перелезать через ебучий забор чтоб сделать себе фору в 30 метров. Я просто в ахуе в вас даунов. И это еще 90% гастарбайтеров съебались после падения рубля к доллару. У вас не доехать без унижения ни на одном транспорте ебанашки. Каждому Москвичу который говорит как классно в сраном муравейнике жить надо в ебало давать сразу. Ебаные Стардоги просто дауны сука. Еще и вай фай по пропускам охуеть ваще.в Киеве в метро утром сесть можно (редко, но бывает)* НЕ НА БУТЫЛКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение