Tryhard #8861 25 октября 2017 (изменено) 300 лет пидорасят и Сибирь отвоевывают клятые сепары Быстрее Чечня отвалится, чем какой-то кусок Сибири Изменено 25 октября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8862 25 октября 2017 Сибирь отвалится разве что прямиком в Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8863 25 октября 2017 Я только заБыдлопидорахи сразу за оружие возьмутся и вымрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8865 25 октября 2017 (изменено) О, детект долбичей по каналу видоса выше Изменено 25 октября 2017 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8867 25 октября 2017 хохлы хотите рофел ?зацените названия городов пидорах просто как Кирит-Унгол или Барат-Дур а Москва ? а Кремль ? Ты думешь это русские названия ? пффф какая-то там йошкар-ола... у них вон самые скрепные названия чингизидские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8868 25 октября 2017 О, детект долбичей по каналу видоса вышекто он такой? я только мемасы с ним видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8869 25 октября 2017 а Москва ? а Кремль ? Ты думешь это русские названия ? пффф какая-то там йошкар-ола... у них вон самые скрепные названия чингизидские та хер знаетможет и они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8871 25 октября 2017 хохлы хотите рофел ?зацените названия городов пидорах просто как Кирит-Унгол или Барат-Дур Хуя оказывается есть город Йошкар-Ола Спасибо Вард - теперь мы знаем больше чем вчера вова, про липу уже было. не шкварься фейками. Я не могу зашкварится - я просто транслирую твиттор :D хохлы хотите рофел ?зацените названия городов пидорах просто как Кирит-Унгол или Барат-Дурблять, круто было бы Москву переименовать в Дагот Ур Нахуя че-то переименовывать и так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8872 25 октября 2017 Кремль — очень даже славянское слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8873 25 октября 2017 (изменено) Че тут, хохлы ведут дискуссии за происхождение названий русских городов, будучи искуственно созданным этносом, ахах наканецта Изменено 25 октября 2017 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8874 25 октября 2017 deftones понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8875 25 октября 2017 похоже на Мордор с высоты Барад-дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8876 25 октября 2017 ДА ЧЁЁЁЁЁЁЁЁ ВЫ ПАЦАНЫ ЭТА СЛУЧАЙНА))))0000000https://tjournal.ru/60971-kasperskiy-rasskazal-o-sluchaynoy-zagruzke-sekretnyh-dokumentov-anbа что по этому поводу скажет пынька ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8877 25 октября 2017 На данном этапе РФ нужен человек, который понимает и разбирается в: экономике, социуме и международной политике. Точнее сказать в общих тенденциях и закономерностях. Например: он не должен уметь строить и рассчитывать эконометрические модели и т.д., но должен понимать что это такое и как оно работает и т.д. ждун.жпг типичный чел, который ждёт принца на белом коне @@Muse5921 ты вообще понимаешь чем ПОЛИТИКИ занимаются ?) Ты не поверишь - но ПОЛИТИКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8878 25 октября 2017 Че тут, хохлы ведут дискуссии за происхождение названий русских городов, будучи искуственно созданным этносом, ахах наканецтамы русские, алёрусь же Киевскаякак будет московская, питерская, усть-изюмск-новодедовская-рулонОбоевская - тогда и поговорим вы - смесь монголов и новгородцев если ты чисто за Украину - ну да, новая страна, как и Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8879 25 октября 2017 у лёхи есть одна проблемка, которая пока не даёт победить.в программе не расписано, как мы будем при нём давать сасать + лежать.буквально пофиксить этот момент и моментальный изивин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8880 25 октября 2017 Не актуальноФБР копали под Трампа, а накопали под КлинтонОказывается русские чинуши скидывали бабки в фонд Клинтонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение