Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

это кстати топ видос про леху , так и не один челик не смог опровергнуть факты ,

пришлосб это дерьмо даже посмотреть 

О каких фактах речь то? :lol:

ок , ехала

сначало лехе падают подписи от собянина ваще снихуя, он принимает(че рли,вот так просто принять подачки от ненавистной власти??) их на изичах,  паралельно попукивая что это политтехнология гебни, чтобы нече плохо про него не подумали его хомячки, в это время на нем висит дело (я щас не говорю заказное это дело или нет просто как факт) естественно о каких выборах речь, но блять прокуратура мордора у которой 90% обвинительных приговоров (инфа из топана) отпускает из под стражи его и вот он уже конкурент собянина, которого хочет осадить володин,потом митинг против реновации который организовала винокурова и попытка примазаться лехи к этому митингу чтобы повысить его популярность (собянину явно полит.веса не прибавит) ну и вишенка на торте это игнор выборов в госдуму 16 года и полная доминация едра(володин становиться спикером) , потом расследования против димона, (чет изи для володина -димон -собянин) руками винокуровой и бадабумс ЛЕХИ, я хз, либо он сам непонимает что происходит вокруг него, либо он во всем этом учавстует чтобы обеспечить себе безбедную старость

да ни 1 факта или повода задуматься нету согласен, и нахуй я ваще это описал все в видосе есть как бы )))

тварына, я тебе лично скинул видос с илларионовым где он все разжевывает за отношения кремля и лехи

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

этот челик грит что ему предоставляют информацию (кто?я предпологаю володин, потому что пока все идет для него просто как по маслу,если он станет премьром на некст срок пыни я убежусь на 100%)  получается что леху просто используют в своих интересах дк а какой опозиции речь тогда?он же ебаная марионетка выходит

@@SFH

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

этот челик грит что ему предоставляют информацию (кто?я предпологаю володин, потому что пока все идет для него просто как по маслу,если он станет премьром на некст срок пыни я убежусь на 100%)  получается что леху просто используют в своих интересах дк а какой опозиции речь тогда?он же ебаная марионетка выходит

@@SFH

кто ему что сливает это уж не ко мне вопрос

илларионов как раз таки отрицает что леха агент, называя его "самостоятельным персонажем", т.е. он был и остается тру оппозиционером, другое дело что кремль не сидит афк и действует на него разнообразными рычагами, что вполне ожадаемо

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

:lol: мля долбоёбы какой Навальный проект кремля.

ему брата в одиночку закрыли по выдуманному делу, который уже какой? третий год чалится.

он там во сне наверное видит как лично этим пидорасам ебучки разбивает и из маузера бошки им простреливает 

Поделиться сообщением

Сервис микроблогов Twitter объявил об изменении политики размещения рекламных объявлений от российских государственных СМИ — телеканала RT и агентства Sputnik. Компания решила прекратить прием рекламных объявлений со всех принадлежащих им аккаунтов. Сообщение размещено на странице официального блога Twitter.

«Это решение было основано на ретроспективном исследовании ситуации с выборами 2016 года в США, а также на выводах американского разведывательного сообщества, которое пришло к заключению, что и RT, и Sputnik пытались вмешаться в эти выборы от имени правительства России», — говорится в заявлении Twitter. В нем также указано, что решение «вступает в силу немедленно».

Свобода, равенство. А когда с помощью твитера где-то устраивают цветные революции это нормально  :nate:

звучит зашкварно. дай сурс инфы, а то опять какое-то нибудь рт перепостил и хаваешь за чистую монету. 

http://www.rbc.ru/politics/26/10/2017/59f20fab9a7947294d52ba35?from=newsfeed

Захарова? это тупая шлюха, собчак от политики? ахуесть источник

Есть вот такая инфа с того же спутника.

https://news.sputnik.ru/internet/aec92bf7c71815d53eb7512227214dd2f1575417

И это правильные шаги.

нажать две ссылки вглубь религия не позволяет?

https://blog.twitter.com/official/en_us/topics/company/2017/Announcement-RT-and-Sputnik-Advertising.html

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а как вам новость что Мальцев со своими ютуб влажными мечтами стал экстремистом

кек?

Поделиться сообщением

Соколовский стал экстремистом, поиграв в игру на телефоне в храме

Великий революционер мальцев спустя несколько лет копротивления режиму дорос до его уровня

Kabz и Vova понравилось это

Поделиться сообщением

мальцев этот тот поехавший дедушка котоырй спамит 15.16.17 по кд и имеет подписчиков с айкью вовы которые верят в это , да уж режим не выдержит такого

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

https://blog.twitter...dvertising.html

Не разрушай чужой манямирок!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

парин вопрос к ... ну в первую очередь к москвичам наверное: вы ели блекстар бургер ? Как вам ?

просто смотрю сейчас про этот бизнес, чисто интересно это всё параша и понты на ровном месте, или там прям хардкорная бургерная 

(в тему о бизнесе в рашке, качестве бизнеса, итд итп)

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

Гость

парин вопрос к ... ну в первую очередь к москвичам наверное: вы ели блекстар бургер ? Как вам ?

просто смотрю сейчас про этот бизнес, чисто интересно это всё параша и понты на ровном месте, или там прям хардкорная бургерная 

Не параша, но понты на ровном месте

Есть свои фишки - перчатки,  веганские и хахяльные бургеры 

По ценам чуть дороже среднего, но не ощутимо

ward понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сервис микроблогов Twitter объявил об изменении политики размещения рекламных объявлений от российских государственных СМИ — телеканала RT и агентства Sputnik. Компания решила прекратить прием рекламных объявлений со всех принадлежащих им аккаунтов. Сообщение размещено на странице официального блога Twitter.

«Это решение было основано на ретроспективном исследовании ситуации с выборами 2016 года в США, а также на выводах американского разведывательного сообщества, которое пришло к заключению, что и RT, и Sputnik пытались вмешаться в эти выборы от имени правительства России», — говорится в заявлении Twitter. В нем также указано, что решение «вступает в силу немедленно».

Свобода, равенство. А когда с помощью твитера где-то устраивают цветные революции это нормально  :nate:

звучит зашкварно. дай сурс инфы, а то опять какое-то нибудь рт перепостил и хаваешь за чистую монету. 

http://www.rbc.ru/politics/26/10/2017/59f20fab9a7947294d52ba35?from=newsfeed

Захарова? это тупая шлюха, собчак от политики? ахуесть источник

Есть вот такая инфа с того же спутника.

https://news.sputnik.ru/internet/aec92bf7c71815d53eb7512227214dd2f1575417

И это правильные шаги.

https://blog.twitter.com/official/en_us/topics/company/2017/Announcement-RT-and-Sputnik-Advertising.html

РТ и Спутник потратили 374 тысячи долларов на продвижение твитов своих передач в 2016 году (не только во время выборов, а всего за целый год). Чёт маловато для такой страны как США с её 320 миллионами жителей.

Хиллари потратила только на рекламу 900 миллионов, а Трамп около 450, но в проигрыше демократов виноваты русские, которые потратили 0.03% (это если учитывать только твиттер) от количества денег потраченных на продвижение своих кандидатур кандидатами.

Хотя наверное всё таки повлияли - 0.03% это тоже влияние, да и были другие места где рекламили РТ и спутник, но вряд ли на Кремль можно свалить всю вину. Возможно, что кто-то не хочет принимать ответственность за то, что 900 миллионов улетели в никуда.

p.s. Ошибочка от меня. Не 374 тысячи, а 274. И не спутник + РТ, а просто от РТ. Про то что спутник что то там платил твиттеру - ни слова. Тогда не 0.03%, а 0.02% получается если сравнивать затраты рт на твиттер и затраты кандидатов на рекламную компанию.

Изменено пользователем TAHK-TM
Kant понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

но когда ты на фед сми кукарекаешь что КРЫМ - ЭТО УКРАИНА, всё, это чисто договорной матч, как сказал Дудь
Крым это реально Украина, она права на 100%. Еще пусть сразу скажет что в ее программе вывести всех "ихтамнет" из Донбасса 

Я так не считаю, НО БОГА РАДИ, окей, каждый считает как хочет.

но если она РЕАЛЬНО бы хотела стать президентом - надо думать что говоришь. А когда ты говоришь такие вещи в предвыборной кампании, это всё равно что СРАЗУ НАМЕРТВО зарубить все шансы, ПОЛНОСТЬЮ подтвердить то, что твоя цель - не победа, твоя цель - ИЗОБРАЖАТЬ борьбу. И одновременно свои зашкваром хуячить образ оппозиции.

Че значит хуячить образ оппозиции

Вообще-то это и есть образ оппозиции 

Вся оппозиционная петушатня только и переживала, как это усраинушка без Крыма-то будет теперь

То, что Собчак, в отличии от Подвального может прямо это сказать, а не мямлить какую-то хуйню непонятную - ну так хотя бы за это ей респект

Поделиться сообщением

> русские тратят на сми копейки, и они не пропагандистские (и это правда)

> у американцев непорядочная гибридная война и воюют через твиттер, а надо по-нормальному честно давить людей танками в чужой стране и говорить что  нас там нет

Поделиться сообщением

сосалити, перестань здесь срать, заебал

Поделиться сообщением

> есть люди, а есть вард

Поделиться сообщением

но когда ты на фед сми кукарекаешь что КРЫМ - ЭТО УКРАИНА, всё, это чисто договорной матч, как сказал Дудь
Крым это реально Украина, она права на 100%. Еще пусть сразу скажет что в ее программе вывести всех "ихтамнет" из Донбасса 

Я так не считаю, НО БОГА РАДИ, окей, каждый считает как хочет.

но если она РЕАЛЬНО бы хотела стать президентом - надо думать что говоришь. А когда ты говоришь такие вещи в предвыборной кампании, это всё равно что СРАЗУ НАМЕРТВО зарубить все шансы, ПОЛНОСТЬЮ подтвердить то, что твоя цель - не победа, твоя цель - ИЗОБРАЖАТЬ борьбу. И одновременно свои зашкваром хуячить образ оппозиции.

Че значит хуячить образ оппозиции

Вообще-то это и есть образ оппозиции 

Вся оппозиционная петушатня только и переживала, как это усраинушка без Крыма-то будет теперь

То, что Собчак, в отличии от Подвального может прямо это сказать, а не мямлить какую-то хуйню непонятную - ну так хотя бы за это ей респект

Собчак не мямлит, но её речи не прибавят ей голосов и авторитета среди ватников, а голоса либерастов ей в любом случае не светят - те останутся у мониторов и на своих диванах, не желая связываться с марионеткой Путина.

Ксения Собчак в ответ на обвинения Поклонской :

"Вообще-то мировому сообществу неизвестно [что Крым – это Россия]. Вот буквально никому. Вхождение Крыма в Россию не признала буквально ни одна мировая держава, даже Беларусь. Да что там мировая держава: даже Сбербанк России не признает Крым частью России. Или вы видите в Евпатории, Ялте, Керчи или Симферополе хоть одно его отделение?

В отличие от Натальи я родилась и всю жизнь прожила в России. Мой отец был одним из тех людей, кто писал ее Конституцию. И мне действительно неприятно, что мы, как страна, не держим слово данное нашему главному соседу.

Я училась в МГИМО, и меня тогда учили, что международные договоры нужно уважать. Но видимо в евпаторийском филиале харьковского юридического института и в Государственной думе есть вещи, которые не обсуждаются: Крым наш, Царь женился девственником, Путин – навечно. Но с другой стороны – хорошо, что Наталья хотя бы больше не прокурор. Все-таки от депутатов вреда меньше, чем от прокуроров."

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Агент

Поделиться сообщением

это кстати топ видос про леху , так и не один челик не смог опровергнуть факты ,

пришлосб это дерьмо даже посмотреть 

О каких фактах речь то? :lol:

ок , ехала

сначало лехе падают подписи от собянина ваще снихуя, он принимает(че рли,вот так просто принять подачки от ненавистной власти??) их на изичах,  паралельно попукивая что это политтехнология гебни, чтобы нече плохо про него не подумали его хомячки, в это время на нем висит дело (я щас не говорю заказное это дело или нет просто как факт) естественно о каких выборах речь, но блять прокуратура мордора у которой 90% обвинительных приговоров (инфа из топана) отпускает из под стражи его и вот он уже конкурент собянина, которого хочет осадить володин,потом митинг против реновации который организовала винокурова и попытка примазаться лехи к этому митингу чтобы повысить его популярность (собянину явно полит.веса не прибавит) ну и вишенка на торте это игнор выборов в госдуму 16 года и полная доминация едра(володин становиться спикером) , потом расследования против димона, (чет изи для володина -димон -собянин) руками винокуровой и бадабумс ЛЕХИ, я хз, либо он сам непонимает что происходит вокруг него, либо он во всем этом учавстует чтобы обеспечить себе безбедную старость

да ни 1 факта или повода задуматься нету согласен, и нахуй я ваще это описал все в видосе есть как бы )))

почему же попытка примазаться к митингу, который устраивал Володин руками Винокуровой не удалась, если они в одной упряжке?

перчатки нормальная тема, в остальном обычные бургеры, тока с ебанутой кассой как в какой то шаурмичной(на цветном так во всяком случае)

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...