Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

С Аллеи Космонавтики на ВДНХ украли «орбиты планет» на 5,5 млн руб.

imgp8858-jpg.8582

В Москве завели уголовное дело по факту кражи металлических конструкций монумента с планетами Солнечной системы на Аллее Космонавтики, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Заявление об «отсутствии элементов орбит от декоративных металлоконструкций в виде планет» на Аллее Космонавтики по адресу Проспект Мира, владение 111, поступило в МВД 11 октября в семь часов вечера.

«По мнению заявителей, отсутствие этих элементов является следствием кражи», — уточнили в пресс-службе.

В ходе инвентаризации был оценен материальный ущерб, который составил более 5,5 млн руб. Заключение с суммой причиненного ущерба было получено 25 октября, сообщили в ведомстве.

​Правоохранительные органы Останкинского района возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража в особо крупном размере). Осужденным по этой статье может грозить до десяти лет лишения свободы и штраф в размере до 1 млн руб. или в размере заработной платы осужденного за период до пяти лет.

«Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-следственных мероприятий, которые направлены на розыск и задержание неизвестного злоумышленника», — пояснили в пресс-службе.

О том, что монумент с планетами Солнечной системы был поврежден, стало известно 14 октября. Украденные части металлической конструкции выполнены из латуни.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59f1aec89a7947dc5507c713?from=newsfeed

Почём нынче кг латуни?  :lol:

Поделиться сообщением

Почём нынче кг латуни?  :lol:

рубасов 150 :hmm:  

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

но когда ты на фед сми кукарекаешь что КРЫМ - ЭТО УКРАИНА, всё, это чисто договорной матч, как сказал Дудь
Крым это реально Украина, она права на 100%. Еще пусть сразу скажет что в ее программе вывести всех "ихтамнет" из Донбасса 

Я так не считаю, НО БОГА РАДИ, окей, каждый считает как хочет.

но если она РЕАЛЬНО бы хотела стать президентом - надо думать что говоришь. А когда ты говоришь такие вещи в предвыборной кампании, это всё равно что СРАЗУ НАМЕРТВО зарубить все шансы, ПОЛНОСТЬЮ подтвердить то, что твоя цель - не победа, твоя цель - ИЗОБРАЖАТЬ борьбу. И одновременно свои зашкваром хуячить образ оппозиции.

Че значит хуячить образ оппозиции

Вообще-то это и есть образ оппозиции 

Вся оппозиционная петушатня только и переживала, как это усраинушка без Крыма-то будет теперь

То, что Собчак, в отличии от Подвального может прямо это сказать, а не мямлить какую-то хуйню непонятную - ну так хотя бы за это ей респект

Собчак не мямлит, но её речи не прибавят ей голосов и авторитета среди ватников, а голоса либерастов ей в любом случае не светят - те останутся у мониторов и на своих диванах, не желая связываться с марионеткой Путина.

Не знаю, на счет вторых я бы не был так уверен, по-моему Алеша как-то откровенно меркнет на ее фоне и когда дело дойдет до реальной конкуренции, то Собчак его задвинет 

Поделиться сообщением

почему у адепта не перманентный рид онли?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

но когда ты на фед сми кукарекаешь что КРЫМ - ЭТО УКРАИНА, всё, это чисто договорной матч, как сказал Дудь
Крым это реально Украина, она права на 100%. Еще пусть сразу скажет что в ее программе вывести всех "ихтамнет" из Донбасса 

Я так не считаю, НО БОГА РАДИ, окей, каждый считает как хочет.

но если она РЕАЛЬНО бы хотела стать президентом - надо думать что говоришь. А когда ты говоришь такие вещи в предвыборной кампании, это всё равно что СРАЗУ НАМЕРТВО зарубить все шансы, ПОЛНОСТЬЮ подтвердить то, что твоя цель - не победа, твоя цель - ИЗОБРАЖАТЬ борьбу. И одновременно свои зашкваром хуячить образ оппозиции.

Че значит хуячить образ оппозиции

Вообще-то это и есть образ оппозиции 

Вся оппозиционная петушатня только и переживала, как это усраинушка без Крыма-то будет теперь

То, что Собчак, в отличии от Подвального может прямо это сказать, а не мямлить какую-то хуйню непонятную - ну так хотя бы за это ей респект

Собчак не мямлит, но её речи не прибавят ей голосов и авторитета среди ватников, а голоса либерастов ей в любом случае не светят - те останутся у мониторов и на своих диванах, не желая связываться с марионеткой Путина.

Не знаю, на счет вторых я бы не был так уверен, по-моему Алеша как-то откровенно меркнет на ее фоне и когда дело дойдет до реальной конкуренции, то Собчак его задвинет 

Лёха не дурак же и сам прекрасно понимает, кто претендует на его хомяков. Как опытный борец с конкурентами у него все шансы завалить Собчак. Как ? Не знаю, но верю в силы и возможности лёхи и его хомяков. 

Хз зачем лёха игнорирует вопрос о Собчак. Сказал бы нет и всё.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

на одном стуле офшор дроченый, на другом ралдугин точеный . куда сам сядешь, куда питуна посадишь?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Трамп намерен объявить в США режим ЧП из-за наркотиков

Лол дед смотри Америка загнила

Поделиться сообщением

DNG1BBUXkAAw49M.jpg

Отвоевал  :lol:

На американский рынок когда выйдем со своим уникальным продуктом?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у касперского же в сша отвоевывают такими же методами примерно и ничо, тебя это вроде не смущает.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

а че нового нет от лехи? он же вышел вроде

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

скоро будет

big20.gif

Поделиться сообщением

Вчера же был

Эй, либерахи, берем к себе в команду прокурора?

Поделиться сообщением

Лешка решил игнорировать собчак как путин игнорирует его.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А как Навальный должен реагировать на Собчак?(

как спизданете что то

А как ты будешь реагировать на то что у тебя президент - отец народа - молодая пизда, которая на офиц приемах будет ребенка грудью кормить как в ИП?

правильно

ни как

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

это кстати топ видос про леху , так и не один челик не смог опровергнуть факты ,

пришлосб это дерьмо даже посмотреть

О каких фактах речь то? :lol:

ок , ехала

сначало лехе падают подписи от собянина ваще снихуя, он принимает(че рли,вот так просто принять подачки от ненавистной власти??) их на изичах, паралельно попукивая что это политтехнология гебни, чтобы нече плохо про него не подумали его хомячки, в это время на нем висит дело (я щас не говорю заказное это дело или нет просто как факт) естественно о каких выборах речь, но блять прокуратура мордора у которой 90% обвинительных приговоров (инфа из топана) отпускает из под стражи его и вот он уже конкурент собянина, которого хочет осадить володин,потом митинг против реновации который организовала винокурова и попытка примазаться лехи к этому митингу чтобы повысить его популярность (собянину явно полит.веса не прибавит) ну и вишенка на торте это игнор выборов в госдуму 16 года и полная доминация едра(володин становиться спикером) , потом расследования против димона, (чет изи для володина -димон -собянин) руками винокуровой и бадабумс ЛЕХИ, я хз, либо он сам непонимает что происходит вокруг него, либо он во всем этом учавстует чтобы обеспечить себе безбедную старость

да ни 1 факта или повода задуматься нету согласен, и нахуй я ваще это описал все в видосе есть как бы )))

ну да, в огороде бузина, а в Киеве дядя. Просто натягивание совы на глобус, когда какие то рандомные факты подтверждают сумасшедшую теорию. Собянин премьер министр, ахаха. Тупо шок. Ты бы сначала поинтересовался какие суммы хотят освоить на реновации в Москве, а потом хуйню эту читал. Увяз блядь :lol:

Про володина тоже самое - юзлесс хуесос из едра останется юзлесс хуесосом из едра. Премьер министр :lol:

Поделиться сообщением

Про володина тоже самое - юзлесс хуесос из едра останется юзлесс хуесосом из едра. Премьер министр :lol:

Боже какой еблан просто удались

Поделиться сообщением

Ты уже и так без пяти минут хуевый, с тобой даже не поспорить)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...