ikmor #9202 27 октября 2017 Да лан, найди мне премьера, который бы прыгнул в кресло прямиком из думы)Это ваще параллельные вселенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9203 27 октября 2017 А как Навальный должен реагировать на Собчак?(как спизданете что то А как ты будешь реагировать на то что у тебя президент - отец народа - молодая пизда, которая на офиц приемах будет ребенка грудью кормить как в ИП?правильнони как Для меня президент - не отец народа. То что Собчак (если прилетят инопланетяне и помогут ей победить Путина) будет кормить грудью будучи президентом - да и пофиг. Думаю это организуют так, чтобы всё выглядело цивильно и без каких либо неудобных ситуаций во время приёмов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9204 27 октября 2017 (изменено) Лол, еду в собаке - рядом челик смотрит новое от Лехи. Революция неизбежна)) Изменено 27 октября 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9205 27 октября 2017 Отвоевал На американский рынок когда выйдем со своим уникальным продуктом?А зачем? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9206 27 октября 2017 А как Навальный должен реагировать на Собчак?(как спизданете что тоА как ты будешь реагировать на то что у тебя президент - отец народа - молодая пизда, которая на офиц приемах будет ребенка грудью кормить как в ИП?правильнони как Для меня президент - не отец народа. То что Собчак (если прилетят инопланетяне и помогут ей победить Путина) будет кормить грудью будучи президентом - да и пофиг. Думаю это организуют так, чтобы всё выглядело цивильно и без каких либо неудобных ситуаций во время приёмов. Я не о томМеня уже не смешит, не разочаровывает а зоебывает реакцияА КАК ОН БУДЕТ РЕАГИРОВАТЬа как нормальные люди реагируют на Навального, Собчак, рубль по 60 озолотились, аусвайсы на первом, погружения президента на дно моря? Да ни как. Вздыхают разве что глубоко. Дуракам уже "оппозицию" сделали, чтобы совсем ёбу не далиА они "а как же вот они то собственно то будут реагировать"фу на хуйхотя выходит меня раздражают именно дуракиа я раньше не в полной мере понимал глубину утверждения что главные беды России это дураки и дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9207 27 октября 2017 Чё там, казахские братушки с кириллицы на латиницу переходят? Назарбаев таким образом доп поддержку хочет получить у молодёжи, чишо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9208 27 октября 2017 Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но скорбь и тоска всегда остаются со мной. https://www.youtube.com/watch?v=FVtT6rr_Ico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9209 27 октября 2017 до новой исторической эпохи 10 дней тут пидорахам 90-ые завезли, как вы это любите а особенно я ржал как челик на очко сел когда мусора зашли https://youtu.be/TLPhytsI8Ho Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9211 27 октября 2017 1800 руб с точки, это же для пидорашки вобще грошиминимум точек 50 нужно обойти чтобы на нормальные деньги выйтикак вы живете там пидорашки ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9212 27 октября 2017 Не знаю, на счет вторых я бы не был так уверен, по-моему Алеша как-то откровенно меркнет на ее фоне и когда дело дойдет до реальной конкуренции, то Собчак его задвинет Хуевого ватника плз, так толсто блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9214 27 октября 2017 Подумой, кентавруша ебанаяПривет мистер односложный высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #9217 27 октября 2017 Пора бы уже всем противникам Навального дать хуевых ватников и превратить топан в ленту твиттера. emax и 333+333 понравилось это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9218 27 октября 2017 я один считаю что у камикадзе дед есть какие то отклонения ?ну то есть рил клиника тип шизофрении или подобной хуйне :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9219 27 октября 2017 Пора бы уже всем противникам Навального дать хуевых ватников и превратить топан в ленту твиттера.Речь вообще не о навальном, речь о людях которые не могут высрать из себя постов больше 4 слов или не высказывая реальной полит. позиции просто толстятя один считаю что у камикадзе дед есть какие то отклонения ?ну то есть рил клиника тип шизофрении или подобной хуйнеТак считаю все кроме шлюхисына который сюда его постоянно кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9220 27 октября 2017 Отвоевал На американский рынок когда выйдем со своим уникальным продуктом?ты конечно даун клинический, но не настолько же? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение