Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

https://www.google.ru/maps/@64.7781277,177.9010315,3a,19.6y,89.38h,93.33t/data=!3m8!1e1!3m6!1sAF1QipNDJU0mNCRYyCdhtWwobgSC29PrNmNmbXxaZcMB!2e10!3e11!6shttps:%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipNDJU0mNCRYyCdhtWwobgSC29PrNmNmbXxaZcMB%3Dw203-h100-k-no-pi-2.9338646-ya133.50002-ro0-fo100!7i10240!8i5120

нашел очаг стабильности пока сравнивал аляску, которую хотят отжать пидорашки, и то что напротив через пролив :lol:

Поделиться сообщением

Ходил в отделение пфр, там телочка не отставала и я согласился чтоб оформили мир. Забирать из банка пока не планирую, как и если заберу хранить деньги

Она вроде чет говорила про то что со второго месяца пользования будет взыматься по 30 рублей. Бест карта

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

(изменено)

Основатель «Лаборатории» Евгений Касперский рассказал, что компания случайно получила засекреченные документы, связанные с Агентством национальной безопасности США.

В 2014 году аналитики сообщили Касперскому, что загрузили данные о команде хакеров Equation Group. Однако оказалось, что среди них есть засекреченные материалы АНБ. Затем «Лаборатория Касперского» утверждала, что Агентство нацбезопасности США использовало хакеров в своих интересах.

Документы оказались в «Лаборатории Касперского» через стандартную процедуру загрузки исследуемых вирусов с компьютеров пользователей. По словам Касперского, после этого файлы немедленно удалили. Каким образом сотрудники поняли, что информация в материалах являлась секретной, неизвестно. Касперский отказался отвечать на вопрос о том, уведомляла ли «Лаборатория» АНБ о получении секретных данных.

Ранее американские издания писали, что «Лаборатория Касперского» скопировала секретные материалы с компьютера сотрудника АНБ. Этому предшествовало введение запрета для госучреждений США на использование антивируса «Касперского». До интервью Касперского «Лаборатория» отрицала любые нарушения при использовании антивируса на территории США.

И иди на хуй уебок

Алло уебок.

Я так понимаю касперский признал что спиздил данные, но лучше кукарекать дальше.

Точную цитатку Касперского в студию.

Пока лишь пиздабол к сожалению.

Тот самый отчет касперского https://www.kaspersky.com/blog/internal-investigation-preliminary-results/19894/

И еще вопрос для дауна. Если бы он признал что спиздил данные, не началось ли над ним бы дело тогда? Уголовное. В США.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

гайз а вот интерестно, в небюджетных организациях не заставляют использовать зарплатную карту определённого банка или платёжной системы? ну там допустим у компании договор с ситибанком и у всех её сотрудников карты этого банка.

офк все хуй ложили на этот мир :nate:

Вон Скайнв себе наделал штук 5 карт и родственникам всем заказал, а то вдруг госдеп визу и мк обрубит

не обращай на него внимания)

Поделиться сообщением

(изменено)

Основатель «Лаборатории» Евгений Касперский рассказал, что компания случайно получила засекреченные документы, связанные с Агентством национальной безопасности США.

В 2014 году аналитики сообщили Касперскому, что загрузили данные о команде хакеров Equation Group. Однако оказалось, что среди них есть засекреченные материалы АНБ. Затем «Лаборатория Касперского» утверждала, что Агентство нацбезопасности США использовало хакеров в своих интересах.

Документы оказались в «Лаборатории Касперского» через стандартную процедуру загрузки исследуемых вирусов с компьютеров пользователей. По словам Касперского, после этого файлы немедленно удалили. Каким образом сотрудники поняли, что информация в материалах являлась секретной, неизвестно. Касперский отказался отвечать на вопрос о том, уведомляла ли «Лаборатория» АНБ о получении секретных данных.

Ранее американские издания писали, что «Лаборатория Касперского» скопировала секретные материалы с компьютера сотрудника АНБ. Этому предшествовало введение запрета для госучреждений США на использование антивируса «Касперского». До интервью Касперского «Лаборатория» отрицала любые нарушения при использовании антивируса на территории США.

И иди на хуй уебок

Алло уебок.

Я так понимаю касперский признал что спиздил данные, но лучше кукарекать дальше.

Точную цитатку Касперского в студию.

Пока лишь пиздабол к сожалению.

И еще вопрос для дауна. Если бы он признал что спиздил данные, не началось ли над ним бы дело тогда? Уголовное. В США.

Ты что ебанутый? Потом ты спросишь чтобы я тебе эти данные предоставил да?

Вот если к тебе придет сосед и скажет что случайно ночью выебал тебя в очко, ты наверно скажешь а все окей или подумаешь что он пидор?

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

а ты докажи что выебал, а не случайно трахнул :nate:

ну и предоставь ссылочку на rt и решение суда, что намеренно выебал, а не случайно :subj:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

GeT_Max, deftones и Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот если к тебе придет сосед и скажет что случайно ночью выебал тебя в очко, ты наверно скажешь а все окей или подумаешь что он пидор?

Ты что долбаеб искажать факты для своего удобства? 

Это риторический вопрос если что.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

гайз а вот интерестно, в небюджетных организациях не заставляют использовать зарплатную карту определённого банка или платёжной системы? ну там допустим у компании договор с ситибанком и у всех её сотрудников карты этого банка.

как менеджмент компании решит - так и будет :dunno: "заставить", наскок я знаю, тебя не могут, но вполне могут создать условия, в которых для тебя этот условный ситибанк будет самым выгодным, хоть и хуевым при сравнении "в вакууме"

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Ты что долбаеб искажать факты для своего удобства? 

Это риторический вопрос если что.

Настолько же риторический как и мой, я же знаю что ты бы попросил соседа насрать тебе сверху в рот вместо этих вариантов.

Твой аргумент уровня а посмотрите что там у хохлов.

Вот тебе конкретный вопрос: Насколько рыночное решение продавать пидорахам дорогой и хуевый продукт, вместо хорошего и более дешевого?

Поделиться сообщением

(изменено)

DNG1BBUXkAAw49M.jpg

Отвоевал :lol:

На американский рынок когда выйдем со своим уникальным продуктом?

ты конечно даун клинический, но не настолько же?

А что тебе не нравится, МИР втюхали бюджетникам и пенсионерам почти насильно, чисто совок.
И что плохого?

@@Ilze я надеюсь тебя тоже приглашали? https://sablin.livejournal.com/109130.html

То, что не рынок

Рынок это когда все независимы. А когда по решению правительства США тебе можно отключить это не рынок.

Я так понимаю что ситуацию с касперским тоже рынок?

рынок это когда потребитель сам решает боится ли он,что обрубят визу и мк, или ему похуй. Не правительству это решать. Это плановая хуйня, а не рынок
Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

DNG1BBUXkAAw49M.jpg

Отвоевал  :lol:

На американский рынок когда выйдем со своим уникальным продуктом?

ты конечно даун клинический, но не настолько же?

А что тебе не нравится, МИР втюхали бюджетникам и пенсионерам почти насильно, чисто совок.

да похуй на процент и кого его там втюхивали

я не знаю, какое количество извилин должно быть у человека, чтобы обсуждать выход на АМЕРИКАНСКИЙ рынок РОССИЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ платежной карты

отрицательное, наверное

@@Kant вышел на второй уровень сарказма или просто тупой ?

Интересно есть ли еще ребята которые не видят в почти всех постах @@y6u иронии 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Вот тебе конкретный вопрос: Насколько рыночное решение продавать пидорахам дорогой и хуевый продукт, вместо хорошего и более дешевого?

если от продукта зависит нац безопасность, а  политика идет ко все большему озалупливанию международных отношений с производителем этого продукта (даже не важно чья политика, их или наша), то вполне нормальное решение

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

https://www.google.ru/maps/@64.7781277,177.9010315,3a,19.6y,89.38h,93.33t/data=!3m8!1e1!3m6!1sAF1QipNDJU0mNCRYyCdhtWwobgSC29PrNmNmbXxaZcMB!2e10!3e11!6shttps:%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipNDJU0mNCRYyCdhtWwobgSC29PrNmNmbXxaZcMB%3Dw203-h100-k-no-pi-2.9338646-ya133.50002-ro0-fo100!7i10240!8i5120

нашел очаг стабильности пока сравнивал аляску, которую хотят отжать пидорашки, и то что напротив через пролив :lol:

если бы это место не привели в запустение наши власти это сделали бы солдаты нато очевидно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Интересно а когда Twitter Google Facebook смекнут что российская пропаганда влезает не только в выборы США но и в выборы собственно в России вопреки конституции России они запретят вообще все российское ТВ и Ольгинские аккаунты ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

рынок это когда потребитель сам решает боится ли он,что обрубят визу и мк, или ему похуй. Не правительству это решать. Это плановая хуйня, а не рынок

для этого потребитель должен понимать как оно все работает)

русская бабушка-учительница будет все равно винить банк, а не мастеркард, если ее карточка умрет

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

русская бабушка-учительница будет все равно винить банк, а не мастеркард, если ее карточка умрет

да. И это рынок

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

если от продукта зависит нац безопасность, а  политика идет ко все большему озалупливанию международных отношений с производителем этого продукта (даже не важно чья политика, их или наша), то вполне нормальное решение

Дак сделайте достойно и продвигайте с дополнительным стимулом к приобретению в виде независимости от политической сферы, а не сделать говно и заставить пользоваться оправдываясь политикой блять

да. И это рынок

Добавить нечего. Поощрять тупизну пидорах в 21 веке...

Поделиться сообщением

есть видео где ее баллотируют? ох вейт, у меня ж гдет было...

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Поощрять тупизну пидорах в 21 веке...

вообще то это основная идея режима) 
GeT_Max понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...