Hed-kun #9281 27 октября 2017 Вот тебе конкретный вопрос: Насколько рыночное решение продавать пидорахам дорогой и хуевый продукт, вместо хорошего и более дешевого? если от продукта зависит нац безопасность, а политика идет ко все большему озалупливанию международных отношений с производителем этого продукта (даже не важно чья политика, их или наша), то вполне нормальное решение Дак сделайте достойно и продвигайте с дополнительным стимулом к приобретению в виде независимости от политической сферы, а не сделать говно и заставить пользоваться оправдываясь политикой блять рынок это когда потребитель сам решает боится ли он,что обрубят визу и мк, или ему похуй. Не правительству это решать. Это плановая хуйня, а не рынок для этого потребитель должен понимать как оно все работает) русская бабушка-учительница будет все равно винить банк, а не мастеркард, если ее карточка умрет да. И это рынок Добавить нечего. Поощрять тупизну пидорах в 21 веке... у России свой, особый путь. другая история, другой менталитет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9282 27 октября 2017 В убийстве Кеннеди нашли "русский след"Американская разведка заявляет, что убийца президента США Джона Кеннеди в 1963 году Ли Харви Освальд контактировал с агентами КГБ.Об этом говорится в отчете ЦРУ от 23 ноября 1963 года, который рассекретили Национальные архивы США.В документе сказано, что Освальд приходил в посольство СССР в Мехико за два месяца до убийства Кеннеди. Там он общался с консулом Валерием Костиковым. Эту информацию разведуправление получило из перехваченного телефонного звонка Освальда в посольство, во время которого он говорил на ломаном русском.Согласно отчету, ФБР полагает, что Освальд во время своего визита в посольство просил у СССР помощи в получении паспорта США или американской визы."Костиков идентифицирован как сотрудник КГБ. Он был задействован в операции, которая, очевидно, спонсировалась 13-м управлением КГБ (отвечает за саботаж и убийства)", — отмечается в документе.Американские спецслужбы знали, кто такой Костиков. Его и еще одного агента КГБ Олега Брыкина называют кураторами операции.Пидорахи, ну это уже за гранью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9283 27 октября 2017 чет вголос Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9284 27 октября 2017 у России свой, особый путь. другая история, другой менталитет Свернуть бы с него уже в светлое будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9285 27 октября 2017 у России свой, особый путь. другая история, другой менталитет Свернуть бы с него уже в светлое будущее чтоб как у хохлов стало? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9286 27 октября 2017 у России свой, особый путь. другая история, другой менталитет Свернуть бы с него уже в светлое будущее чтоб как у хохлов стало? Они никуда не поворачивали в общем Made, GeT_Max и Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9287 27 октября 2017 чет вголос https://twitter.com/_zainullin/status/923856643749761025 Агент Хуя какие то ссаные 870$ чтобы сделать нормальный блять газон Охуеть Грубо говоря если каждый кто зарабатывает больше 5k$ в месяц в СПб / Мск скинется то города получат нормальные газоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9288 27 октября 2017 Грубо говоря если каждый кто зарабатывает больше 5k$ в месяц в СПб / Мск скинется то города получат нормальные газоныХах, да у 90% продоты такие зарплаты, а сидят тут и хуесосят пыню. 333+333 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9289 27 октября 2017 Грубо говоря если каждый кто зарабатывает больше 5k$ в месяц в СПб / Мск скинется то города получат нормальные газоныХах, да у 90% продоты такие зарплаты, а сидят тут и хуесосят пыню. Ну допустим хотя бы у 5% СПб / Мск такие зарплаты А газонов явно меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9290 27 октября 2017 (изменено) рынок это когда потребитель сам решает боится ли он,что обрубят визу и мк, или ему похуй. Не правительству это решать. Это плановая хуйня, а не рынокрынок это ты идешь и делаешь карту какую хочешь. Свою личную. А решать на какие карты государственные пенсии перечислять или зарплату бюджетникам забота государства, а не рынок. Имбецил. Изменено 27 октября 2017 пользователем SKYnv Hed-kun, 333+333 и Kant понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9291 27 октября 2017 рынок это когда потребитель сам решает боится ли он,что обрубят визу и мк, или ему похуй. Не правительству это решать. Это плановая хуйня, а не рынокрынок это ты идешь и делаешь карту какую хочешь. Свою личную. А решать на какие карты государственные пенсии перечислять или зарплату бюджетникам забота государства, а не рынок. Имбецил. Хорошо что ты подписался в конце поста. ikmor, Vova, deftones и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9292 27 октября 2017 ну это вообще пушка, моя война прямhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=68&v=mYqDTMkujJU А че няша такая уродливая карлица ? Идеальная баба для пыниWTF ??!! Ее специально больше половины времени в профиль показывают чтоли ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9293 27 октября 2017 ну это вообще пушка, моя война прямhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=68&v=mYqDTMkujJU А че няша такая уродливая карлица ? Идеальная баба для пыниWTF ??!! Ее специально больше половины времени в профиль показывают чтоли ?) Как ты вообще можешь задумываться о внешности, когда она несет такую хуйню, у меня желание изолировать её от общества появляется, когда она начинает говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9294 27 октября 2017 А решать на какие карты государственные пенсии перечислять или зарплату бюджетникам забота государства, а не рынок. Имбецил. У меня тут целый ряд вопросов Что такое "госудаственная" пенсия ? Почему государство не может перечислить на тот счет на который тебе удобно. И хули может государство тогда еще будет решать какие продукты ты можешь купить с этой своей карты ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9295 27 октября 2017 https://tjournal.ru/61188-zhitelyam-germanii-zaplatyat-za-ispolzovannuyu-elektroenergiyu-iz-za-ee-pereizbytka Greaver и Proest понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9296 27 октября 2017 рынок это когда потребитель сам решает боится ли он,что обрубят визу и мк, или ему похуй. Не правительству это решать. Это плановая хуйня, а не рынокрынок это ты идешь и делаешь карту какую хочешь. Свою личную. А решать на какие карты государственные пенсии перечислять или зарплату бюджетникам забота государства, а не рынок. Имбецил. Хорошо что ты подписался в конце поста. шутеечки за 100 Это бывает когда обсираешься несколько раз подряд. И пытаешься косить не под пиздабола. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9297 27 октября 2017 шутеечки за 100 Норм шутейка Если ты не знаешь когда ставить запятую а когда точку то видимо ты имбицил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9298 27 октября 2017 рынок это когда потребитель сам решает боится ли он,что обрубят визу и мк, или ему похуй. Не правительству это решать. Это плановая хуйня, а не рынокрынок это ты идешь и делаешь карту какую хочешь. Свою личную. А решать на какие карты государственные пенсии перечислять или зарплату бюджетникам забота государства, а не рынок. Имбецил. ну тада пойду заплачу немношк налогов государству шмотками из дотыослица ибаная)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9299 27 октября 2017 https://tjournal.ru/61188-zhitelyam-germanii-zaplatyat-za-ispolzovannuyu-elektroenergiyu-iz-za-ee-pereizbytkaну ваще то, чтобы получить электроэнергию надо сначала уголь сжечь Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9300 27 октября 2017 https://tjournal.ru/61188-zhitelyam-germanii-zaplatyat-za-ispolzovannuyu-elektroenergiyu-iz-za-ee-pereizbytkaчто бывает, когда доходы гос-ва вкладывают не в зп сечина, а в развитие страныГрусна( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение