Hed-kun #9321 27 октября 2017 А если я хочу экономику как у немцев?конституция РФ не запрещает тебе хотеть всё что угодно, в чем проблема Думаю в 86% моих сограждан которые хотят жить в бараках со сталагмитами из дерьма, носить воду в ведрах, жрать пальмовое масло и фуражный хлеб попутно оплачивая это картой мир. дык это ж просто наследие 90ых, еще чуть потерпеть, и не такое переживали, у хохлов вон еще хуже выдумываешь себе проблемы, да еще и винишь в них всех других людей, ппц Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9322 27 октября 2017 А если я хочу экономику как у немцев?конституция РФ не запрещает тебе хотеть всё что угодно, в чем проблема Думаю в 86% моих сограждан которые хотят жить в бараках со сталагмитами из дерьма, носить воду в ведрах, жрать пальмовое масло и фуражный хлеб попутно оплачивая это картой мир. дык это ж просто наследие 90ых, еще чуть потерпеть, и не такое переживали, у хохлов вон еще хужевыдумываешь себе проблемы, да еще и винишь в них всех других людей, ппц Убедил, пойду за пыньку галку поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9324 27 октября 2017 А если я хочу экономику как у немцев?конституция РФ не запрещает тебе хотеть всё что угодно, в чем проблема Думаю в 86% моих сограждан которые хотят жить в бараках со сталагмитами из дерьма, носить воду в ведрах, жрать пальмовое масло и фуражный хлеб попутно оплачивая это картой мир. дык это ж просто наследие 90ых, еще чуть потерпеть, и не такое переживали, у хохлов вон еще хуже выдумываешь себе проблемы, да еще и винишь в них всех других людей, ппц Убедил, пойду за пыньку галку поставлю лучше за собчак, пыньке и без тебя галок хватит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9325 27 октября 2017 Кто знает православные скрепы крепче чем зубы ксюши собчак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9326 27 октября 2017 А решать на какие карты государственные пенсии перечислять или зарплату бюджетникам забота государства, а не рынок. Имбецил. У меня тут целый ряд вопросов Что такое "госудаственная" пенсия ? Почему государство не может перечислить на тот счет на который тебе удобно. И хули может государство тогда еще будет решать какие продукты ты можешь купить с этой своей карты ?))) Это для того, чтобы государство смогло в любой момент снять с твоей карты бабло на дворец рандом чинуше в фонд капитального ремонта, налог платон и т.п. Алло, государство это и так может и ему похуй что у тебя мастеркард, виза или другой хуекард. Карточка это лишь средство идентификации твоего банковского счета. На ней ничего не хранится. Если государству похуй, какие карты, то какой смысл менять их на какой-то МИР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9327 27 октября 2017 Получается и в ссср существовали потребляди. Почему она радуется хлебу и куску ткани? Могла бы и просто так работать, на благо родины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9328 27 октября 2017 @@Kant вышел на второй уровень сарказма или просто тупой ? Интересно есть ли еще ребята которые не видят в почти всех постах @@y6u иронии"написал хуйню, притворись что троллил" (с) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9329 27 октября 2017 Ещё одно подтверждение, что либерахи = пидорахи - начали копаться в прошломУдачи, чоРоссия запретила американских и европейских свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9330 27 октября 2017 Получается и в ссср существовали потребляди. Почему она радуется хлебу и куску ткани? Могла бы и просто так работать, на благо родины.Ее расстреляли, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9331 27 октября 2017 @@Kant вышел на второй уровень сарказма или просто тупой ? Интересно есть ли еще ребята которые не видят в почти всех постах @@y6u иронии"написал хуйню, притворись что троллил" (с) Расскажи плз, какого это назвать тупого человека тупым и оказаться тупее него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9333 27 октября 2017 https://zona.media/news/2017/10/27/kolesnikova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9334 27 октября 2017 (изменено) Я нашел самого тупого юзераПоделом у тебя говно Изменено 27 октября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9335 27 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=-Y69dQYPTeU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9336 27 октября 2017 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9337 27 октября 2017 Ну все правильно, он же агент кремля Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9338 27 октября 2017 Главное показать только инфу с фейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9339 27 октября 2017 (изменено) ЖВ Изменено 27 октября 2017 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9340 27 октября 2017 вот эти юзеры типо кентавра, проеста и прочих реально напрягаютмутные пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение