Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Больше всего обидно что если нефть сейчас стрельнет до 70-80, путину снова все это хождение на месте сойдет с рук и начнется очередной сраный пидараший ренессанс. Ну на мои планы съебывать отсюда это никак не повлияет.

deftones понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

куда тебе съебывать путинофил конченный? живи и радуйся гнида

Поделиться сообщением

идейных либерах жалко конечно

уже почти раскачали и тут нефть подводить начала

:trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Центральное бюро «Интерпола» направило предупреждение всем странам-членам  о том, что Россия в одностороннем порядке не имеет права использовать каналы организации для преследования собственных целей, посоветовав игнорировать запросы российских властей

Предъявлены первые обвинения по делу о вмешательстве России

Ахуительные новости приходят. Блять, да неужели Пыня хуже совка разворотит отношение с пендосами? Только что может быть хуже Карибского кризиса и парнойи ядерной войны? 

Поделиться сообщением

хуисанс, колесо сансары не остановить

пидорахи уже переключились на лебеда-мод, всем уже похуй на индексации соцгарантии, теперь остается только ронять запад и все ренесансовые капиталы пойдут туда 

живое величие

Поделиться сообщением

вова, что с ебалом?

gqCsmlpmm3E.jpg

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, Путин договорился, шобы перед выборами временно нефть подскочила, и экономика камбекнулась. Но на голосовании типа выбирают Собчак/Навального, но всем похуй, потому что живется пездато по сравнению с тем, что было. А потом короче нефть опять падает, и и опять все хуево, но путен говорит, что при нем нармальна все было блять, тока развиваться начали, а либерахи все испортили. Народ такой подумает, ну ебать реально нахуй, давайте путина вернем. Хуярят импичмент новому президенту, провозглашают абсолютную монархию и коронуют Путина пожизненно, чтобы он смог разгрести, чо там либерахи набедокурили, пока его не было.

Пез дос у меня щас тупа все части пазла собрались воедино

Изменено пользователем Лев Троцкий
In Putin We Trust и Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

Не нахуй такие пранки уже слишком 

Поделиться сообщением

вова, что с ебалом?

gqCsmlpmm3E.jpg

За штооооо

https://i.imgur.com/yGHRv7A.png

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

выпуски cоловьева становятся правдивее

Поделиться сообщением

:ШОК:

Едросня уже за деньги собирает людей на митинги Навального

В "Молодой Гвардии" признали, что собирали молодежь за деньги на митинг Навального в Иванове

Какие вам еще нужны доказательства ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ни разу не агент кремля Лёха

ЕР ему людей на митинги приводит

Поделиться сообщением

Мракобесие, творящееся на данной передаче, задолбало даже Владимира Вольфовича и он решил как бы персонально обратиться к каждому постоянному зрителю?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

это активировались нормы русского языка

НА УКРАИНЕ

ДАЛ БАЁБ

Поделиться сообщением

это активировались нормы русского языка

НА УКРАИНЕ

ДАЛ БАЁБ

значение знаешь?

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ чисто рофлануть, посмотрите как челик гордится тем что в его стране дохера ментов и всех могут пересажать на нары

Охуенный аргумент. При чем тут правительство моей страны и моё мировоззрение и взгляды? Тут мусоров и спецслужб на душу населения больше, чем в любой другой стране. Здесь хачи, в отличие от рашки, сидят под шконкой настолько, что им бороды запрещают отпускать больше 1см (реальная инфа из первых уст). 

Или ты выёбываешься тем, что у вас в стране сместили омега презика без власти и нормальной милиции? Охуеть. Поверь мне, дорогой уж тут, в белорашке, ваших бы майдано-хуесосов нахуячили по самое не хочу, да и пересадили бы на хуй все их семьи. Рил толк, синк эбаут зис.

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ чисто рофлануть, посмотрите как челик гордится тем что в его стране дохера ментов и всех могут пересажать на нары

Охуенный аргумент. При чем тут правительство моей страны и моё мировоззрение и взгляды? Тут мусоров и спецслужб на душу населения больше, чем в любой другой стране. Здесь хачи, в отличие от рашки, сидят под шконкой настолько, что им бороды запрещают отпускать больше 1см (реальная инфа из первых уст). 

Или ты выёбываешься тем, что у вас в стране сместили омега презика без власти и нормальной милиции? Охуеть. Поверь мне, дорогой уж тут, в белорашке, ваших бы майдано-хуесосов нахуячили по самое не хочу, да и пересадили бы на хуй все их семьи. Рил толк, синк эбаут зис.

То чувство когда кто-то оказался заовнен @@ward 'ом

Поделиться сообщением

ну это такая палка о двух концах

я не против чтоб мусоров было дохуя, а в рашке их пиздец дохуя, если все силовые институты сами нормально контролятся и ко мне не может прийти хуйло со стажем в полгода гэбэшного и начать распедаливать, что если я щас ему не дам то, то и вон то, то меня отправят лес валить

в беларашке с этим норм, если ты не че гевара комнатный, а тут блять одновременно чурбаны из кайенов с локтя стреляют по прохожим на похуях, а тебя мусора могут под замес отправить тупо потому, что ты прошел не там где надо не вовремя 

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...