John Doe #9501 28 октября 2017 Больше всего обидно что если нефть сейчас стрельнет до 70-80, путину снова все это хождение на месте сойдет с рук и начнется очередной сраный пидараший ренессанс. Ну на мои планы съебывать отсюда это никак не повлияет. deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9502 28 октября 2017 куда тебе съебывать путинофил конченный? живи и радуйся гнида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9503 28 октября 2017 идейных либерах жалко конечноуже почти раскачали и тут нефть подводить начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9504 28 октября 2017 Центральное бюро «Интерпола» направило предупреждение всем странам-членам о том, что Россия в одностороннем порядке не имеет права использовать каналы организации для преследования собственных целей, посоветовав игнорировать запросы российских властей Предъявлены первые обвинения по делу о вмешательстве России Ахуительные новости приходят. Блять, да неужели Пыня хуже совка разворотит отношение с пендосами? Только что может быть хуже Карибского кризиса и парнойи ядерной войны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9505 28 октября 2017 хуисанс, колесо сансары не остановитьпидорахи уже переключились на лебеда-мод, всем уже похуй на индексации соцгарантии, теперь остается только ронять запад и все ренесансовые капиталы пойдут туда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9506 28 октября 2017 вова, что с ебалом? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9507 28 октября 2017 (изменено) Короче, Путин договорился, шобы перед выборами временно нефть подскочила, и экономика камбекнулась. Но на голосовании типа выбирают Собчак/Навального, но всем похуй, потому что живется пездато по сравнению с тем, что было. А потом короче нефть опять падает, и и опять все хуево, но путен говорит, что при нем нармальна все было блять, тока развиваться начали, а либерахи все испортили. Народ такой подумает, ну ебать реально нахуй, давайте путина вернем. Хуярят импичмент новому президенту, провозглашают абсолютную монархию и коронуют Путина пожизненно, чтобы он смог разгрести, чо там либерахи набедокурили, пока его не было.Пез дос у меня щас тупа все части пазла собрались воедино Изменено 28 октября 2017 пользователем Лев Троцкий In Putin We Trust и Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9508 28 октября 2017 Не нахуй такие пранки уже слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9511 28 октября 2017 выпуски cоловьева становятся правдивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9512 28 октября 2017 :ШОК: Едросня уже за деньги собирает людей на митинги Навального В "Молодой Гвардии" признали, что собирали молодежь за деньги на митинг Навального в Иванове Какие вам еще нужны доказательства ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9513 28 октября 2017 ни разу не агент кремля ЛёхаЕР ему людей на митинги приводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9514 28 октября 2017 Мракобесие, творящееся на данной передаче, задолбало даже Владимира Вольфовича и он решил как бы персонально обратиться к каждому постоянному зрителю? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9515 28 октября 2017 это активировались нормы русского языкаНА УКРАИНЕДАЛ БАЁБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9516 28 октября 2017 это активировались нормы русского языкаНА УКРАИНЕДАЛ БАЁБзначение знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9517 28 октября 2017 ПАЦАНЫ чисто рофлануть, посмотрите как челик гордится тем что в его стране дохера ментов и всех могут пересажать на нары Охуенный аргумент. При чем тут правительство моей страны и моё мировоззрение и взгляды? Тут мусоров и спецслужб на душу населения больше, чем в любой другой стране. Здесь хачи, в отличие от рашки, сидят под шконкой настолько, что им бороды запрещают отпускать больше 1см (реальная инфа из первых уст). Или ты выёбываешься тем, что у вас в стране сместили омега презика без власти и нормальной милиции? Охуеть. Поверь мне, дорогой уж тут, в белорашке, ваших бы майдано-хуесосов нахуячили по самое не хочу, да и пересадили бы на хуй все их семьи. Рил толк, синк эбаут зис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9518 28 октября 2017 Ну хачам дают пасасать, это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9519 28 октября 2017 ПАЦАНЫ чисто рофлануть, посмотрите как челик гордится тем что в его стране дохера ментов и всех могут пересажать на нары Охуенный аргумент. При чем тут правительство моей страны и моё мировоззрение и взгляды? Тут мусоров и спецслужб на душу населения больше, чем в любой другой стране. Здесь хачи, в отличие от рашки, сидят под шконкой настолько, что им бороды запрещают отпускать больше 1см (реальная инфа из первых уст). Или ты выёбываешься тем, что у вас в стране сместили омега презика без власти и нормальной милиции? Охуеть. Поверь мне, дорогой уж тут, в белорашке, ваших бы майдано-хуесосов нахуячили по самое не хочу, да и пересадили бы на хуй все их семьи. Рил толк, синк эбаут зис. То чувство когда кто-то оказался заовнен @@ward 'ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9520 28 октября 2017 ну это такая палка о двух концахя не против чтоб мусоров было дохуя, а в рашке их пиздец дохуя, если все силовые институты сами нормально контролятся и ко мне не может прийти хуйло со стажем в полгода гэбэшного и начать распедаливать, что если я щас ему не дам то, то и вон то, то меня отправят лес валитьв беларашке с этим норм, если ты не че гевара комнатный, а тут блять одновременно чурбаны из кайенов с локтя стреляют по прохожим на похуях, а тебя мусора могут под замес отправить тупо потому, что ты прошел не там где надо не вовремя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение