snoopy #9701 29 октября 2017 ^Большевики скинули его, потому что хотели расстреливать сами TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9702 29 октября 2017 главное, чтоб никто не узнал, что он ебал барелину Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9703 29 октября 2017 ^Большевики скинули его, потому что хотели расстреливать сами Такие известные большевики как Керенский, Милюков итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9704 29 октября 2017 единственные видосы которые не стыдно вбрасывать сюда не встречаться с говном в одной студиитогда вы не должны ходить в туалет. ты смотри какая оговорка по фрейду Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9706 29 октября 2017 ^Большевики скинули его, потому что хотели расстреливать сами Такие известные большевики как Керенский, Милюков итднемного не так я написал, но думаю суть ты все равно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9707 29 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=98O6qfhVjkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9708 29 октября 2017 Количество страниц топика неумолимо приближается к 500, поэтому настаёт время придумывания названия для следующего верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9709 29 октября 2017 тебя ебать не должноу тебя все равно в душе двойник Путина форева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9710 29 октября 2017 Количество страниц топика неумолимо приближается к 500, поэтому настаёт время придумывания названия для следующего #ЖизньНалаживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9711 29 октября 2017 Количество страниц топика неумолимо приближается к 500, поэтому настаёт время придумывания названия для следующего05.11.17 Не ждем, а присаживаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9713 29 октября 2017 Жалко бедных детишек с засранными бошками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9715 29 октября 2017 Какой же у них экзистенциальный кризис начнется, когда все закончится, а тут ещё и конец года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9716 29 октября 2017 Эх жалко бедную учительницу Меня забавляет как пидарах клинит в комментах У бедных пидарах разрывает мозг Толи учительницу уволили сраные либералы из ВШЭ Толи поделом ведь она сказала "выборы шапито" а это подрывает власть Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9717 29 октября 2017 подрывает власть Путина мне кажется это что-то другое подрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9718 29 октября 2017 снова проделки госдепа, теперь под ударом учителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9719 29 октября 2017 @@TAHK-TM а ты кого мнения придерживаешься ? это все либерахи-пидоры из ВШЭ или все таки нехуй подвергать сомнению власть Путина подрывает власть Путинамне кажется это что-то другое подрывает Ты подрываешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #9720 29 октября 2017 с последних страниц просто в голосинупоехавшему билорусу уже 3й человек говорит, что он - доблаеб, на что получает ответ: "Я не долбаеб, долбаеб не я, долбаеб ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение