Tryhard #1041 19 сентября 2017 Кто тебе сказал, что мешают?и кавказ с крымом не тормозят экономику\дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1042 19 сентября 2017 https://twitter.com/Elshad_Babaev/status/909881386307289089?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.toprt.com%2FTopRT_RU%2F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1043 19 сентября 2017 (изменено) Русские своих не режут. Изменено 19 сентября 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1044 19 сентября 2017 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1045 19 сентября 2017 Чет уже заебал этот ежедневный анальный у толика на канале. Эта чмоха столько внимания не заслуживает. Быстрее бы свинорез какой-то, а то контента мало - видео толяна сложно до конца досматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1046 19 сентября 2017 Вообщет там видос про венидиктова лежит. Все-таки он у меня большое уважение вызывает из-за эфира на громадском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1047 19 сентября 2017 Че там, Петушарий как обычно напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1048 19 сентября 2017 Свинорез не за горами Сенат США одобрил выделение $500 млн и летального оружия для Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1049 19 сентября 2017 (изменено) Свинорез не за горами Сенат США одобрил выделение $500 млн и летального оружия для Украины Все по шконкам! Все по шконкам! Хохлы идут!Че там, Петушарий как обычно напиздел извинился перед лешей 2 минуты Изменено 19 сентября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1050 19 сентября 2017 @@dfl.lil Вариант для норм челиков - и подсовывает Семина)поглядел по диагонали - все правильно говорит, только какой в этом смысл, если этому государству не нужны умные и вообще образованные люди, им нужны "идеальные потребители", что они сами и говорили.Это проблема нашей:а) политики внутренней на общее оболваниваниеб) экономики трубы, которой нужны только спецы в нескольких областяхв) оптимизации расходов/попилов бабла на всякие бредовые эксперименты - так любимая движуха ради движухи и осваивание средств нашими чинушамиБез выпиливания этих причин образование ты никогда не поднимешь, давай до свидания.И да, путин и его кодла никогда не пойдет на любые изменения и раскачивание лодки ибо они то сами прекрасно знают кто они и что они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1051 19 сентября 2017 (изменено) никакого диалога с тобой, не о чем говорить, пока я твой высер терпел 20 минут, теперь твоя очередь. Бтв че ты обиделся то? В твоем ролике тупо пропаганда с тв, вставки с интервью рандомных челиков и все по классике. Алсо мне самому нихуя не нравится что в школе/вузах происходит, тут нужны реформы, вливание бабла в обучение, в первую очередь в обучение кадров и повышение зарплат дефолтных учителей, сокращение разрыва между директорами и преподами и дальше по списку из видосаМы не единомышленники, зачем вести диалог, с тем кто в другой системе координат думает? Ты же даже думаешь что пропаганда это плохо, примитивность, двубитное мышление Плюс я просил до конца посмотреть, ты же меня нахуй послал, так теперь я тебя нахуй посылаю Сейчас тебе будет конструктив блять, когда ты даже не можешь разговаривать на одном языке, я на школьно-навальный уровень опускаться не буду Надеюсь доходчиво пояснил Изменено 19 сентября 2017 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1052 19 сентября 2017 @@dfl.lil Вариант для норм челиков - и подсовывает Семина)поглядел по диагонали - все правильно говорит, только какой в этом смысл, если этому государству не нужны умные и вообще образованные люди, им нужны "идеальные потребители", что они сами и говорили.Это проблема нашей:а) политики внутренней на общее оболваниваниеб) экономики трубы, которой нужны только спецы в нескольких областяхв) оптимизации расходов/попилов бабла на всякие бредовые эксперименты - так любимая движуха ради движухи и осваивание средств нашими чинушамиБез выпиливания этих причин образование ты никогда не поднимешь, давай до свидания.И да, путин и его кодла никогда не пойдет на любые изменения и раскачивание лодки ибо они то сами прекрасно знают кто они и что они.те по твоей логике нужно создавать рабочие места? Кто мешает? Путин? Обама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1053 19 сентября 2017 Скок раз начальный признал свои проебы? Или тупые хомяки все схавают? Венедиктов топ ещё тогда был,просто разьебал свиней у них на поле же.Прошло три с половиной года и они до сих не понимают о чем Алексей им говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1054 19 сентября 2017 поглядел по диагонали - все правильно говорит, только какой в этом смысл, если этому государству не нужны умные и вообще образованные люди, им нужны "идеальные потребители", что они сами и говорили.Это проблема нашей:а) политики внутренней на общее оболваниваниеб) экономики трубы, которой нужны только спецы в нескольких областяхв) оптимизации расходов/попилов бабла на всякие бредовые эксперименты - так любимая движуха ради движухи и осваивание средств нашими чинушамиБез выпиливания этих причин образование ты никогда не поднимешь, давай до свидания.И да, путин и его кодла никогда не пойдет на любые изменения и раскачивание лодки ибо они то сами прекрасно знают кто они и что они. Не разделяю взгляды Семина, но он как раз-таки призывает к изменению всей системы он коммунист Так что ты по сути своим постом повторил то, что он утверждал неоднократно. Семин, на сколько я знаю, говорил, что всякими реформами, отдельными изменениями, новыми учебниками с планшетами и прочим нихуя не пофиксить, а проблема намного глубже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1055 19 сентября 2017 те по твоей логике нужно создавать рабочие места? Кто мешает? Путин? Обама? рабочие места должны создавать частники в первую очередь, а гос-во для них должно создавать условия. Офк Обама виноват) Так что ты по сути своим постом повторил то, что он утверждал неоднократно. Семин, на сколько я знаю, говорил, что всякими реформами, отдельными изменениями, новыми учебниками с планшетами и прочим нихуя не пофиксить, а проблема намного глубже.пускай так, не вижу ничего плохого в том, чтобы по отдельным вопросам наши мнения совпадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1056 19 сентября 2017 Ну иди создавай хули ты разнылся. Государство тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1057 19 сентября 2017 Ну иди создавай хули ты разнылся. Государство тут при чем? гос-во для них должно создавать условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1058 19 сентября 2017 (изменено) Ага, ну жди тогда условия. Ближе к выходным появятся.Наша страна вот так вписалась в рыночек. Не в последнюю очередь благодаря нашим партнерам, развалившим кучу заводов-конкурентов. Изменено 19 сентября 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1059 19 сентября 2017 Расходы на парк Зарядье могут составить 25 млрд рублей, то есть половину областного бюджета Тверской или Владимирской областей.Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1060 19 сентября 2017 лучше бы пидорашкам-банкротам помогли На грани банкротства оказались 8 миллионов россиянВсего в России имеют кредиты 38 миллионов граждан, их совокупная задолженность приближается к 11 трлн рублей.http://www.mk.ru/economics/2017/09/11/na-grani-bankrotstva-okazalis-8-millionov-rossiyan.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение