Tryhard #1521 21 сентября 2017 (изменено) Путин в Яндексе - это рофел. Я тут вам законов всяких интересных напридумывал, а вы отчитайтесь, как идет развитие технологий благодаря мне.Что что По неким источникам он туда приехал предвыборную компанию вести для агитации молодежи Изменено 21 сентября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1522 21 сентября 2017 ко мне на работу как-то медвед приезжал, так там ваще все лайтовенько было. можно даже было попытаться ему на макушку плюнуть/пассать а какой вывод? а вывод один - путин хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1523 21 сентября 2017 ща бы агитировать за чела с 2% поддержкиЕго идеи поддерживает большинство. О них нужно рассказывать! какие то оф данные может на 50+ поддержки навального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1524 21 сентября 2017 Вот это когнитивные способности, просто пиздеу Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1525 21 сентября 2017 ща бы агитировать за чела с 2% поддержкиЕго идеи поддерживает большинство. О них нужно рассказывать! какие то оф данные может на 50+ поддержки навального? давай лучше будем агитировать за мураева у которого 0% поддержкия за негонельзя потому что назначают солдатьі нато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1526 21 сентября 2017 БЛЯТЬ АВХАВХАВХЦХЫЦААХАХАВХЫАВХАХЫВЫАВХ Я ДУМАЛ ТАКАЯ ХУЙНЯ ТОЛЬКО В СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ ВОЗМОЖНА НО ТУТ БЛЯТЬВФХХЫВЫХВВХЫХХФЫХЫХВФЫХВФВФФВФВВФЫХВЫЫФВ СУКА В ГОЛОС С ЭТОЙ ХУЙНИ И ЭТОГО ВИЗИТАОФИЦИАЛЬНО ПИДАРАШКА - СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ 2.0Владимир Путин приехал в «Яндекс». За полчаса до приезда сотрудникам запретили вставать с местhttps://meduza.io/news/2017/09/21/vladimir-putin-priehal-v-yandeks-odnogo-iz-sotrudnikov-kompanii-ne-pustili-na-rabotu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1527 21 сентября 2017 пускай спасибо еще скажут, что он не опоздал на пару часиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1528 21 сентября 2017 (изменено) https://www.instagram.com/p/BZPB1nkD7Lu/ Изменено 21 сентября 2017 пользователем Donnibrasco togipiforever, Proest, SFH и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1529 21 сентября 2017 ща бы агитировать за чела с 2% поддержкиЕго идеи поддерживает большинство. О них нужно рассказывать! какие то оф данные может на 50+ поддержки навального? Ты читаешь что я тебе пишу? 100% поддерживает борьбу с коррупцией, 100% за дороги в Воронеже, а не в Пальмире, 100% за возможность себя защитить в судах, 100% за то, чтобы оставлять налоги в регионах, а не просить их из Москвы, ибо Мэрам и Губерам смысла нет что-то развивать и т.д. Об этом нужно рассказывать С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1530 21 сентября 2017 ваще то у нас 50% за то, чтобы дать пасасать сирийцам, и 88%, чтобы дать пасасать хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1532 21 сентября 2017 Хуле Путин так боится людей?ты б не боялся будь у тя 90% поддержка населения?что несешь, блядь, убян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1533 21 сентября 2017 Хуле Путин так боится людей?а если бы ты был пыней, а пидорашки грозились харкануть тебе в ебало ? >Как минимум одного сотрудника компании — Алексея Сокирко — не пустили на работу, поскольку он находится в неком «черном списке».>16 сентября Сокирко, который, судя по фейсбуку, не раз участвовал в оппозиционных акциях, писал, что если увидит Путина в офисе, плюнет ему в лицо. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1534 21 сентября 2017 Бля в голосяку с долбоёба на "врач-нарколог" In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1535 21 сентября 2017 Новое от Лёхи togipiforever понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1536 21 сентября 2017 kekно ведь роттенберг деньги не украл, а построил на них кучу инфраструктуры. чем леха не доволен? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1537 21 сентября 2017 Захотелось за Алекса Лесли проголосовать Snob понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1538 21 сентября 2017 Обычный российский физрук богаче большинства западных олигархов шах и мат либерахи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1539 21 сентября 2017 ща бы агитировать за чела с 2% поддержкиЕго идеи поддерживает большинство. О них нужно рассказывать! какие то оф данные может на 50+ поддержки навального? Ты читаешь что я тебе пишу? 100% поддерживает борьбу с коррупцией, 100% за дороги в Воронеже, а не в Пальмире, 100% за возможность себя защитить в судах, 100% за то, чтобы оставлять налоги в регионах, а не просить их из Москвы, ибо Мэрам и Губерам смысла нет что-то развивать и т.д. Об этом нужно рассказывать а навальный при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1540 21 сентября 2017 ща бы агитировать за чела с 2% поддержкиЕго идеи поддерживает большинство. О них нужно рассказывать! какие то оф данные может на 50+ поддержки навального? Ты читаешь что я тебе пишу? 100% поддерживает борьбу с коррупцией, 100% за дороги в Воронеже, а не в Пальмире, 100% за возможность себя защитить в судах, 100% за то, чтобы оставлять налоги в регионах, а не просить их из Москвы, ибо Мэрам и Губерам смысла нет что-то развивать и т.д. Об этом нужно рассказывать а навальный при чем? а путин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение