Vova #1961 23 сентября 2017 - А ты точно поборешь коррупцию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1962 23 сентября 2017 В Госдуме рассказали о предстоящем молодежном форуме. Опа, ещё один разворот к молодежи. А знаете как будет? Адепты сисяна припрутся на выборы поставить галочку (конечно после видосика на ютубе), а потом пропаганда на весь мир покажет, как у нас молодежь интересуется политикой и вообще эти выборы всем нужны, все прошло законно. Ну а выиграет сами знаем кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1965 23 сентября 2017 Давайте свергать буржуазию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1966 23 сентября 2017 Выдавай свою стори братуханет, я не подписывался на стори, сорян, но в общих чертах скажу пожалуй кое-что у меня есть бизнес, который развивается и медленно но верно встает на ноги, но по деньгам пока живу не особо пиздато (и общаясь со мнооогими людьми бизнеса, кризис касается почти всех кроме самых топовых успешных) и ближайшее время вряд ли это будет решено в целом ситуация не самая плохая, сказать, что проверки по кд душат не дают работать, я не могу: тут относительно спокойно в моем случае, но стори от других я слышал убойные. нас пару раз тоже штрафанули за хуйню.безумное кол-во налогов и отчетности в совокупности с нищетой населения научили бороться за каждый рубль сейчас стараюсь еще подкачать некоторые скиллы чтобы параллельно заниматься фрилансерством, потому что деньги нужны быстрее ну а в идеале вообще свалить из этой помойки мои претензии к авторитарной власти, однако, заключаются совершенно не в том, что они не дают мне работать, хотя есть простые вещи которые можно сделать чтобы бизнес у людей задышал, но которые не делаютсяменя волнуют в 1 очередь личные свободы, которых нет в этом черном ментовском государстве и как же охуенно что я говорю про РБ, а все русские поняли.Каких личных свобод тебе тут не хватает? тише, не спугни щас билорус должен высрать что-то типа "пидораха порвался хЭХ, я траллилл, ряяяя пидарахи ряяяяяяяяяяяяя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1968 23 сентября 2017 (изменено) Недавно же хохол какой-то скидывал, что россияне будут получать визы в Киеве. А сегодня постят, что только предложили. Че вы сами себе противоречите? Изменено 23 сентября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1969 23 сентября 2017 ну выдают желаемое за действительноевпервые штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1970 23 сентября 2017 да тут не только хохлы этот бред повторяли но и змагары << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1972 23 сентября 2017 Это будут самые рофельные выборы в истории С самой рофельной оппозицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1973 23 сентября 2017 Бабушка Саша или ворну тут выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1975 23 сентября 2017 Оказывается пидорашки бывают не только молодые. Действительно, может дед был не прав. Посмотрел не туда, сказал не то. Не написал донос первым. Расстреляли - значит так было надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1976 23 сентября 2017 А у моего дедушки был Сталин на груди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1978 23 сентября 2017 ХахАгоньотец сЕргийя думал а че русские ну вот такие вот, а Мединский говорит у русских 47 хромосом, т.е. дыбилы ахахах https://youtu.be/xGdj6z67RNE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1979 23 сентября 2017 Если всем проголосовать за навального, то ему не будет смысл устраивать майданг.Шах и мат, госдеп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1980 23 сентября 2017 а че, тут все хейтеры сталина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение