SpeedFun #3121 30 декабря 2018 не смотрел, но осуждаю Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3122 30 декабря 2018 ну жиза же.. самые топовые были пиздюк и заика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3123 30 декабря 2018 хоть кто-то вкладывает деньги с интеграций и монетизации в контент, а не в коксвы че бля не знаете кто такие "хлеб"?)щас бы на серьезных щах обсуждать рофл трек.это же один большой рофл, в начале трека чел говорит мол я вам немного баса в трек добавилготов предположить что это отсылка к треку фейса - мне похуй, в котором @_ColeBennett_ добавил "немного" монтажа даже мем был Producer: Which effects you want ? Face : Yesпотом идет ебанутый бас который вырывает слова из контекста, а потом сатирическая фраза "ну ты понял?"чтобы выкупить именно звучание нужно эту хуйню послушать минимум раз 5 (именно столько попыток мне понадобилось для трека гим тне лут)после пару репитов этого трека у меня заболела голова, так что мой совет если хотите послушать бас (нормально долбит) топ послушайте как парень выше написал донбасборнВы мне лучше ответе, классная панама у Сани?я если захочу послушать посредственный трек под ахуенную бочку, я лучше включу что-то подобное когда ты просто хуяришь басбуст пацану в тачку это пиздец уебищно звучит, если тебе не 12 лет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3124 30 декабря 2018 (изменено) хоть кто-то вкладывает деньги с интеграций и монетизации в контент, а не в коксвы че бля не знаете кто такие "хлеб"?)щас бы на серьезных щах обсуждать рофл трек.это же один большой рофл, в начале трека чел говорит мол я вам немного баса в трек добавилготов предположить что это отсылка к треку фейса - мне похуй, в котором @_ColeBennett_ добавил "немного" монтажа даже мем был Producer: Which effects you want ? Face : Yesпотом идет ебанутый бас который вырывает слова из контекста, а потом сатирическая фраза "ну ты понял?"чтобы выкупить именно звучание нужно эту хуйню послушать минимум раз 5 (именно столько попыток мне понадобилось для трека гим тне лут) после пару репитов этого трека у меня заболела голова, так что мой совет если хотите послушать бас (нормально долбит) топ послушайте как парень выше написал донбасборн Вы мне лучше ответе, классная панама у Сани?я если захочу послушать посредственный трек под ахуенную бочку, я лучше включу что-то подобное когда ты просто хуяришь басбуст пацану в тачку это пиздец уебищно звучит, если тебе не 12 лет офк Была весьма норм, а сейчас в такую свиноту превратилась эх Изменено 30 декабря 2018 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3125 30 декабря 2018 43 года, русская баба, хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3126 30 декабря 2018 GWSoT, FeelYourDestiny и ElGobedano понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3127 31 декабря 2018 Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3128 31 декабря 2018 https://www.youtube.com/watch?v=jTEocmzNba8 Дорн, Мальбек, Киркоров нормостальное не дослушал до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3129 31 декабря 2018 https://www.youtube.com/watch?v=0eGg29YcVvQ&t=0sоло чел, тут долбоебов с тнт постят, не оскверняй топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3130 31 декабря 2018 Как повторить стендап клуб №1 с огромным бюджетом и отвратительным наполнением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3131 31 декабря 2018 за батруху отдельное спасибо паперечник топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3132 31 декабря 2018 хуже говна чем поперечный нету просто самый мерзкий и отвратительный персонаж на ютубе хуже бедкомидиана в 200 раз Juron и lakersfan понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3133 31 декабря 2018 хуже говна чем поперечный нету просто самый мерзкий и отвратительный персонаж на ютубе хуже бедкомидиана в 200 раз Ты батлреп смотришь, чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3134 31 декабря 2018 Все лучше чем поперечный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3135 31 декабря 2018 Хз поперечный аутентично вписывается в зашкварные истории . Так то я его не смотрел нигде больше. phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3136 31 декабря 2018 поперечик это сплошные зашкварные истории про детей сперму и говно :smileбалдеж Snob понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3137 31 декабря 2018 хуже говна чем поперечный нету просто самый мерзкий и отвратительный персонаж на ютубе хуже бедкомидиана в 200 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3138 31 декабря 2018 phosphorique и 1010 понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3140 31 декабря 2018 а через 10 лет это видео станет культовым (я не шучу)да-да не удивляйтесь Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение