Dons #5581 5 марта 2020 брежнева страшной стала Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5584 6 марта 2020 (изменено) Криминал написал 16 часов назад: Запаздываете, товарищи Чо это за шалупень? 3 рекламы в один видос пихнули. Бтв, Светлаков сделал своим стэнд -апом , один вытащил выпуск , да закрой хер свой (с) Половина поблажек было, плюс мухлевали, халтурили, брежнева палила весь выпуск звёздам что она шутит, плюс не хотела обижать их при звонке. Гудков какой-то безхаризменный в рекламах. Ведущуй там ещё что то пытался кринжировать, местами заходило норм так. Но то сколько контактов в телефоне у светлакова было, это надо видеть, там вся россия что ли собралась со своей народной эстрадой маты то нахуя было запикивать, да и название веществ, не уж что всё таки в телик превратиться такой контент, Половина слов не разобрать что они там хором говорили своим, чо за даун звуки сводил, съёмка вроде нормальная была, до момента перехода на зрительский зал с диваном,я то думал что там за клоповник за фоном Изменено 6 марта 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5585 6 марта 2020 (изменено) слепой старец написал 7 часов назад: маты то нахуя было запикивать, да и название веществ, не уж что всё таки в телик превратиться такой контент Чел, они рекламодателей тем самым привлекают, не все хотят связываться с каким либо продакшеном, которые в открытую говорит о том и другом, который идёт в разрез скажем так цензуре, бабки обычное дело Вон даже в пример Хача поставить, Кока-Кола отказалась с ним сотрудничать только из за названия его канала, так что у каждой рекламы есть и свои ограничения, каминг-аут да и весь их канал выходят на новый уровень, это прогресс Изменено 6 марта 2020 пользователем Криминал слепой старец понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5586 7 марта 2020 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5588 8 марта 2020 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5589 8 марта 2020 У вписки кризис пошёл, конечно: сначала любимка, теперь галат - кто дальше? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5590 8 марта 2020 лол это реальная группа? я думал вы рофлите в статусах прося фото трусиков ХАХАХА РЕАЛЬНО ПОЮТ ЧЕ ТО ТАМ бля вы кринжовые парни Hopebringer понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5591 8 марта 2020 Подшконыча в последнем герое смотрите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5593 11 марта 2020 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5594 11 марта 2020 Пизже 1 выпуска уже не будет Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5595 11 марта 2020 Ждём выпуск комент аута с любимым блогером phosphorique понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5597 11 марта 2020 нахуй деткова Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5599 11 марта 2020 Гнойному звонила или нет сразу говорите Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение