Anakin- #5841 25 июня 2020 Herokills написал 10 минут назад: Anakin- написал 12 минут назад: Herokills написал 32 минуты назад: Anakin- написал 6 часов назад: Показать больше Да хватит срать эту хуету с быдлом, кроме тебя никому не интересно Камон. Я тебе говорю, что тут есть скрытые фанаты этих мужичков))) Камон даже по меркам пд 0 лайков, даже такое говно говна не хотят смотреть Это убого даже для людей кто смотрит отряды путена Хз, под хавку и приятное настроения никогда не впадлу было посмотреть "Хочу пожрать" проорать с тупяняков их или платиновых фраз. Я признаю, что они фуфло последнее если дом для дяди Юры оформлен не на него, а на них двоих (гашика и серого) . Или ещё какая то хуета подобная связанная с домиком Ну где подобная сьемка и ещё такие персонажи на ютубе. Я рос относительно небольшое время среди подобных людей как они, такие же ситуации жизненные происходили или я наблюдал их - поэтому реально здорово посмотреть их, а если в целом. То да, они мудаки из-за своих поступков и поведения, ну и что рубят бабки на алкашах этих, даже дурочка какого то собой в бригаду взяли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5842 25 июня 2020 (изменено) togipiforever написал 19.06.2020 в 18:53: Бля, а вполне ебабельная у Фишая кришнаидка. пиздец он уебаный по кд конечно Реально антипропаганда травы, чел так в канаве закончит Изменено 25 июня 2020 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5843 26 июня 2020 Особенно контрастирует со старыми видео типа таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5844 26 июня 2020 нихуя 3 года его не смотрел как он на Гоа попал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5845 26 июня 2020 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5846 28 июня 2020 Когда на ютубе нехуй становится смотреть я включаю АмерикаТв (мамбета) годы идут а он не меняется, смеялся чаще чем с какого либо видео. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5847 29 июня 2020 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5848 29 июня 2020 E1azor понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5849 30 июня 2020 Дэфрэл написал 15 часов назад: Выпуск ахуенный Greaver понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5851 2 июля 2020 ай хорошо blindbarada понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5852 2 июля 2020 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5853 4 июля 2020 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5854 4 июля 2020 blindbarada написал 2 часа назад: Чёт запоздало, но думаю кстати что он с ней договорился и напиздел как обычно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5855 8 июля 2020 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5856 8 июля 2020 слепой старец понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5859 9 июля 2020 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5860 9 июля 2020 (изменено) ну хоть не этот жиган Изменено 10 июля 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение