blindbarada #5861 10 июля 2020 E1azor понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5862 10 июля 2020 Вы чё, реально смотрите такие видосы? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5863 10 июля 2020 MDS написал 1 час назад: Вы чё, реально смотрите такие видосы? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5864 11 июля 2020 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5865 13 июля 2020 17к дизов -рекорд? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5866 13 июля 2020 да всем похуй нахер вы это скидываете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5867 13 июля 2020 резонанс как бы Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5868 13 июля 2020 резонанс в ваших пустых бошках? два ноунейма закусились, один другого отпиздил, обосратсья теперь. у вас есть топан с этой хуйнёй, там и срите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5869 14 июля 2020 10 часов без апдейтов шо там зелимхан ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5870 14 июля 2020 на дне ютуба всё депресивно, хотя название канала "ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ТЯЖЁЛОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ ДЕПРЕССИИ." даёт надежду Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5872 15 июля 2020 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5873 19 июля 2020 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5874 20 июля 2020 TiSi и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5875 22 июля 2020 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5876 23 июля 2020 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5878 24 июля 2020 Что там уже с ютубом. Смотрю челебасы отказываются от летсплеев Майнкрафта, ибо что-то вроде это не оригинальный контент и их не монетезирует. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5880 25 июля 2020 wachagunnadu, 3A9LL и mr.flip-flop понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение