UmN1k #6061 2 декабря 2020 Дэфрэл написал 22 минуты назад: UmN1k написал 1 час назад: Дэфрэл написал 4 часа назад: а ты неприхотлив в юморе попробую вообще разъебать тебя: какашка О, это из нового чбд от которого ты так тащишься? какие у тебя претензии к чбд? а ты неприхотлив в юморе попробую вообще разъебать тебя: хуетензии 1010 написал 31 минуту назад: умник верни актера рекламу нереально смотерть без него он работяга... FeelYourDestiny и Massya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6062 2 декабря 2020 жоска умник разыбал тухлого тефтеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6063 3 декабря 2020 хули тктк мало просмотров? https://www.youtube.com/watch?v=zpOnhGoA33Q https://www.youtube.com/watch?v=9o3rfOWXvK4 Ссылка не может быть встроена, так как www.youtube.com не позволяет встраивать видео. чо нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6064 3 декабря 2020 у нее овердохуя просмотров и сабов с таким контентом Snob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6065 3 декабря 2020 Greaver написал 1 час назад: хули тктк мало просмотров? https://www.youtube.com/watch?v=zpOnhGoA33Q https://www.youtube.com/watch?v=9o3rfOWXvK4 Ссылка не может быть встроена, так как www.youtube.com не позволяет встраивать видео. чо нахуй? cs go 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6066 3 декабря 2020 бля ну рли же чбд лютая ебанина эти ебанутые пародии от узкоеблого казаха эти нелепые вскрики щербакова этот ебучий безрукий выблядок с синдромом турета вообще пиздец нахуй его в живых оставили, лучше бы его закопали а на кресло положили руку и то смешнее было бы я хз, ни 1 выпуска не смог дольше 10 минут выдержать, даже если гости интересные были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6067 3 декабря 2020 Snob написал 6 минут назад: я хз, ни 1 выпуска не смог дольше 10 минут выдержать, даже если гости интересные были не это ли гарант качества? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6068 3 декабря 2020 1010 написал 2 часа назад: у нее овердохуя просмотров и сабов с таким контентом извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6069 4 декабря 2020 В дип ютубе всё налаживается Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6071 9 декабря 2020 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6072 9 декабря 2020 этот чел пиздец смешной ^ разговаривает чудно , посмотрите обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6073 9 декабря 2020 (изменено) Солеварня написал 1 час назад: этот чел пиздец смешной ^ разговаривает чудно , посмотрите обязательно рубрика по хатам с чортшанбе, то есть чоршанбе, как душанбе токо чоршанбе Изменено 9 декабря 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6074 9 декабря 2020 это реальное имя ? или кличка какая слепой старец написал 1 час назад: Солеварня написал 2 часа назад: этот чел пиздец смешной ^ разговаривает чудно , посмотрите обязательно рубрика по хатам с чортшанбе, то есть чоршанбе, как душанбе токо чоршанбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6075 10 декабря 2020 Солеварня написал 17 часов назад: это реальное имя ? или кличка какая слепой старец написал 19 часов назад: Солеварня написал 20 часов назад: этот чел пиздец смешной ^ разговаривает чудно , посмотрите обязательно рубрика по хатам с чортшанбе, то есть чоршанбе, как душанбе токо чоршанбе имя, Чоршанбе Чоршанбиев, но лучше было бы кличкой Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6076 10 декабря 2020 захочешь такую рофл не придумаешь слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6077 10 декабря 2020 Солеварня написал Только что: захочешь такую рофл не придумаешь я с этого дебюта вообще узнал о нём, это разборка персидская Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6078 10 декабря 2020 слепой старец написал Только что: Солеварня написал 2 минуты назад: захочешь такую рофл не придумаешь я с этого дебюта вообще узнал о нём, это разборка персидская ааа, то есть они не узбеки/таджики а персы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6079 10 декабря 2020 Солеварня написал 1 минуту назад: слепой старец написал 2 минуты назад: Солеварня написал 3 минуты назад: захочешь такую рофл не придумаешь я с этого дебюта вообще узнал о нём, это разборка персидская Показать больше ааа, то есть они не узбеки/таджики а персы ? ну в первую очередь они бойцы, а во вторую просто персидские и таджики и узбеки короче Солеварня понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6080 11 декабря 2020 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение