Arzanis #6341 9 августа vids) написал 4 минуты назад: 500р самый простой виртуальный сервак(NL GER) какой 1к Ну, я грю с пресетом где всё стоит и вообще ничего настраивать не надо. Такое из доступных только у рувдс знаю, а у них дороговато. Хотя если брать на год получается 610 р в месяц. О, а если еще промик ёбнуть, то 495. Ваще збс Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6342 9 августа хотя если все побегут сейчас мощности закупать, то цена может и скакнуть вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6343 9 августа Скорее всего. У этих вон уже мощности на франкфурте кончились, амстердам пока есть, кек. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6344 9 августа пизда,у меня даж на ютуб не заходит весь день( как мне теперь танковых блогеров смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6345 9 августа массово не побегут. Думаю на этих выходных начать разбираться с этим, а то это уже перебор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6346 9 августа Если впн не привязан к стране и может ее менять, какие есть способы взять легальный премиум и не париться, что ютуб его заблочит? Astari написал 08.08.2024 в 15:59: дайте нормальный впн или нормальный гайд как это говно опять завести. прошлые гайды что тут писали не работают Экспрессвпн 12.95 уе в месяц и хуй кладешь на все блокировки Летает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #6347 9 августа Nishavsolo написал 22 минуты назад: 12.95 уе у меня только карта МИР я русский Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6348 9 августа и мне не повезло Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6350 10 августа MAMA_GUFA написал 12 часов назад: пизда,у меня даж на ютуб не заходит весь день( как мне теперь танковых блогеров смотреть они на вкплей сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6351 10 августа нахуй что то покупать когда есть бесплатный softether Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6352 10 августа Rooster said On 8/8/2024 at 6:16 PM: Astari said On 8/8/2024 at 3:59 PM: дайте нормальный впн или нормальный гайд как это говно опять завести. прошлые гайды что тут писали не работают GoodbyeDPI работает чел Из этого архива запускаешь файл service_install_russia_blacklist_dnsredir.cmd и всё https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/download/0.2.3rc1/goodbyedpi-0.2.3rc1-2.zip там нужно еще пару галочек снять в браузере это если хром или на хромиуме а в файрфоксе вроде пашет норм и так по поиску Kyber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #6353 10 августа гудбай дипиай перестал работать, говно ебучее главную страницу грузит и пиздарики, как я блять без блогов про охоту теперь буду жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6354 11 августа дпи работает ток вчера скачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6355 11 августа Nishavsolo написал 09.08.2024 в 22:03: Если впн не привязан к стране и может ее менять, какие есть способы взять легальный премиум и не париться, что ютуб его заблочит? Astari написал 08.08.2024 в 15:59: дайте нормальный впн или нормальный гайд как это говно опять завести. прошлые гайды что тут писали не работают Экспрессвпн 12.95 уе в месяц и хуй кладешь на все блокировки Летает Давно был этот VPN, в какой-то момент его сумели заблочить, но походу недавно снова заработал (да, у меня работает). Ох уж этот роскомпозор. А вообще goodbyedpi работает, тьфу-тьфу Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #6356 11 августа Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #6357 13 августа дпи перестал работать, хохлы ответят за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #6358 13 августа Wehmut написал 4 часа назад: дпи перестал работать, хохлы ответят за это работает на гите, кажется, есть описание настроек по провайдерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #6359 13 августа gdpi никогда небыл универсальным обходом, и работает только на провайдерах с ламерской блокировкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6360 13 августа (изменено) у меня дипиай сдох и че делать теперь? Изменено 13 августа пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение