Juron #961 26 апреля 2018 я смотрю до первой шутки, потом ставлю диз и выключаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #962 26 апреля 2018 я смотрю до первой шутки, потом ставлю диз и выключаюНу и нахуя ты весь выпуск смотришь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #963 26 апреля 2018 бля сукану мне рили нехуй смотреть, поэтому жру говно через тренды и рекомендации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #964 26 апреля 2018 Ютуб дал человечеству лекции ТЕД и Арзамас, а кто-то смотрит телекопарашу gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #965 26 апреля 2018 > накинулись на чела из-за того что он смотрит БРБ> сами смотрят "дай леща" Snob и Rooster понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #966 26 апреля 2018 у меня нет его в подписках лол, просто я смотрю всякое говно и мне в ответ рекомендуют такое же говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #968 26 апреля 2018 что за ТЕД ещеХуйня на которой всякую популистскую хуйню говорят, мол спасем планету от потепления или давайте меньше сахара жрать.Для дебиков, короче, у которых смуззи из ушей льется. 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #969 26 апреля 2018 пацаны че там по обзору от немагии? Juron понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #970 26 апреля 2018 лол, уже забыли про петушков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #971 26 апреля 2018 Соболь тупа лучший Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #972 26 апреля 2018 Тупа худший просто уебок как он в их тусовке оказался Juron понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #973 26 апреля 2018 я может че не понимаю, но тут есть хоть 1 смешная шутка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #974 26 апреля 2018 Ютуб дал человечеству лекции ТЕД и Арзамас, а кто-то смотрит телекопарашуИнтернет дал человечеству сай хаб и ресерч гейт, а ты читаешь топан на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #975 26 апреля 2018 Как можно блять смотреть этих ебучих кликклаковских клоунов? Уровень этого юмора тупо коллинеарен аншлагу и кривому зеркалу, просто все приправлено шуточками про сперму и хуй в жопе, азазаХартьфу блять, тупое говно тупого говна Dream. и MeF понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #976 27 апреля 2018 Интернет дал вам Роскомнадзор, а вы смотрите ютюб Snob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #977 27 апреля 2018 satyrshowНовое шоу уже не за горами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #978 27 апреля 2018 кшиштан Greaver и Spawned понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #979 27 апреля 2018 ну там еще продольный намечался вроде, так что даже хз че мутят ироды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #980 28 апреля 2018 #1 на вкладке "В тренде" Roki и 1010 понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение