vpfan(since2018) #481 8 марта 2019 Нах срать на вичи, у них же нет булка, который вносит суперимпакт, а бесполезный выблядок ротк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #482 8 марта 2019 Фам - вьетнамская фамилия. А что, вичи тоже тут обсуждают? Тогда хотел сказать, что я хз, как они хотят попадать на инт с такими драфтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #483 8 марта 2019 А что, вичи тоже тут обсуждают? Китаедрочеры устроили тут общий топан. как они хотят попадать на инт с такими драфтами. О чём и речь. Наверное ротк просто еблом по клаве бьет, когда очередь пикать, чё получилось, то и берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #484 8 марта 2019 а хуле обсуждают только тут? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #485 8 марта 2019 Короче вот как мы поступим. Предлагаю всем кто интересуется китайской дотой писать в одном топане, в этом, пока администрация не одобрит нужные перемены. Можно даже переименовать что то в типа "EHOME || Общий топик китайской доты". Прыгать по топанам я больше не намерен. Если ТС этого не сделает, я подыму пока еще свой топик ИГ, и будем все писать там. Я не хочу чтобы мы повторили судьбу форума джоиндоты По существу. Мне игра на обеих турнирах, несмотря на почти все последние места - понравилась. Сегодня февраль а все помойки уже сделали по одному хорошему трансферу. Из тир3 в тир2 так сказать. Здесь не идет речь о лжд и ехом, с ними все понятно до лета, они напрягаться не будут и это правильно. Рнг, ньюби, астеры, стак пацана Эмо, ну и кинов сюда запишем. В марте всегда заканчивались контракты, я надеюсь что еще по одной хорошей замене, и можно конкурировать с западом за тир1. Команда Вичи Гейминг должна прекратить существование. Это команда ебаных уродов. Не игроки, а менеджмент имеется ввиду. Честно сказать как заиграли рнг не смотря на все проблемы и результат я чуток даже воспрял духом. Челики в миде Сетсу, АСД, Эмо творят временами просто невероятные вещи. А ведь есть еще йинг и с3ц. Даже с пиками все норм. Проблемы две - нормальные керри и нормальные колы после 20й. То что они творят в ведя даже 10к преимущества - лягушка прокалывающая себе глаза. Ну короче будем ждать новостей ближайший месяц. Надеюсь на продолжение перемен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #486 8 марта 2019 До инта ещё 5 месяцев, да и решафл фри сезон, так что, время у них ещё есть, но вырождение налицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #487 8 марта 2019 Фам - вьетнамская фамилия. А что, вичи тоже тут обсуждают? Тогда хотел сказать, что я хз, как они хотят попадать на инт с такими драфтами.да, у нас общекитайский топан тут.вичи так и не научились драфтить с того турика где в одном бо3 взяли пака, а потом виверагг, из всей китайской пиздобратии не могут цепануть себе одного ОДНОГО драфтера/тренера/хуеНераА блять кого угодно чтобы он им драфтил или хотя бы бил палкой за предложение взять мусорного гера.кор свен это конечно сильно.они что не видели как ширтус.про взяли рамзесу кор свена в 2019 и насосались? это было недельку назад наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #488 8 марта 2019 Молодцы вичи, думал после керри свена, что луз.За завтра бы не растерять настрой и хорошо выступить в плей-офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #489 8 марта 2019 Хз, всё равно пик Свена в керри = пик говна. Он особо ничего и не делал по игре как бы, станчики может и хардовый свен выдавать. Если ротк слезет со своей наркоты и начнёт реально нормальные стабильные пики брать (а не хуйню с пуком в мид и керри свенами выдавать), то ВГ могут и будут ебать. кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #490 8 марта 2019 Первая тоже по пику должна быть за вичи.Найч кстати на весге дерби китая в России /4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #492 8 марта 2019 Первая тоже по пику должна быть за вичи.Найч кстати на весге дерби китая в России /4Жаль на весге Китай играет так, что будет отсос.Да даже в Вичи на миноре веры нет, паровой димсамчик на папарацци в последнее время не показывает нормальной игры. А было бы хорошо по карме остановить опёздола на пути к бабкам. Может бы задумался о чем-то другом в жизни. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #493 9 марта 2019 Первая тоже по пику должна быть за вичи. Пак 2, фура 3 при том, что против них персонажи, которым они вообще ничего не делают?Это как вообще понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #494 9 марта 2019 Первая тоже по пику должна быть за вичи. Пак 2, фура 3 при том, что против них персонажи, которым они вообще ничего не делают? Это как вообще понять? В первой карте они могли выиграть только на оверскилле и хорошей айтемизации, мидас на фурионе и бф на джагере это айтемизация уровня 5к паблика. Пикать пака на вторую позицию, это как пикать рубика мид, он делает тоже самое и на 4 позиции. Поэтому все топовые капитаны стараются искать топовых героев на 4 и 5 позиции, получая тот же контроль от них будь они корами, пуппей гений своего времени с его 5 брюмастером, таже хуйня где все сейчас использует байтрайдера на 4 с логикой нахуя батрайдер 3 если можно тоже самое на саппорте делать. кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #495 9 марта 2019 Сайдлейн эмбер, сайдлейн вайпер и всё в одном пике, узнаю дедушку ланма Есть ли инфа когда вернется тройка ехомов? Чел из серенити играет отвратительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #496 10 марта 2019 Курица+11 надежда китая в 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #497 10 марта 2019 (изменено) Будет душить русню в финале Изменено 10 марта 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #498 10 марта 2019 Ноу оффенс, но с такой же вероятностью может задушить самого себя Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #499 10 марта 2019 там тока шо такая красота была, как в ролике когда вводили гримстрока, вп в рошане почти забрали рошана, гримстрок ульт, и лина ульт по двоим, ультра килл для мортред папарацци, минус 5бля парни какой же мегакайф получаю, уже с драфтов прям кайфовал, челы реально думают над пиками, и игра красивая, короче всем рекомендую ща смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #500 10 марта 2019 Так олды стак, по-хорошему так и должна играть проф команда против них. Ну и ПА отличный герой, балансный. А вот китайская Лина, как я и говорила, не разочаровывает. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение